三国策论坛

标题: 痛杀蜀国!--——让奸诈之团滚出定军山!! [打印本页]

作者: 周游    时间: 2007-1-25 17:15
标题: 痛杀蜀国!--——让奸诈之团滚出定军山!!
从现在开始本人郑重声明———彻底打击蜀国群英这个流氓军团!让这个--军团滚出定军山!属国所参与任何一场比赛本人一定全力支持彻底阻截!小绵羊这个反复无常的混蛋,害了桃园,害了封神,害了将军,害了故国,攻击正道的聚贤,暗地和云想较劲,看不起纵横公然发布不能持久的论调!这样一个无耻的混蛋小绵羊全区所有玩家一起抵制!让这样一个鼠目寸光的混蛋军团爬出定军山!!!人可以无耻但无耻到了藐视全区所有玩家所有军团的畜生组织,我们岂能忍气吞声!!!靠害盟友靠一天到晚阴谋诡计拿到的第2也好意思拿出来炫耀!!!让我们携手共讨蜀国逆贼--杀之而后快!
作者: sxjdugu    时间: 2007-1-25 17:30

蜀国啊蜀国,军人啊军人,小羊啊小羊,被动啊被动,人家骂一句,非要还二句,军人这个人啊,树敌太多,当年骂垃圾水骂到聚贤论坛,后来又骂了N个,可悲啊,是非太多。

我记得曹操要立世子时曾问贾许,立谁为好,贾许说,君不见刘景升,袁绍之事乎,于是曹操大悟,我虽然对蜀国印象不是很好,但我还是劝你们一句,有些事说也说不些,骂人之事,还是能忍则忍。

最后劝伪君子小羊一句,还有那个一天到晚在论坛上骂人的军人一句,君不见定军山前车之监乎。我真不想再失去一个对手,虽然这个对手的人品差了点。呵呵

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,无敌草上飞。

作者: 周游    时间: 2007-1-25 17:52
是男人就要敢说话!如此肮脏军团害了多少人多少团,在这样坐视下去定军山还是有性格的定军山吗??面对恶势力让我们一起将其彻底打倒,顺应民心之举定会有更多勇士揭杆!先顶沙发草上飞
作者: 军人    时间: 2007-1-25 21:05
呵呵,挺搞笑,吠吧吠吧,没牙的狗,
作者: 军人    时间: 2007-1-25 21:11

一个游戏搞七搞八的,真有够猪,脑子估计差几点。用力点吠,别他娘的像个婆娘,没力气就滚一边去。

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-25 21:50

呵呵,周游同志,男人是靠打出来的,不是靠叫出来的。教育了你们团几个人不要恶意攻击,现在又煽风点火。我很负责的和你讲,周游,你很没劲。你想怎么讲怎么讲吧!

作者: 周游    时间: 2007-1-25 22:37
我不过是恩怨分明而已,你这人如此虚伪多次主动辱伤本人包括整个封神军团和全区各大小军团,这些事不是我兴致来了开口胡说全是有凭有据,别说什么男人是靠打出来的,小人得志,既然你认为是靠打出来的那我就和你打5局,5局3胜制看看你这个阴男人是不是够打,你这种人理亏了还出来叫唤,我煽风点火什么?你做的事情和罪状还需要我去煽风去点火吗?真是搞笑至极,本人向来恩怨分明,对朋友至诚至仁,对主动找事犯贱者坚决打击,你这种人根本嗤之以鼻完全根本白分百的小人得志,————放马过来,你说男人靠打,不和我打的你就是乌龟都不如的畜生!
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-26 11:57

周末也无聊,陪你聊聊,周游,我主动侮辱你们?是谁先发贴侮辱我们团人员的?TMD就允许你们叫,不允许我以牙还牙?还全区大小军团?---这点我要佩服你的水平!

你要打仗我到是奉陪你,我在游戏你就可以找我,日,就看不懂,你在这这叫是想做什么?我在警告你们一下,想说什么是你们的自由,少TMD的侮辱我们军团,侮辱我们的人,你们再搞事绝对和你们没完!!

[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-26 13:43
晕.小绵羊以前不是脾气相当好的吗.有堪称糖衣炮弹之说.怎么今天全变了
作者: 姜子牙    时间: 2007-1-26 14:01
路遥知马力,日久见狼心。
作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-1-26 15:53
鼠国群阴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈! 打倒死羊咯~~[em18]
作者: 定S小棉羊    时间: 2007-1-26 23:23
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-27 09:28
疯子神经病,真 TMD贱人 !
作者: 算了吧    时间: 2007-1-27 11:10
作者: sxjdugu    时间: 2007-1-29 19:19

顶。

作者: 阿铭    时间: 2007-2-1 17:03
声明:蜀国没有害过将军和故国!
作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 17:31
作者: 菜鸟1    时间: 2007-2-2 01:44
彻底打击云想这个流氓军团!让这个--军团滚出定军山!
云想军团流氓行径,公然在神话军团论坛上调戏神话的MM
受到神话文明之士严重警告. 例证:
以下是引用《念奴娇》在2007-1-28 14:47:00的发言:
你这号算是作费了,不然杀无赦!玩笑不要开的太过,来玩我们欢迎,来恶搞就不要说我不客气!

~算了吧~这个反复无常的混蛋!
自己说BS小号的贴,但是这混蛋最喜欢顶小号的贴. 例证:

以下是引用算了吧在2007-2-1 17:25:00的发言:
主要是水帖太少
所以我是见帖必回
藐视全区所有玩家所有军团的畜生组织
因为云想自知人手不够,想借神话一组人员帮他们卖命,跑到天荡山公然挑衅全区所有玩家.例证:
以下是引用银剑(淫贱)在2007-1-26 18:31:00的发言:定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山
我们岂能忍气吞声!!!靠害盟友靠一天到晚阴谋诡计拿到的第1也好意思拿出来炫耀!!!让我们携手共讨云想逆贼--杀之而后快!

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 01:50
郁闷。。。我每天调戏GM这笔帐更是算不清了。。。。。[em04][em04][em04]
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 01:51
以下是引用阿铭在2007-2-1 17:03:00的发言:
声明:蜀国没有害过将军和故国!
看得出。。。。成绩就是最好的见证,呵呵

作者: 阿铭    时间: 2007-2-2 16:03
还有政治点,呵呵!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2