三国策论坛

标题: 团员报道贴 [打印本页]

作者: 狡鼠愚人    时间: 2007-2-9 13:22
标题: 团员报道贴

各位团员,为确认是否上了论坛,军团长张飞大老爷特让我在此发帖,请各位注册团员在此跟帖并说明自己的游戏名,谢谢!

本人第一个,游戏名和现在这个名字一样,都叫狡鼠愚人。

作者: 傲视张飞    时间: 2007-2-9 13:39
我是张飞大老爷,做为团长里当第1个来报到! 谢谢大家都来这里啊
作者: gwssgc278845    时间: 2007-2-9 17:04
高山                          报到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 定军梦回三国    时间: 2007-2-10 02:26
我是梦回三国,相信大家对我已经很熟悉了,大家在军团里有什么大小事情都可以找我或张飞大老爷,恭喜本团申请论坛成功,在此感谢一下申请论坛成功的团员,感谢你们的努力和支持!其他团员要多向他们学习,感谢wenwen,狡鼠愚人,张飞大老爷,在你们的努力下,我们傲视群雄军团终于有了自己的论坛了!
作者: 郑浩    时间: 2007-2-10 20:42

我是谁不俯首现在报到

[em02][em02]
作者: 85919593    时间: 2007-2-10 20:49
超子龙 报到 [em01]
作者: 古德里安    时间: 2007-2-11 16:57
标题: 回复:(狡鼠愚人)团员报道贴

作者: lb6744    时间: 2007-2-11 17:31

芝少路过。。。。。。。

[em02][em03][em04][em06][em07][em08][em09]
作者: 傲视张飞    时间: 2007-2-11 17:42
怎么每人都喜欢用水手抽烟这个图像啊。。。。。。。。
作者: ahhzb    时间: 2007-2-11 20:18
愿雨飞扬!~
作者: 19840215cc    时间: 2007-2-11 20:55
我是zy2003999,特来报到[em10]
作者: lsg    时间: 2007-2-11 22:37
wenwen也就是现在的疯狂DJ前来报道!!
作者: 古德里安    时间: 2007-2-12 12:25
标题: [贴图]

作者: x123    时间: 2007-2-12 13:29

公孙报到

作者: ahhzb    时间: 2007-2-12 19:26
愿雨飞扬
作者: 古德里安    时间: 2007-2-12 19:57
标题: [贴图]
古的里安,终于报到了![em01][em46]
作者: zhichun111    时间: 2007-2-13 21:22
标题: [建议]

团长:由于团里高人气的不多,所以宝不好,我建议团里面能否在打秋猎时分一下宝,结束后可以归还。

轩虎

2007。2。13

作者: 寿亭侯    时间: 2007-2-13 21:27
寿亭侯到
作者: 傲视张飞    时间: 2007-2-14 10:23
以下是引用zhichun111在2007-2-13 21:22:00的发言:

团长:由于团里高人气的不多,所以宝不好,我建议团里面能否在打秋猎时分一下宝,结束后可以归还。

轩虎

2007。2。

军团正努力朝这方面发展的,团里的宝主要靠大家捐献,团里有拉资金,这个要求就很容易解决啦.
作者: 定军梦回三国    时间: 2007-2-14 10:46
关于在比赛的时候,军团会支持一些宝这建议不错,我们上次比赛已经实行了,但军团目前储备不多,相信在以后一定会有更好的发展和解决办法的!
作者: 大江东去浪    时间: 2007-2-25 07:16
大江对不起了,今天才报到!
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-2-28 11:05
标题: [灌水]

决策千里来报到也!

作者: 浪子杰    时间: 2007-3-2 12:33

到 [em08]

人不多呀 

作者: 高山    时间: 2007-3-21 09:41
[em01]
作者: 大江东去浪    时间: 2007-3-21 10:32

靠,我记得以前报过到了,怎么没见到我的报到贴呀!

[em06][em06]
作者: 大江东去浪    时间: 2007-3-21 10:33
哈哈,原来在21楼,现在看见了![em01][em01][em01]
作者: ipmieb    时间: 2007-3-22 13:46

xXx来报道了!

作者: ipmieb    时间: 2007-3-22 13:47

欢迎大家加入要团QQ群32531825

作者: ipmieb    时间: 2007-3-28 12:49
QQ群是建个`就是没人来加.............
作者: ipmieb    时间: 2007-3-28 15:13

没人加散了算了

作者: 狡鼠愚人    时间: 2007-4-17 18:51

群是你建的吧?我还不知道咧,又有一个多月好久没上来了

作者: 风不止    时间: 2007-5-6 11:44

兵临城上[em07]

我刚上50万战功, 没有玩过策3,没有刷过分,没有花过一分钱。平常打仗,4件宝,(玉花聪 跟青虹剑 最多在加个什么鼓舞之类的) 没有钱买好宝。 打的特艰难。 不过我觉的有意义,到我一百万时 还是这样的宝,还是坚持不刷分, 到时给我好宝,偶不打的那些8、9星的到处乱跑,我就不信!

说多了 ,还有点不好意思。 只交过两次团费。 没有钱哪! 哎。跟大家说声对不起了!

我们团 是不是有个 “兵临城下”?

因为在策4内测时 “兵临城下”是我的名字, 后来要收费了 我就没有玩。 而后又说免费了,才又接着打,不过名字给别人抢了就改成现在的“兵临城上”[em07 。

希望知道“兵临城下”的吼一声。谢谢!

作者: 霸者老伯    时间: 2007-5-24 23:41

- -新人报道

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2