三国策论坛

标题: 纵横就这么倒下啦? [打印本页]

作者: dsm0727    时间: 2007-4-6 13:04
标题: 纵横就这么倒下啦?
  今天我又再次翻开以前帖子看看,不禁然的感慨万千.那时的纵横,大家的热情和忠付是多么多么的...

现如今.百事凋零.用别人的话来说,连个鬼影也没有,难道说真的是大家已经对军团没有热情了吗?还是因为其他...

目前我自己也很少上来了.因为我也累了.感觉不到动力了.没有支持.没有声音,没有希望.不是有句老话嘛,众人拾柴火焰高....,

无语...

看来我也该退出这个游戏了...

作者: 王者关羽    时间: 2007-4-6 17:17

友情帮楼主顶下

作者: iian338    时间: 2007-4-6 20:05

楼主是指论坛上?还是游戏中?

游戏上面晚上人还是不少的啊!

作者: 广交天下客    时间: 2007-4-6 22:56

最近出去辦事,已經很久沒有進游戲了,一直只能來逛逛論壇。今天上游戲,感覺君上接任團長職務后,軍團的氛圍不錯,如果中原還能繼續當時輔佐輝少時的熱情,軍團應該會活躍興旺起來的。現在相對沉寂的主要原因應該在于官方沒有什么比賽,而我團的能戰斗的老主力又不多,感覺將來比賽的寶可能會比較好解決,但真正能戰斗的人的問題可能會大一點。新加入的人,如果能一直在縱橫一起戰斗,并通過平時經常的高區PK,在實戰中指導培養出一批新高手來就好了。

作者: 垃圾代理人    时间: 2007-4-7 10:54
以下是引用dsm0727在2007-4-6 13:04:00的发言:
  今天我又再次翻开以前帖子看看,不禁然的感慨万千.那时的纵横,大家的热情和忠付是多么多么的...

现如今.百事凋零.用别人的话来说,连个鬼影也没有,难道说真的是大家已经对军团没有热情了吗?还是因为其他...

目前我自己也很少上来了.因为我也累了.感觉不到动力了.没有支持.没有声音,没有希望.不是有句老话嘛,众人拾柴火焰高....,

无语...

看来我也该退出这个游戏了...

你退什么退???还有我在支持呢~~~靠~~ 比赛你们没有人,我帮你们联系!
作者: iian338    时间: 2007-4-7 13:07
以下是引用垃圾代理人在2007-4-7 10:54:00的发言:

你退什么退???还有我在支持呢~~~靠~~ 比赛你们没有人,我帮你们联系!

.............[em06]
作者: lb6744    时间: 2007-4-8 18:08

........................................

[em02][em03][em04][em05][em06][em08][em09][em10]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-4-11 11:11
作者: 林冲    时间: 2007-4-12 21:41
[em01][em01][em01][em01]

作者: 康熙大帝    时间: 2007-4-14 23:17
康熙一直在沉默中。。。。
作者: 算了吧    时间: 2007-4-14 23:27
作者: www_2772    时间: 2007-4-18 10:36

呵呵,我在,

我一直也会在

喜欢打仗,不喜欢争端的都会在.

不求闻达于诸侯,但求躬耕于田亩.

纵横是我的家,

即使秋猎成绩不好,

即使没有城池,

但 她却是我的家.

看着团里的新人们一天天在长大,

又有什么想不开?

守好自己的一方乐土,

管他墙外花开花又谢.

作者: 林冲    时间: 2007-4-18 10:38
以下是引用www_2772在2007-4-18 10:36:00的发言:

呵呵,我在,我一直也会在.喜欢打仗,不喜欢争端的都会在.不求闻达于诸侯,但求躬耕于田亩.纵横是我的家,即使秋猎成绩不好,即使没有城池,但她却是我的家.看着团里的新人们一天天在长大,又有什么想不开?守好自己的一方乐土,管他墙外花开花谢.

说的好呀
作者: iian338    时间: 2007-4-18 14:13
以下是引用www_2772在2007-4-18 10:36:00的发言:

呵呵,我在,

我一直也会在

喜欢打仗,不喜欢争端的都会在.

不求闻达于诸侯,但求躬耕于田亩.

纵横是我的家,

即使秋猎成绩不好,

即使没有城池,

但 她却是我的家.

看着团里的新人们一天天在长大,

又有什么想不开?

守好自己的一方乐土,

管他墙外花开花又谢.

