三国策论坛

标题: 一个离开豪杰的人的回忆--我心中的豪杰 [打印本页]

作者: huangdi55200    时间: 2007-3-21 10:38
标题: 一个离开豪杰的人的回忆--我心中的豪杰

现在的豪杰.我不知道..记得服务器刚开的时候.应该是2月左右吧[2月后我去了别的军团]那时军团长是几乎天天再线.不过我自己的看法.军师是很对军团负责任.很认真,不过军师好象是自己一个在挑大梁.而没任命帮手.一个军团几百人.军师一个人怎顾得过来.因此很多人觉得军团成天除了团员自己组织的[洗刷刷,洗刷刷.----就是刷三英.我相信老人一看洗刷刷就明白是什么]热闹点外.别的一样没有.军团频道安静的掉棵针都听的见.

豪杰作为这服务器最老的军团.我最早的朋友也几乎全是出至豪杰.那时的我对豪杰也很有感情.战功.策币都在捐献.可直从别的军团陆续出来后.我身边的豪杰朋友一个一个在离开.在投奔别的军团.那时的我很为他们纳闷.可他们都对我说.你去别的军团看看.刚开始我一点不动心.可时间长了.说的多了.认识别的军团的人多了.我动心了.去了一个军团.当时这个军团正在成天喊招兵买马.我进去看了看.去前,我明确对这军团管理成员之一说.'我是豪杰的.朋友说你们军团好.我来看看.不过我要是不满意我利马离开'.这军团管理者同意后.我加入了.进去后.首先第一个感受.军团频道热闹极了.第2感受军团长建立了很多部门.各个部门都任命了管理者.为团员服务.,新人过任务.刷城.都有专门的部门帮助.3军团管理者都很好聊天.没架子.能让新人很快溶入这个大家庭.

因此.我在这想说不知道军师是新团刚建立.对大家还不熟悉,不信任还是什么原因,没有任命帮手,可个人时间.能力有限,游戏玩家几乎都好热闹.太冷清不太对大家胃口,使很多精英流失.最后成为别的军团的团长助手.同时在新人过任务.刷城方面应该多多关心.同时使军团频道热闹起来.当然现在的豪杰由于我离开很久了.不知道.不过看各个军团中豪杰的捐献能看出现在的豪杰应该发展非常的好.从新夺回了捐献第1的位置.做为老豪杰成员我真心希望豪杰军团能发展顺利.别在象以前一样随便就丢弃了很多精英与捐献排名,我在生活中是一个很守旧的人.对首先加入的军团与接受的事情很难改变看法.可我那时都选择了离开.对老豪杰的前途不看好.因此在豪杰能再次在捐献.主力都鼎盛的今天.真心希望豪杰能越办越好.不在退步.那时的我.虽说不会回来[现在我在的军团我很满意,我是守旧的人.不喜欢乱跑]也会为豪杰高兴与加油

作者: 公晋    时间: 2007-3-21 17:38

啥也别说了...

作者: 司马炎88    时间: 2007-3-21 19:29

坚持就是胜利!

作者: oO飞鹰Oo    时间: 2007-3-23 17:35
标题: 建议此文置顶

闻香识女人,煮酒论英雄

见文识君,良药苦口,忠言不逆.游子天涯,心系桑梓.

这确是前一段事实,近有所改善,仍有很大不足.

小至一个游戏,中至一个团体或企业或家庭,大至国家,想靠一个或几个人的力量来改变都是不现实的,但以此为借口而谁都不去改变,那就肯定不会改变,只会可悲.

记得留学移民成为浪潮时,多少人西出阳关.其中绝大部分是热爱祖国的并且是有才能的.我们要面对现实,我们不能把他们视为叛徒.君不见有多少人回来了,前提是祖国自己要强盛.

欢迎常回来看看,军团ut 新ID是 4000335.虽然我暂时还不知道你是谁,但我相信军师和大家会以此文为鉴,感谢你!

作者: 关 羽    时间: 2007-3-28 08:00

顶一下!

的确是为了军团好!

作者: 古色古香    时间: 2007-3-28 10:25
啥也别说了  眼泪汪汪的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古色古香    时间: 2007-3-28 15:07
很多人,也确实想过离开,但我们还是坚持到现在,愿意留下来,因为难以割舍,因为要坚持与固守,为的是等待,等待有一天离开的朋友能回来看看,看看他们曾经的家园还在,没有被淹没,没有被丢弃。。。   天下之事,总是难以说清楚,特别是人.... 不管离开还是留下,都应该值得庆幸,因为我们在茫茫人海的相遇,因为我们在虚拟与现实之间的情谊.....
作者: 老狼来了    时间: 2007-4-18 08:02

45天前我离开了豪杰,去了君临,原因是不想用这个号.重新练号,弄了君临的师傅,跟过去了,15天前离开了君临,去了华夏,现在回来老家了,原因就不说了,希望军团越办越好,

作者: 呵呵POLO    时间: 2007-4-19 00:23
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: starstarib    时间: 2007-4-19 17:57
原来依然原来是豪杰的啊
作者: huangdi55200    时间: 2007-5-24 17:52
你不知道吗?
作者: 杨景天    时间: 2007-5-25 01:19

依然兄,你表达大多数早期离开军团的兄弟的心情.一句话能理解一种情放不下,常回来看看.

作者: 关 羽    时间: 2007-6-13 07:59

古色,文采不错呀!

顶一下!!!!!!!!!!

作者: chuangge    时间: 2007-6-16 11:59

顶  

第一次灌水 嘿嘿 有点爽 

写的有点感人偶也有同感 

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2