三国策论坛

标题: 致鼠国--军人的一封信 [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-24 13:59
标题: 致鼠国--军人的一封信

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你“刮目相看”。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

从我发这帖子开始,你军人不配曾经是Ⅳ封神榜Ⅳ的一员,我们团以前从都没有你这种人!!!我们团跟你再也没有任何关系,有关系,也只是敌对关系!!只因为你是鼠国的一员,而不是你曾经离开了我们团而憎恨你!!

作者: 周游    时间: 2007-1-24 14:10
牙牙是性情中人,这段时间一直在为封神的恢复竭尽全力,每天十几小时的在线不断的付出努力让我看了很感动,封神最近的确在不断的充实,整个军团频道从早到晚停都不停,有很多新鲜的血液和骨干不断涌现,加油!
作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-1-24 14:17
多事之秋...
作者: ly02051028    时间: 2007-1-24 14:49
所谓 拿别人的手短  吃别人的嘴短   你们团的拿了人家绵羊的宝  就这样子回报绵羊?没素质 没修养 没家教!
作者: 军人    时间: 2007-1-24 15:06
我就事论事,其它的是其它的,就事论事来说。我就要骂你们封神的少数畜生,我去蜀国是因为老孙去了蜀我才去蜀,利个屁,猪,

作者: 军人    时间: 2007-1-24 15:10
以下是引用姜子牙在2007-1-24 13:59:00的发言:

军人本来你因为小利而选择鼠国,我也对你没什么意见的。可我这一人生中,不管是在现实还是在游戏,都一样。最憎恨那种忘本的人,你不要忘记自己曾经是哪里出身,虽然你现在是鼠国的人。以前你在我们团危难之时离开我们团,选择了鼠国,很多团友都责怪你,我却没有,问心无愧的,哪个人选择去哪,是他自己的事,我决不勉强的,但你如此这样,我也不得不对你“刮目相看”。。不过,就你现在这种“口才”这种“人品”,才配得上你现在的军团---鼠国!!!看着你一次又一次的忘本的矛头指向我们,而我们呢?你自己说,我们错在哪??还是你们自己干的事,你们觉得无地自容而出粗言辩护?你们这样再搞下去,只会越错越多。。哎,回头是岸啊!!!!。正因如此,我一向都看不起鼠国的人,包括任何呆在鼠国里的任何人。这就是很多人常问我为什么常常针对鼠国,我现在可以当众宣布,就只是因为如此,只因我讨厌鼠国里的鼠辈多,忘本的人更多!!!至于大家看过我这帖子后。对我有什么看法,我都无所谓,做人但求无愧于天地,这也是我一直玩下去和存活下去的目标。

从我发这帖子开始,你军人不配曾经是Ⅳ封神榜Ⅳ的一员,我们团以前从都没有你这种人!!!我们团跟你再也没有任何关系,有关系,也只是敌对关系!!只因为你是鼠国的一员,而不是你曾经离开了我们团而憎恨你!!

忘你娘的本,我离开封神后,你们这帮狗屎就找我碴,什么东西,我要去哪去哪,关你娘屁事,你算什么,你管的着吗。
作者: 军人    时间: 2007-1-24 15:14
你们就是十足的杂种小人集群队伍,你这帮狗东西,天生就喜欢找事。滚你娘的,
作者: sxjdugu    时间: 2007-1-24 16:02

军人看来只能老死在蜀国了,呵呵,好惨.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-24 16:54
你暴躁什么?你急什么?你到底在吼些什么??是不是现在呆在鼠国让你急了?让你感到暴躁了??如果是的话,你去别的团吧,例如云想将军,我想他们会很欢迎你的。。出名嘛!
作者: www_2772    时间: 2007-1-25 01:33
对此言语无味,面目可憎.反复无偿之人,若蚊之叮牛角,何必惜之.任其自生自灭吧...
作者: 我走了    时间: 2007-1-25 04:34
以下是引用姜子牙在2007-1-24 16:54:00的发言:
你暴躁什么?你急什么?你到底在吼些什么??是不是现在呆在鼠国让你急了?让你感到暴躁了??如果是的话,你去别的团吧,例如云想将军,我想他们会很欢迎你的。。出名嘛!

云想不欢迎他..谢谢.矛头别指向我们

作者: sxjdugu    时间: 2007-1-25 08:32

原来军人这么不受欢迎,桃园憎恨,封神厌恶,云想不收.惨啊.

看来军人要三思了.

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞.