顶,大家都这样想就好了,在外漂泊的人速速回家吧!
作者: iian338    时间: 2007-4-18 14:15
清都有时间多组织我们组的人用UT去高区练习练习啊
作者: www_2772    时间: 2007-4-18 15:17

呵呵,好呀,只是我们团新人辈出,本想带他们长长经验,可是都冲劲十足,不听我们这些老菜鸟的唠叨.哈哈,毕竟我们失败的多,经验总有些呀.气的我和BUSH半死,看来还是要自己狠狠的吃些亏,才能长进呀.呵呵,现在我也想开了,新人自己打打也有好处,随他们自由发挥吧,有时间和我们这些老菜鸟一起切磋下,也蛮好.哈哈晚上多切磋

作者: 广交天下客    时间: 2007-4-18 16:37
以下是引用www_2772在2007-4-18 15:17:00的发言:

呵呵,好呀,只是我们团新人辈出,本想带他们长长经验,可是都冲劲十足,不听我们这些老菜鸟的唠叨.哈哈,毕竟我们失败的多,经验总有些呀.气的我和BUSH半死,看来还是要自己狠狠的吃些亏,才能长进呀.呵呵,现在我也想开了,新人自己打打也有好处,随他们自由发挥吧,有时间和我们这些老菜鸟一起切磋下,也蛮好.哈哈晚上多切磋

你還嘮叨?你幾乎總不說話,氣死人呢,哈哈

作者: www_2277    时间: 2007-4-19 09:19

哈哈,哈哈........这算说话吗?哈哈哈

作者: zjhzsgc    时间: 2007-4-19 09:19
作者: iian338    时间: 2007-4-19 09:43
是啊,少见清都说话,呵呵,可能是网络的原因,老掉!!!
作者: sxjdugu    时间: 2007-4-22 16:14

今日始知清都之志向,怪不得我数次邀请都不能动其心。

清都与我,神交多时也,坚决顶起。

作者: 王者关羽    时间: 2007-4-23 11:45
和清都赌过,人品不错的
作者: 穆善    时间: 2007-4-23 13:03

昨天本想和关3与纵横团P一下

那知一进局,6名纵横大将

冒出一字:让

我与关3只好灰溜溜的撤了

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-23 14:03

撤得好啊,撤得妙啊,哈哈哈。。。

作者: 君上    时间: 2007-4-23 15:09
希望辉少还有其他的老团员看见了,都回来大家商量下,今年秋猎怎么搞!我毕竟没经验哈!
作者: 君上    时间: 2007-4-23 15:12
从今天开始我要作出表率哈!请大家没事都来论坛发发帖子!我来顶起........................
作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 18:51

我负责说服他们

尽管心里有一万个舍不得

可是我会说服大家回来的

包括辉在内.

呵,不过大家回到这里的时候

请不要忘记我呀

也不要忘记自己曾经是洛家的一份子

这样就足够了,呵,纵横的人气开始恢复,真好.

君上,加油哦.

作者: 广交天下客    时间: 2007-4-24 11:20
辉少是帅才也是猛将,要秋猎了,应该回来战斗了吧?
作者: 君上    时间: 2007-4-24 15:06

辉人都失踪了!也不知道怎么和他联系!!!知道的人呼叫他一下哈!谢谢

作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 21:42

辉猪说他过年脚受伤了

最近可能好了,很快就回来

继续加油......

作者: iian338    时间: 2007-4-26 00:44
看到MM这么善解人意我也想过去了!哈哈
作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 02:11

不要了,帮我打好纵横的秋猎,已经让我好开心了

不过希望纵横和云想结盟.因为两个团里都有好多我的洛家人

我不愿意大家出矛盾,这是唯一的要求哦..

对云想也是同样的要求......

作者: 逐戮中原    时间: 2007-4-26 12:52

呵呵,看来大家对这次秋猎信心还是很高的,到时候我也会出来帮忙的。

我经常在高区打野战最近,秋猎的时候缺人就叫我哈。

我现在用的孤独王的号。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 13:49

原来你换马甲,晕死....

不是缺人找你,而是固定组合...

呼,当我徒弟,想隐退,没那么容易

君上,把中原放在第一监督范围.

作者: dsm0727    时间: 2007-4-26 21:49

冰MM.那不是我.你没有看错来吗?还是你没有注意~

呵呵~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-4-27 01:31

多呀.晕死,谁是谁呀

头疼

不管了,我闪...........明知道我迷糊

还到处忽悠.不理你们了.......

作者: 晋-石苞    时间: 2007-4-27 08:08
女孩子在青春期本来就比较迷湖,大伙别忽悠她哦。。。[em05]
作者: 君上之甜蜜    时间: 2007-5-8 20:34
.....................
作者: 洛冰    时间: 2007-5-9 15:15

呵~加油哦~纵横有你们一定会好的~

不过你们都跑来游戏...

谁去做饭呀~

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-9 16:59

当然洛MM 做呀 还有君嫂!

作者: 洛冰    时间: 2007-5-16 15:19

呵..我不会做饭,只会吃饭

作者: 辉少    时间: 2007-5-16 16:53
以下是引用洛冰在2007-5-16 15:19:00的发言:

呵..我不会做饭,只会吃饭

小冰师傅什么时候也请我吃顿饭咯 纵横现在果真是猛将如云

团里人才众多 新生力量充足 他日一定能逐鹿中原

前途是光明的 道路是曲折的 让我们朝着目标摸索着前进吧

作者: 洛冰    时间: 2007-5-18 09:29

呵..加油吧..纵横会好的

请吃饭.......当没看见~行不~

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-19 15:19
以下是引用洛冰在2007-5-18 9:29:00的发言:

呵..加油吧..纵横会好的

请吃饭.......当没看见~行不~

在冰MM后面顶一下先吧!!!!!!!!!!!!

再回答你的问题吧..... 当然是不行..

[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2