三国策论坛

标题: 致鼠国--披着羊皮那只狗的一封信。请大家务必过目 [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-25 22:51
标题: 致鼠国--披着羊皮那只狗的一封信。请大家务必过目

哎,你这只披着羊皮的犬,我不说你,浪费口水,我只是想让大家去看看鱼说他作为当事人的一点心德那个帖子。。里面的内容并没有牵涉鼠国的任何事,可回复帖里竟有鼠国团团长披着羊皮的狗出口辱骂之言语,跟着还有一只军犬在后面乱吠。。。现在就开个帖子说我们煽风点火,哎,真是一点水平都没有。我相信群众的眼睛是雪亮的,相关情况请大家去鱼的帖子查询一下吧。希望大家能对此帖有点点评,其他我就不多要求了。最后想说的一句是,我为定军山有如此贱狗与如此贱团的存在而感到悲哀。。。

鱼帖地址是:

http://61.172.205.142/dispbbs.asp?boardID=257&ID=115749&page=1

劳烦大家的贵目阅览一下。谢谢

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-26 11:45

大牙,又来了,行陪你们聊聊,先吧 8套13级宝,1000HB,让永远的鱼还我,再来讲吧,拿了我东西,P都不放,还TMD的敢叫!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-26 13:41

哟??8 套13级宝??你们鼠国有这么有钱吗??没凭没剧就说我们借你宝了??奶奶的,要不是我们团借了你们16套15级宝,你们能赢一场?现在反过来咬主人了不是?

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-26 17:15

姜子牙你真TMD的无赖,证据群里历史记录里有(群里有20几个人都有历史记录),官方交易记录有,你TMD的真是个地痞流氓,

[em13]
作者: 定S小棉羊    时间: 2007-1-26 23:19
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-27 09:27

疯子神经病,有小号果然拿手啊!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-27 13:26

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-29 05:33

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-30 12:19

作者: 永远的鱼    时间: 2007-2-1 10:51
这么快乘8了?
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-1 23:54

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-3 02:05
[em01]
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-6 00:24
两天一顶
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-12 17:21
ding ding ding ding ding
作者: zjhzsgc    时间: 2007-2-16 13:25
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-2-16 19:55

呵呵,2周没来,这贴还在顶~~疯子神经病真有时间,果然病症确凿,留院观察~~~

作者: ly02051028    时间: 2007-2-17 00:50
我是姜子牙的亲爹!他从小缺少母爱 得罪大家的地方请多包涵!他对蜀国的误会纯粹是因为我日了他妈妈的缘故!给大家带来的不愉快我会算在他妈妈身上.见谅![em02][em02][em02][em02]
作者: 姜子牙    时间: 2007-3-18 22:46
[em01]
作者: qgwell    时间: 2007-3-21 21:08

牙齿垃圾 一句话 群众眼睛当然雪亮

你妈B 整天人身攻击 大家都看你猴子玩耍

我承认现在骂你嘴臭 但你他妈屁孩子不打PP不行

老兄游戏而已求个快乐

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-12 16:39
以下是引用qgwell在2007-3-21 21:08:00的发言:

牙齿垃圾 一句话 群众眼睛当然雪亮

你妈B 整天人身攻击 大家都看你猴子玩耍

我承认现在骂你嘴臭 但你他妈屁孩子不打PP不行

老兄游戏而已求个快乐

群众眼睛当然雪亮,这句我更喜欢。。。哈哈。亏你还说得如此冠冕堂皇。送你一个字“牛”(畜生)
作者: sxjdugu    时间: 2007-4-12 17:41

支持一下大牙,蜀国走狗,不骂不行。

作者: sxjdugu    时间: 2007-4-12 17:46

蜀国的其他人到没什么印象,对小绵羊这个走狗,最可恨了,言而无信,见利忘义,鬼话连篇、厚前无耻,比畜生也不如。

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-4-12 23:32

呵呵,又踩你尾巴了。。。。

[em01]
作者: 姜子牙    时间: 2007-4-14 13:00
以下是引用sxjdugu在2007-4-12 17:46:00的发言:

蜀国的其他人到没什么印象,对小绵羊这个走狗,最可恨了,言而无信,见利忘义,鬼话连篇、厚前无耻,比畜生也不如。

[em13][em13][em13][em13][em13]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2