三国策论坛

标题: 请天荡山二个下等妓女滚回天荡山 [打印本页]

作者: sxjdugu    时间: 2007-4-3 12:54
标题: 请天荡山二个下等妓女滚回天荡山

引用,天荡山神话洛冰发表于云想论坛上的话:有人想找事哦,呵,没人拽你,没有影响力,所以你还是保持沉默吧不要没事找事.

引用,天荡山神话慕容发表于云想论坛上的话:有问题,请说清楚。。。。。为某一个人得罪一个团,相信不是明智的做法除非。。。活腻了。

实在看不下去了,人家钱被骗了,要一个公道难道有错,不论人家是8星还是3星,这是云想团的事,云想团自会处理,用得着你们神话的二个婊子来多话。

初来我们定军山之时打着什么我们是MM的旗号,到处显摆,那也算了,现在还说出这样的话,劝你们这二个荡妇别向街头下等妓女一样,没事找事(引用你们自己的话),我相信不是明智之举。

作者: sxjdugu    时间: 2007-4-3 13:00

其他的我也不想多说了,请广大定军山的团友去云想论坛上看看M1258写得文章,“请问这样什么样的团”,里面天荡山这二个婊 子说话太侮辱人了。

这二个婊 子是不是没事干,天荡山卖完了,来定军山来卖了。

虽然事不关己,但我想身为定军山的普通一员,面对天荡山这二个婊 子的话,我不能反击之。

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-3 13:21
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-3 15:08
太婊子了,不插不行,关山月的2个情妇都可以在这耀武扬威了,看他们说的话明显智商很底的,因为这种话很容易引起公愤可她们居然敢随便说,呵呵服了2个婊子,建议还是好好做自己本分,天天给关山月当泄欲工具比较好,2个贱比!草死你

作者: 阿铭    时间: 2007-4-3 16:35
就事论事,何必口出污言秽语!
作者: 军人    时间: 2007-4-3 17:16

定军山的论坛可不得了.............................

作者: 三国诸葛亮    时间: 2007-4-3 20:37
2个骚货再来定军山看我不日你哇哇叫,哈哈!关山去美国卖国,你们2个在国内没事想来找男人干你?想被干的话发个帖子声明一下,全定军山男人一定轮歼你们2个嫩娃娃,彻底让你们满足,爽吗?~~~~~~~~~~[em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2