三国策论坛

标题: 5星高手告别云梦泽来到这里玩 [打印本页]

作者: simabuping12    时间: 2006-12-28 13:31
标题: 5星高手告别云梦泽来到这里玩

首先,感谢CCTV,感谢MTV,感谢三国策论坛,感谢我的兄弟姐妹们,今天很高兴在这里想说自己想说的几句话,也是作为暂时告别云梦服务器的话吧。来云梦泽已经玩了也不短的时间了,其间,有嬉笑,有怒骂,有愤怒,有忧郁,更有着一份沉甸甸的情结。再次感谢里面的许多朋友的相伴。如 云上(7星) 幽幽(6星) 勇者胜2(6星) 等等吧。先告别一段时间 准备去网通3 的 对弈天下玩了 那里人还行 挺多的 我不想在等半个小时也没人打群英了。大家有空过来玩,别客气。 呵呵。。。。。轻轻的我来了,正如我轻轻的走。

今天来这个区玩,希望大家多多多指教 我游戏里的名字叫5星高手。祝大家元旦快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前由于声望不足,使用扬州。

作者: 天子天子    时间: 2006-12-29 17:32

欢迎你来网通3 对弈天下服务器

同时,我们华夏雄师军团也欢迎你的加入

我的ID名:真命天子

作者: 英雄之颠    时间: 2006-12-31 21:22
[em01]
作者: 天子天子    时间: 2006-12-31 21:30

欢迎你---5星高手加入华夏雄师军团,有什么困难就说一声,以后大家都是兄弟了,我会尽自己最大的努力来帮助你的!!

祝你新年快乐!万事如意!!

作者: becks    时间: 2007-1-4 21:31
呵呵,就是名字有点。。。。。。。。。。。。。
作者: 披风乱舞    时间: 2007-1-15 06:56

你应该叫10*高手~~5*的不算高手~~10*多唬人

作者: 披风乱舞    时间: 2007-1-15 06:56

起码是刷分超级高手...............

作者: 古色古香    时间: 2007-1-19 17:22
大概
作者: 天子天子    时间: 2007-1-19 22:06
水平不错的!!!!
作者: 天子天子    时间: 2007-1-19 22:06
水平不错的!!!!
作者: wazhou    时间: 2007-1-21 16:11

作者: 关 羽    时间: 2007-1-25 09:47
顶,一下,欢迎!
作者: huangdi55200    时间: 2007-2-1 20:59
我谨代表华夏军团发展部,欢迎你加入我们军团-依然沉默
作者: 不灭晨风    时间: 2007-2-19 06:00

3星的才叫高手呢,不信去老区看看3星小号的比7 8星都猛15套宝

作者: 卧龙羽    时间: 2007-3-30 23:38
毛遂自荐贴。楼主是忠实的策迷。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2