三国策论坛

标题: 拜贴! [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-2-1 20:39
标题: 拜贴!

将军府,

好威风的名字,看到啊铭的拜贴,特地来拜访一下云想的哥们,来自将军府的各位英雄.

自我介绍一下,我来自天荡的神话,是整个三国策最笨的团长(新手),不会打仗,不会管理,好像什么都不会哦.梦想做三国策最不会打仗的团长(他们说我没志气).不过好在我有一大群哥哥都好厉害,所以可以继续当一个不会打仗的团长,快乐第一是我的宗旨.

拐走云想的一大群哥哥到天荡玩,取名洛家军,我是洛冰MM,现有洛雪,洛霜,洛雨,等等,太多了,你们有兴趣可以来神话论坛玩,就知道了.

现在天荡山神话团有一群好玩的BT四星.好了,话到这里,其实我很喜欢定军山,除了讨厌这里某个崇拜日本精神的团人之外.不说了,快乐就好.

欢迎你们经常来神话论坛走动,但是有一个前提,不可以在神话论坛说脏话哦.

最好也随我姓洛来天荡神话团来玩.那才热闹呢.大家都变成一家人了.

祝大家新年乐!

再见!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-2-2 00:37

坐沙发

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 00:45

自年头肯认自己是MM的美女真称之为。。。绝种。。。啊

作者: 枫丹雪儿    时间: 2007-2-2 00:46

呵呵 听说娘家好多朋友都过去了呢 估计是看在美女妹妹的份上过去的哦 呵呵 我们就不过去了 游戏在哪里玩都一样 开心就好 总是有人搬弄是非的 要不论坛怎么会热闹呢 呵呵

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 00:54
你在说我搬弄是非吗???汗。。。实话实说而已呀,大家心里都清楚滴。。不过这游戏有没有MM无所谓拉,。。感觉没什么不同。。是其他练级网游还可以说一起练下级。在这游戏。实在是乏味得很。。。。
作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 00:55

那么多男人凑一个女人身边。。。哎,没意思。。。刚去神话论坛倒了瓶水,大部分都是云想的人在那边放水,为啥捏,。。闷

作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 01:06

6楼,在这里,大家是为了开心游戏,喜欢三国,不像有些男人比女人还爱搬弄是非.大家来神话,是因为那里没有这么多的勾心斗角.大家快乐就好.

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 01:24
I am so sorry 。。。。。。。枫丹。。。有空来单挑一下。。我输一局我就让你kiss一下,你输一局你就让我kiss一下,如何呀?
作者: 龙腾¢霸主    时间: 2007-2-2 16:50
。。。晕。。。大牙。。。反正你不吃亏哇
作者: 阿铭    时间: 2007-2-2 17:45

枫丹雪儿乃定军山一对侠侣,枫丹是老公,雪儿是老婆......[em01]

作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 18:24

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-2 18:52
以下是引用阿铭在2007-2-2 17:45:00的发言:

枫丹雪儿乃定军山一对侠侣,枫丹是老公,雪儿是老婆......[em01]

5555555555555俺不知情。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 22:35

作者: 天机大帝    时间: 2007-2-2 23:08
MM厉害骂人不带脏字,假装清纯大牙你不是对手啊!快闭嘴吧哈哈~
作者: 洛冰    时间: 2007-2-2 23:39

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-3 01:54

别再做情人,做只猫做只狗不再做情人,做只宠物至少可爱迷人,和你不瞅不睬最终只会成为敌人。。。

作者: 洛冰    时间: 2007-2-3 02:06

作者: 姜子牙    时间: 2007-2-3 02:07
古巨基---爱与诚    。。。啊,楼上的,每晚夜深人静之时就是我们聊天之时啊。。。猿粪猿粪
作者: 13487585030    时间: 2007-2-3 14:05

好个牙牙

不怕人家打掉你大牙

呵呵,顶你个

作者: 司马大帝    时间: 2007-2-3 15:42

汗,怎么哪里有美女团长他们就去哪里定居?

雪儿,将军府的团长还是你来当吧!

作者: 算了吧    时间: 2007-2-3 18:10
作者: 皇太子    时间: 2007-2-5 15:20
以下是引用司马大帝在2007-2-3 15:42:00的发言:

汗,怎么哪里有美女团长他们就去哪里定居?

雪儿,将军府的团长还是你来当吧!

老大  你早就该如此呢呵

作者: 风流渊域    时间: 2007-2-5 23:24
以下是引用阿铭在2007-2-2 17:45:00的发言:

[em17][em17][em17][em17]
作者: 洛冰    时间: 2007-3-12 00:01
标题: 上次有人说我骂人不带脏字

好了,这是我家的雪儿

只是同名字而已

不要说我骂人不带脏子

上传我家的雪儿照片

如果有人认为它不可爱

那就不要复贴\

我很快会删除的

不会污染这里.

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-3-12 08:40
好可爱的猫猫
作者: kekewuya    时间: 2007-5-28 15:47

[em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2