三国策论坛

标题: 银剑(淫贱)你比畜生都不如 [打印本页]

作者: 菜鸟1    时间: 2007-1-29 10:35
标题: 银剑(淫贱)你比畜生都不如

银剑(淫贱)是不是我团用屎拌了饭给你吃,造成你心里这么阴暗,在游戏,在论坛你怎么老对着我们团所有的人.

银剑(淫贱)说你是畜生那叫抬举了你,你简直是畜生不如!

作者: 银剑    时间: 2007-1-29 10:40

看看,看看,又只会骂脏话,又自己给自己团抹黑了吧,你说你们团用屎拌饭给人吃,以前日本鬼子对付战俘的招数你们团都用上了,真是不愧为汉奸团,唉,建议你先自己检讨下,再多读点书,然后再上来骂我。

作者: 菜鸟1    时间: 2007-1-29 10:44
我的贴子是今天发的,你自己看看你以前说了多少有文化的话出来,难道要我去复制吗?
作者: 银剑    时间: 2007-1-29 10:48
骂该骂之人啊,鲁迅还骂人丧家的资本家的乏走狗呢,叫你去多读点书,没错的,高中毕业没有?你自己去云想论坛或者别的有我帖子的地方看看,再说,这个游戏里,谁在天天骂人所有的军团都知道,何必呢?
作者: 菜鸟1    时间: 2007-1-29 11:26
以下是引用银剑在2007-1-29 10:48:00的发言:
骂该骂之人啊,鲁迅还骂人丧家的资本家的乏走狗呢,叫你去多读点书,没错的,高中毕业没有?你自己去云想论坛或者别的有我帖子的地方看看

最自以为是的就是聚贤的垃 圾们(估计都没怎么念过书,失业在家或者偷了家里的钱来上网的),

这是谁发出来的,我不去复制你还不承认了.

所以说你是个畜生都不如的人,还堂而皇之说自己有文化.

作者: sxjdugu    时间: 2007-1-29 14:22
对于云想此人,我早就想说了,人名其名,银剑,淫贱.其他的我也不多说了,追其根源,原来是从蜀国过去的畜生.
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-1-29 15:18
聚贤,怎么会有你这么个流氓,反骨,恶心,嘴臭的垃 圾草,哎有你在,其实聚贤这轮拿第1都没什么好高兴的!
作者: 关山爱美国    时间: 2007-1-29 15:23
顶草上飞!!!!!!!银贱就是关山前面一条狗,知道吗?你想想自己多窝囊,只配跟着美国佬关山比后面叫唤,叫叫叫可卑啊可怜啊,像个小丑为了一口饭就为着人家转,真他吗的贱比,我干死你个垃圾草你吗祖宗,日你妈屁眼,这种贱比该枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 银剑    时间: 2007-1-29 16:23
唉,绵羊不要去和这些人争论,他们不配
作者: 周游    时间: 2007-1-29 17:08
小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
作者: 王者007    时间: 2007-1-30 10:25

支持周游!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-30 12:21
小绵羊怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好蜀国里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个--羊到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!
作者: 军人    时间: 2007-1-30 12:39
以下是引用周游在2007-1-29 17:08:00的发言:
姜子牙怎么老喜欢在人家屁股后面叫,看人家都说草的不是给他壮胆了在这也装老子了,聚贤和云想的事和你有什么关系,好意思在里面评头论足,怎么看怎么别扭,把自己当定军山警察吗,人家拉银剑去云想,银剑自己也说了是云想环境好封神榜里面内扰不断,既然当事人都这么说了你还妒忌云想做什么,一不小心说出无耻的心里话--云想拿城市杯做幌子怎么怎么的,说了之后赶紧狡辩,真是无意中的流露最显示其真实想法,你个垃圾牙到处惹事,真是名副其实定军山全区人民共同鄙视的典型!

作者: 姜子牙    时间: 2007-1-30 12:49
军人拍周游马屁了?想通了,想投诚了??哈哈。可惜没团要你了。
作者: 军人    时间: 2007-1-30 12:50
以下是引用姜子牙在2007-1-30 12:49:00的发言:
周游拍姜子牙马屁了?想通了,想投诚了??哈哈。可惜没团要你了。

作者: 周游    时间: 2007-1-30 17:37

这年头的论坛干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

而且最近有很奇怪的现象--现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。定军山在起起伏伏的前进着,今天会很残酷,明天会很残酷,后天会很美好,但大部分人会死在明天晚上.

作者: 算了吧    时间: 2007-1-31 10:20
作者: 369123    时间: 2007-1-31 10:37
以下是引用算了吧在2007-1-31 10:20:00的发言:

木秀于林

疯B摧之

写的8错。

[em05]
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-1-31 14:18
恩恩
作者: 传说中的李靖    时间: 2007-7-18 23:23

[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2