三国策论坛

标题: 该不该清理影响军团声誉的人 [打印本页]

作者: 蜀§贰月鱼    时间: 2006-2-20 17:15
标题: 该不该清理影响军团声誉的人
我很气愤那些为军团丢声誉的人 他们在危害我幸福的家园 如果有同感的 请UP 我先谢谢了
作者: 蜀§贰月鱼    时间: 2006-2-20 17:16
我自己先顶....
作者: sohokey    时间: 2006-2-20 17:48
一定要清理,我帮你来顶!
作者: 成都笨笨    时间: 2006-2-20 19:41
危害军团的利益的 要坚决打击决不姑息
作者: 红袖舞清风    时间: 2006-2-21 08:34
顶..........不过最多是要教育和帮助,,树立大局观和荣誉感
作者: zxsxxx    时间: 2006-2-21 18:26

坚决支持清理影响军团声誉的人。。~

顶 顶 顶 顶

作者: 蜀§姜维    时间: 2006-2-22 10:00
完全同意
作者: 红袖舞清风    时间: 2006-2-23 12:01

路过.........飘``````````过``````````

将猪头笨笨速速斩了拿头来献..钦此``````

作者: pollution    时间: 2006-2-24 10:34

以前我们团就有成立一个部门专门管这个事的

1次警告,2次get out

当然要有3个以上同局的人作证

作者: 红袖舞清风    时间: 2006-2-24 12:07

卡卡西。..我对不住你...官方更新2次我一更新就掉。.掉了2次。有一次是21号打比赛..有人投降了.然后又出2营守..我们时间内下不了他,,只好退了.一共三次。.钦此````````````````

作者: 蜀§贰月de鱼    时间: 2006-2-24 18:37
标题: 处理帖子需要成立~进来顶下

呼吁笨笨在本版建立举报帖子...呼吁啊

作者: 红袖舞清风    时间: 2006-3-7 11:47

怎么没上.被自己团的人踢了N次,最过分是浪滔滔。.........

不说了......我没见过一个团有那么多垃圾的.................

不在这玩了,我重新玩WOW去````````````3166```````````````````

呼呼,笨笨.卡卡西。星期六..等等``````````````

作者: 天嘿嘿的    时间: 2006-3-30 06:14

欢迎大家来 蜀帝国 发展, 这里将是你最好的三国策游戏的 服务平台 ,这里有高手中的高手,有美女,有新的朋友,也可以找到自己的梦幻三国组合,总之,来蜀帝国看一看,将是你三国游戏的一个转折,或许是你三国的一个新的开始,一个成就霸业的新的起点!!!!

作者: 触龙神    时间: 2006-4-1 18:41
清理!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2