三国策论坛

标题: 蜀国的看!其他的就免! [打印本页]

作者: ly02051028    时间: 2006-12-26 13:41
标题: 蜀国的看!其他的就免!
我在云想的帖子是我个人的事情!和团里没关系!  在此澄清!我是见他发的那个帖子气人才回的!如果影响到团里我向团里道歉!但是我每次上论坛我都要去骂那个垃圾!
作者: 关山月    时间: 2006-12-26 13:58

呵呵,你个白痴去骂好了,当你是疯狗咬人!

只有软弱和心虚的人才会通过发泄来掩盖内心的恐惧!

i don't care!

作者: ly02051028    时间: 2006-12-26 14:06
靠我儿子都会英文了 !
作者: 关山月    时间: 2006-12-26 14:16

你事情都没搞清楚就不要在这里乱叫.先是有垃圾以属国的名义跳出来骂人,并牵涉到我.

我才回敬那个垃 圾,此后大家分析是小人作祟,J郎和军人也都回帖,我也没再跟帖,此事本已平息.

而你团绵羊之诚恳态度也为我方所接受.哪知道你个白痴不问青红皂白再生事端.

你要继续惹事,尽管放马过来!

要是你还是属国的一员就尽快闭上你的鸟嘴!

一看你就是个小孩子,我不和你计较

作者: ly02051028    时间: 2006-12-26 14:18
你自己看好我发贴没有挑衅的意思只是提醒你不要牵涉我们全团!看你自己怎么回的?
作者: ly02051028    时间: 2006-12-26 14:20
你回敬哪个垃圾 我无所谓 我还想回敬他!只是你的言语是针对我门全团!
作者: 穆善    时间: 2006-12-26 14:20
一人少一句,啥事没有了
作者: 关山月    时间: 2006-12-26 14:25
你在纵横怎么回的你自己忘了?要不要我给你提个醒
作者: ly02051028    时间: 2006-12-26 14:29
那是我刚看马上回的.我看着火大,换你一样!在你们团发的我自认为没什么不妥!
作者: 神秘人    时间: 2006-12-26 14:30
关山月!请你说话是不要说人家狗屁不通!好像就你能狗屁通!
作者: 西蜀狼    时间: 2006-12-26 14:48

到此打住,关山和情书都别说了。我锁!

[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2