三国策论坛

标题: 致定军山各朋友的一封信 [打印本页]

作者: 正道沧桑    时间: 2007-2-1 18:39
标题: 致定军山各朋友的一封信
本人已离开游戏有一小段日子了,在这段清静的日子里,本人本不打算再涉足游戏中的恩恩怨怨,但这几天听说论坛上吵得沸沸扬扬,大家都在相互对骂攻击,其中不乏针对聚贤楼的,我在这里想声明一点:请各位朋友相互攻击不要牵扯到军团,若因个人恩怨,而到处攻击军团,甚至处处针对我们聚贤楼,作为聚贤楼人,我不会,更不能独善其身.况且游戏嘛,大家但求开心就好,何必为这而动怒伤身呢!其它的不想多说了,希望各位朋友能摒弃攻击唾骂,只管快乐游戏!

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 19:34
作者: 银剑    时间: 2007-2-1 22:00

和这些疯狗说什么啊,不要理睬,任其自生自灭,嫉妒和疯狂的乱叫又少不了我们一根毫毛。

没说你啊,正道。但是非对错我想你心里也有数。

作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 23:33
作者: 算了吧    时间: 2007-2-1 23:33
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 00:58

本来还以为楼主比较讲道理,告诉好多朋友说聚贤楼也有好多人不错.但是看上面的这段话,颠倒黑白,真的让我失望.建议你在写帖子之前,来天荡的神话看帖,还有我给你们的拜贴,对错你自己来辨别.

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 01:19
不针对聚贤而言,声明一下。。个人恩怨私下解决,个人人品与道德的话绝对与其军团的前途有着什么什么相关的联系。。。如果说一个什么样的团能调教出一个什么样的人来的话,这话呢。。我想呢。。。。应该。。。。相当。。相当什么什么。。在此。鼠国就是这个例子,我相信定军山应该没有瞎子吧,应该都能看到,你们要捂着良心说瞎话的话。。那么我觉得你们。。。那个。。什么什么什么。。算了,我自己也说不清楚,或许还有一些不知情的人吧。。反正时间是最好的见证,引用中国一句老话:路谣知什么力,日久见人心。
作者: 正道沧桑    时间: 2007-2-2 12:41
6楼的朋友说话有点过火了吧,我只是请大家个人恩怨不要牵扯到军团,并劝朋友们能摒弃相互攻击唾骂,只管快乐游戏!这些话难道有颠倒黑白之意??我看阁下理解能力不会那么差吧?如果你觉得我的劝说有颠倒黑白之意,那你就当我没说过好了,你爱怎样就怎样,但我还是想奉劝阁下一句:游戏嘛,但求开心,何必为游戏而怒伤身心??
作者: 算了吧    时间: 2007-2-2 12:50
作者: dunbird    时间: 2007-2-2 15:25
以下是引用算了吧在2007-2-2 12:50:00的发言:
劝人先劝己

这句话,又何尝不适用于你自己呢?何尝不适用于定军山所有玩家呢?

作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-2-2 17:13
哎,又走了一个玩家。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 18:37

无语,我是觉得好玩,做人怎么可以什么都说呢.呼~

正道,我真的觉得你很好玩,一本正经的教训人,但是你都不了解事情呀.

不过后面的话我支持,快乐游戏.

算了,当我没来过,回神话当笨笨团长

做个最快乐的团长.

比在这里和一些人说话不清楚要好

误会多多

我现在知道为什么三国的战争那么多

都是误会引起的

现在有人还教育我了,呵.这算不算第一次,被人教育说我当真.还游戏伤身.

玩笑的.

快乐第一.但是怎么能听小人之言呢.用心去听,去观察.而不是一面之词

随便啦.爱怎样就怎样,这是我的词,别和我抢.

作者: 关山爱美国    时间: 2007-2-2 20:14
初吻是关山的第一条狗,负责全面为关山打理日常起居.银剑是关山第2条狗,负责打仗骂阵放狗咬人,口比屎臭. 猪哥舞猴则是关山垂帘听政的傀儡,什么事都听关山,没什么主见.另外得了吧等几个是其专养打手负责听谴关山调谴.关山通过把老婆姐姐妹妹母亲去美国卖比来搞钱养着这群人这个团.说到底云想是地主武装一群乌合之众.[em18]
作者: 云想衣裳    时间: 2007-2-2 20:20

楼上很无聊

作者: 悍将-5田    时间: 2007-2-2 21:32
楼上的很自私.只许自己人骂.说.不许别人言论自由
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 22:40

哈,才知道原来男人可以比那些菜市场的女人还要恶心,好玩.不过我很想知道菜市场是什么样子.我没去过,只是听说,别当真.

作者: 三国关羽    时间: 2007-2-2 23:56
以下是引用dunbird在2007-2-2 15:25:00的发言:

这句话,又何尝不适用于你自己呢?何尝不适用于定军山所有玩家呢?

都想清楚一些啊,骂是解决不了问题的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-3 01:59
可以弥补一下内心的空虚吧
作者: 关山月    时间: 2007-2-3 18:27
以下是引用悍将-5田在2007-2-2 21:32:00的发言:
楼上的很自私.只许自己人骂.说.不许别人言论自由

很好,既然你都这么说,垃圾草还纠缠什么呢?

真是不知所云

作者: 13487585030    时间: 2007-2-3 18:38

我在想 1年 2年 或者10年

你们是敌人 还是 朋友 都是未知数 吧

1年后 再回来看看,各位老家伙 可别英年早逝啊

[em05]
作者: xiaoaowang    时间: 2007-2-3 18:41
路过```
作者: 算了吧    时间: 2007-2-4 09:34

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2