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-25 09:16

走走,以上只是我个人猜想而已,不好意思。。。

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-25 12:08

大牙抽风了?一来就和死了妈的狗一样叫,什么,疯子和神经病还搞个榜?你TMD以后再针对我们军团,侮辱我们人员,一定让你变成死全家的畜生一样,就看不管你这种小孩子,没完没了的搞事!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-25 12:49

哎,一出面就咬人。。。鼠国每个人都如此,习惯了,尽管吠吧~~反正我想定军山的大部分人都多见不怪了,对你们鼠国如此行为。

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-25 12:58
姜子牙,军团不行了就明哲保身吧,去其他团投靠吧,别再搞事了。1年都过了,疯子神经病军团有今天的成绩和你大牙的功劳密不可分的。不要整天找CRAP吃啊,你现在没完没了的小BUSTER,说难听点就是BLOODY ANIMALS!
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-1-25 16:28
。。。
作者: 紫心健    时间: 2007-1-25 17:35
作者: S中央集团军B    时间: 2007-1-25 18:03

不明白,小绵羊到底是家畜还是畜生呢??

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 军人    时间: 2007-1-25 21:06
小人不是一般的多,呵呵,挺搞笑,吠吧吠吧,没牙的狗,
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-26 20:34

让这个2帖子永捶不巧

作者: 算了吧    时间: 2007-1-27 11:00
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-27 13:25

作者: 西蜀狼    时间: 2007-1-28 14:16

你 妈,蜀国人都惹你了?

你 妈卖批生你个疯狗见人就咬,你老子怎么没把你射到电杆上。靠,忘了5000年前没有电杆!!!

[em05][em05]

作者: 军人    时间: 2007-1-28 15:38
恐龙进化过来的产物,学习了N多年的小人之志,现功得圆满,入世行小人之志。
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-29 05:34

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-30 12:19

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-1 23:55

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-3 02:05
[em01]
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-6 00:24
两天一顶
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-12 17:22
ding ding ding ding ding
作者: 风流渊域    时间: 2007-2-14 11:16

有无搞错啊

军人和小羊基本还是不错的

但是有一个人,嘿嘿,以后说.

[em07][em07][em07]
作者: 军人    时间: 2007-2-16 00:47
有家就靠搞这种语言攻击混饭吃的,就让他混混吧,说多了他没饭吃饿死了,我可就罪过罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姜子牙    时间: 2007-3-18 22:47
[em01]
作者: qgwell    时间: 2007-3-21 21:13

整条街就你个牙齿乱喷口水

一点趣味都没 大家作风怎么样是有目共睹的

不是你想歪就歪得来 劝你还是别小孩子的好些

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-12 16:38
以下是引用qgwell在2007-3-21 21:13:00的发言:

整条街就你个牙齿乱喷口水

一点趣味都没 大家作风怎么样是有目共睹的

不是你想歪就歪得来 劝你还是别小孩子的好些

这句有目共睹。。。我喜欢。。。哈哈。
作者: sxjdugu    时间: 2007-4-12 17:43

蜀国中也有好人,也有坏人,对军人要一分为二的看,主要是受伪君子小绵羊的蒙骗罢了。希望军人早点幡然省悟,回到人民大众中来。

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-14 13:00
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 红色    时间: 2007-4-18 09:17
和军人接触不长,但我感觉他还是蛮好的一个人。向我们可爱的解放军致敬。呵呵
作者: iian338    时间: 2007-4-20 09:32
[em01][em05]抽烟路过[em02]
作者: 大号被封    时间: 2007-4-20 12:44
以下是引用sxjdugu在2007-4-12 17:43:00的发言:

蜀国中也有好人,也有坏人,对军人要一分为二的看,主要是受伪君子小绵羊的蒙骗罢了。希望军人早点幡然省悟,回到人民大众中来。

sxjdugu,明显在挑拨!BS你们聚贤楼的垃 圾!!!

作者: 大号被封    时间: 2007-4-20 12:58

定军山形势,云想虚,蜀国贱,桃圆阴,聚贤垃 圾,一群烂人!

作者: ly02051028    时间: 2007-4-20 14:52

立场不同而已!

作者: iian338    时间: 2007-4-20 17:23
以下是引用大号被封在2007-4-20 12:58:00的发言:

定军山形势,云想虚,蜀国贱,桃圆阴,聚贤垃 圾,一群烂人!

那阁下在定军山的论坛跑来跑去的干嘛?与你所说的人为伍,不觉得掉身份吗?还是你只不过是你自己所说的烂人一流?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2