三国策论坛

标题: 我是美国人-别说我是中国人 [打印本页]

作者: 关山爱美国    时间: 2007-1-29 20:28
标题: 我是美国人-别说我是中国人
 我关山月和银剑一样都是上市公司董事长,生意可都是美国级的(你们中国农民基本不懂),中国人真没素质比如草上飞,日本田鸡,哪像我老子可是美国国籍了哈哈!!云想能有今天没老子的钱可能吗?猪哥舞猴尽管是表面上的团长,其实就是老子拿出来摆台面的,云想的重大事情包括秋猎回忆文章,表扬团员文章等等事情还得老子关山出面才有资格,想想你们这些农民真可怜,在这叫有什么用没钱你算什么东西,老子走到美国人家都主动和我握手,我这些天可是三天两头坐飞机去美国谈大生意(你们懂吗?)哈哈穷人就是穷人,别说我一天到晚在游戏怎么能坐生意,告诉你们这群没文化低素质的,真正有本事的就像老子这样坐着也能赚钱,哈哈在我面前你们连狗都不如,爷爷我没事烧人民币玩你有种吗?
现在是美国籍了,没事的时候玩美国黑妞,那个黑啊越黑越刺激,你们是这辈子没这本事了,哈哈我是美国人!

作者: sxjdugu    时间: 2007-1-29 21:15

说得也是,人家有钱,没办法

作者: 悍将-5田    时间: 2007-1-29 21:34
哈哈
作者: 猪哥舞猴    时间: 2007-1-29 21:55
省省吧!累不累啊!
作者: 关山月    时间: 2007-1-29 23:51

猴子,不用理他们,小孩喜欢耍把戏就让他耍好了!

作者: xjs750821    时间: 2007-1-30 03:03
无聊......................
作者: 算了吧    时间: 2007-1-31 10:30
作者: 菜鸟1    时间: 2007-2-1 13:14

楼上的,我很赞同你说的,不与理会,

但是发现你很喜欢跟小号的贴?大家看了都不回,不就沉了吗?

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 17:25
作者: 阿铭    时间: 2007-2-1 17:52
BS小号,人渣!
作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 17:55
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 23:53

郁闷,可怜的中国,多出那么多......

哎,无语.

作者: 天使爱大雨    时间: 2007-2-4 00:55
看来看去还是飞镖最真诚。。。骂人就骂人。从来不用小号说。骂了你又能怎么样,你咬我啊HOHO。飞镖,定军山第一猛将。
作者: 算了吧    时间: 2007-2-4 09:45
作者: zhoubo_777    时间: 2007-2-5 16:16

垃 圾

作者: 追风望月    时间: 2007-2-8 12:42
他妈的人渣,什么东西!就你这样的走到哪里都是垃圾
作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-2-8 17:06

小人见得多了 就是没有见过你这么无耻的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2