三国策论坛

标题: (公告)地狱门军团任职人员名单 [打印本页]

作者: hui    时间: 2006-2-13 19:10
作者: 雪域狼    时间: 2006-2-13 21:14
顶   支持 努力完成任务
作者: 3虎    时间: 2006-2-14 00:23

既然我任作战部部长 可否把黑豹堂改为黑虎堂啊 听起来顺点

[em05][em05][em05][em05]
作者: houzi95191    时间: 2006-2-14 00:34

同志们:

顶啊。

人心齐、泰山移!团队的壮大,需要大家的不断努力!一次意外的邀请,我很荣幸的加入了地域门,给我的感觉:我们是最活跃最有潜力的团队,祝愿我们团队就像早晨8、9点钟的太阳,年轻富有朝气。

同时感谢团长为本团发展付出的辛勤劳动,团长辛苦了!

记得前不久一个晚上,团长很悲观,系统扣除战功太多,我团面临崩溃的边缘,而本团成员捐献战功的没几个,(我开始也不知道厉害,那个时候好像我分最多,我看到这样子,我一次捐了10万),郑重提议:希望大家能多捐献战功,从各个方面支援本团发展,为我团成为策4第一团做出应有的贡献!

作者: houzi95191    时间: 2006-2-14 00:38

补充说明:

前期为本团发展做出重要贡献的还有我们的秘书长!差点忘记了,呵呵

不要砍我。你也辛苦了。还有雪歌。。木田丰城。。。。(不记得名字)等等。一起说声辛苦了! 向你们学习

作者: 公孙失策    时间: 2006-2-14 01:27
我PS一句:上述人员的团内身份都是服务员,也就是说是为全体团员服务的.希望更多有识之士加入到为团员服务的行列中来.
作者: 龙之神    时间: 2006-2-14 01:31
大家各尽其责,团员努力配合,大家一起好好建立咱们团。。说实话我把我策4的家定在这里了。。感觉不错,不会后悔。。[em01][em05]
作者: hui    时间: 2006-2-14 10:41
作者: houzi95191    时间: 2006-2-14 11:09

金杯、银杯不如老百姓的口碑!

[em05][em05]
作者: Snoopyxj    时间: 2006-2-14 18:32
以下是引用houzi95191在2006-2-14 0:38:00的发言:

补充说明:

前期为本团发展做出重要贡献的还有我们的秘书长!差点忘记了,呵呵

不要砍我。你也辛苦了。还有雪歌。。木田丰城。。。。(不记得名字)等等。一起说声辛苦了! 向你们学习

拉出去,。。了
作者: 游侠    时间: 2006-2-14 19:57

不错象个团了啊

作者: 游侠    时间: 2006-2-14 21:35
[em01][em01]
作者: 狼行天下    时间: 2006-2-15 12:23

顶~~~~~~~~~~~`,希望大家在以后我活动中多帮助我。

作者: 雪歌    时间: 2006-2-15 17:29

支持一下,最近比较忙。。上的时间不多。。

各位兄弟多辛苦了。。。

[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 燕歌    时间: 2006-2-15 18:55
呵,我工作时管理任务就很繁杂,来游戏主要是放松。感谢团长信任,好好学习,天天向上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游侠    时间: 2006-2-16 19:16
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 幸运52    时间: 2006-2-19 16:23

有什么不称职的尽管提哈

大家多多交流。

作者: 游侠    时间: 2006-2-19 16:49

后来者。。一定努力///

作者: 怒尔哈赤    时间: 2006-2-19 18:09

新人刷分

作者: 杨晨    时间: 2006-2-20 17:25

我还混了个竞技部

好好干

终于4*了

作者: Snoopyxj    时间: 2006-2-21 10:27

请游侠同志不要发纯表情贴

发生什么事我可不敢保证

作者: 幸运52    时间: 2006-2-23 09:27
怎么没有团史编辑部
作者: 三国群英    时间: 2006-2-24 13:50
以下是引用幸运52在2006-2-23 9:27:00的发言:
怎么没有团史编辑部

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=9134

作者: 游侠    时间: 2006-2-24 18:36

看过

作者: 蓝风    时间: 2006-2-25 04:26
嘿嘿    人多  真是   热闹[em02][em02]  见识了.....
作者: 装逼我在行    时间: 2006-2-26 20:19
呵呵,想问以下,刷那个任务分来的快点啊!时间短点!内测玩到现在还是3星,看见4星N多,真没搞懂,那里来的怎么多高手!
作者: 游侠    时间: 2006-3-1 11:18
不是又重新任命了吗?/
作者: lkw215    时间: 2006-3-5 06:47
以下是引用hui在2006-2-14 10:41:00的发言:

我认为,游戏中军团的争霸,好比诸侯割据之间的战争模式。要想最终夺取天下,必须“广集粮,高筑墙,缓称王”,广集粮——在这里指本团要以多招揽有实力的有志之士,高筑墙——比喻我们要积极练兵、做好军团的内部管理,缓称王——指我们要多交友、少树敌、不称霸、打好外交牌。

孙子兵法中,有这么一句话——上兵伐谋、其次伐交、其下攻城,意思是说最好的兵法是用智谋、其次是从外交途径化解、最下策是用武力来强行解决。

我认为,本团应该遵从以上两点,才能有一个良好的管理,才能够在本服中有长远的发展。
谢谢大家的厚爱和支持,希望有志之士携手共创美好明天。

虽然我们现在不是最强的,但肯定是最努力的!我们团一定会不断进步,希望大家一齐加油,充分发挥“团结友爱互助奋进”的宗旨,把军团搞好!

我们也欢迎各位团员加入为军团服务的志愿行列中。

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-5 10:22
我认为,游戏中军团的争霸,好比诸侯割据之间的战争模式。要想最终夺取天下,必须“广集粮,高筑墙,缓称王”,广集粮——在这里指本团要以多招揽有实力的有志之士,高筑墙——比喻我们要积极练兵、做好军团的内部管理,缓称王——指我们要多交友、少树敌、不称霸、打好外交牌。

孙子兵法中,有这么一句话——上兵伐谋、其次伐交、其下攻城,意思是说最好的兵法是用智谋、其次是从外交途径化解、最下策是用武力来强行解决。

说得好

作者: 云舟    时间: 2006-3-7 09:28
我呢?哈哈
作者: 游侠    时间: 2006-3-8 18:27
重新安排了吗???
作者: 天嘿嘿的    时间: 2006-3-27 03:09

作者: 天嘿嘿的    时间: 2006-3-27 03:10

作者: dm79    时间: 2006-4-16 22:19
我顶啊[em05][em05]
作者: 三国群英    时间: 2006-5-14 16:27
该修改一下了好多人不在了...
作者: 513324    时间: 2006-5-21 13:22
按此在新窗口浏览图片[em02]
作者: mbochem    时间: 2006-5-22 15:25

超级疑问~!团长MM是一个什么官衔?????谁能回答我呀??偶满脑袋都是??????号

作者: zrzhang_168    时间: 2006-5-24 09:41
标题: 努力

哪里需要我就说

我100%的支持

作者: 小桥流水人家    时间: 2006-5-24 15:46
自己的东西自己顶
作者: 222ads    时间: 2007-8-23 02:44

我是古典小娘子 我的号半年多前给我的徒弟玩了 刚刚回国 现在虎牢关被地狱辉统治了 很好啊~ 可惜现在没号玩 支持地狱~

作者: 下后墩    时间: 2007-8-23 09:27
作者: 小桥流水人家    时间: 2007-8-30 17:43

今年好大水~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2