三国策论坛

标题: [灌水]我今天注册了论坛,来打个招呼 [打印本页]

作者: 魔天惊天    时间: 2007-1-8 10:05
标题: [灌水]我今天注册了论坛,来打个招呼

我来了,和大家打个招呼,回头联系我啊!

作者: 魔天惊天    时间: 2007-1-8 10:06
先把自己顶起来,嘿嘿[em01]
作者: 魔天惊天    时间: 2007-1-8 10:36
看看我的头像换过来了没有
作者: 披风乱舞    时间: 2007-1-10 09:57
灌水~~当然没换
作者: 三国恋18    时间: 2007-1-10 10:19
大家  要人气号的密我的QQ  270356489  价格在QQ  上谈      要的密
作者: nsgc663083    时间: 2007-1-11 04:00
[em02]
作者: 古色古香    时间: 2007-1-19 17:36

广告要杜绝

````哈哈

作者: 古色古香    时间: 2007-1-20 13:07

古色古香 HP:234 攻:65 防:45 速:65 技:48 运:43
飞鹰 HP:199 攻:40 防:37 速:40 技:40 运:39

[古色古香]向[飞鹰]发起攻击,[飞鹰]受到102点伤害
[飞鹰]向[古色古香]发起攻击,[古色古香]受到52点伤害
[古色古香]向[飞鹰]发起攻击,[飞鹰]受到118点伤害
[飞鹰]被击败了

作者: 关 羽    时间: 2007-1-22 17:03
HP:234 攻:65 防:45 速:65 技:48 运:43
飞鹰 HP:199 攻:40 防:37 速:40 技:40 运:39

[古色古香]向[飞鹰]发起攻击,[飞鹰]受到102点伤害
[飞鹰]向[古色古香]发起攻击,[古色古香]受到52点伤害
[古色古香]向[飞鹰]发起攻击,[飞鹰]受到118点伤害
[飞鹰]被击败了

你们打电玩的?

豪杰三结义 关羽

[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2