三国策论坛

标题: [推荐]预告 大家来捧场啊! [打印本页]

作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-4 11:31
标题: [推荐]预告 大家来捧场啊!

鉴于目前混乱的情况基本源于第3轮 本人将再将在 本次秋猎全部结束后发表 回忆性文章一篇

作为当事人之一 具体说明我所知道的情况 希望大家欢迎!

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-4 11:34
我投票了,鸡蛋+番茄[em46]
作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-4 11:35
哈哈 番茄炒鸡蛋
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-4 14:47

永远的狗,别人都可以来说,就你不行,第3轮比赛,给你1000HB费用,众神的报名费用是我们和桃圆拿的,我给你的13级玉玺12级玉玺,剑甲,马,甲,这么多宝,你到现在连个P都不敢说。丫的,你叫一次,老子抽你一次!

作者: xjs750821    时间: 2007-1-4 17:54
支持羊羊...........................................顶了
作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-5 13:21

哈哈 绵羊 有什么怕的呢? 我还什么都没说呢

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-1-8 11:01

。。。兄弟走好

作者: S中央集团军B    时间: 2007-1-19 08:26

支持永远的鱼!他有权利和义务说出事实的真相及事实之全部.我们想看看定军山到底谁是最垃 圾的小人!一生中最憎恨这种小人了,我要操他全家,年龄不限,男的也不放过!

[em05][em05][em05][em05]
作者: gwssgc084185    时间: 2007-1-20 01:11
垃圾羊  少插嘴 定军山 每你说话的份  垃圾鼠国进洞里别出来了
作者: 康熙大帝    时间: 2007-1-24 11:14
听说2万多字,太少了,发个连载的。。。
作者: 军人    时间: 2007-1-24 12:49

对LZ无话可说,拿着鸡毛当令箭,我们蜀又不是你们的副团,蜀要走哪条路你他娘的管的着吗?蜀又不欠你娘东西,要是有你指出来啊,操,猪,

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-24 12:49

短篇小说,我喜欢~~呵呵

作者: 军人    时间: 2007-1-24 13:00

因第一二轮蜀都被人阻击,所以三轮蜀本想联合园共同建个副团,没想园的意思是要用你们封神的报名,报名钱园和蜀各出一半,我们摆出了绝对的诚意,同意了园的意思,但是到三轮开战,我方轮空要出枪,你个猪不给出,对聚贤那场,聚贤直接日你们报谓的主力进坟场,只有一组我方人员打胜,真是猪狗不如的东西,真讨厌你们这帮狗畜生,没事找事,无理取闹,滚你娘逼的,操,烂,你,全,家,越说越气,超级狗屎,得了便宜还卖乖,做了畜生小人还要立牌房,满大街的招摇撞骗,你娘生你不实事求事脚踏实地的做人,专做翻墙走偏路进牢房的勾挡,操,你,娘,

作者: 军人    时间: 2007-1-24 13:02
你操,死你全家,没事就干你娘,对你们这帮狗杂种讲人语你们他娘的听不懂,听一次还叫听一次还叫。
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-24 13:54

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你刮目相看。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-24 16:36

鱼的主题完全没有牵涉到要说鼠国怎么样了,你们这些鼠国的狗怎么就窜出来到处吠了呢,大家都有目共睹的,你们又怕些什么?哎。。。尽管紧张吧,我们只需等着鱼的长篇大论就够了,呵呵

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-25 22:51
顶上来瞧瞧
作者: 算了吧    时间: 2007-1-27 11:33
作者: fanwader    时间: 2007-1-29 10:46

最近工作比较忙 由于涉及的"史料"太多 还没有完成 只好分段来 争取今天晚上能放1段出来 呵呵 大家久等

[em01]
作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-29 10:49
晕 居然无意中发现了 n年前自己注册的帐号
作者: 天机大帝    时间: 2007-1-29 15:47
期待中。。。。。
作者: 周游    时间: 2007-1-29 17:10
小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
作者: 永远的鱼    时间: 2007-1-31 00:01

发综合区去了

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 11:04
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-2-2 17:16
去拉。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2