三国策论坛

标题: 恐龙这么心虚删帖子干什么 [打印本页]

作者: 银剑    时间: 2007-4-20 11:04
标题: 恐龙这么心虚删帖子干什么

我早就不想打口水仗,N天没上云想的那几个贴后面回贴,不管谁说什么我也都不会回了,垃 圾恐龙还是心虚的把这几个帖子都删除了不算,还把其他团友的质疑的帖子全删了,真是让我彻底看清你们的面目,幸好从云想出来,不然不知道被你们几个自以为是的小毛孩耍到哪天了。

大部分团友都看着你们的行为的,不心虚就不会删,放着让大家看看你们多有道理啊,删什么啊,还是心虚了。

作者: 关山月    时间: 2007-4-20 12:07

银剑不要再说了,目前情况下和谐为主,希望你也听听大家的意见,理解万岁!朋友们都在劝你回来,又何苦再起波澜,你在云想也待了不少时间,难道没有朋友没有一点收获吗?等卧龙杯结束,我会发贴对你的退团理由一一回答.还是那句话,回来吧,大家都在期待你的回归.

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-4-20 12:38

最近因为卧龙杯的原因,云想论坛的浏览量很大,很多外团人来看

那几个贴放在那里有碍观瞻,所以锁定沉底了,没删,lz可以去翻翻看

另外后面回贴的基本都是外人,都是上来扇你银剑耳光的,你可以自己去看看,别自我感觉良好了

我们为云想曾经有银剑这样千夫所指的垃 圾团员感到耻辱,他们骂银剑等于质疑云想的过去,所以锁定沉底

去看看有个回贴说上海申花的吴承英97年借给万达打亚俱杯,这个耳光扇的太清脆太漂亮了

以下是引用随便看看在2007-4-16 8:22:00的发言:
以下是引用银剑在2007-4-13 1:10:00的发言:

绵羊,那一枪组和J郎组的人都加入云想了没有,这是云想的比赛,不是定军山的比赛,就像派去打亚俱杯的是大连队,不是中国队,难道大连出去的时候为了胜利再叫申花、国安出人帮忙?可笑之极!

申花也没说派2个最好的人去大连,参加亚俱杯,再叫声我们共进退,大连会理你吗,可笑。

理解万岁的意思就是你们该怎么玩就怎么玩,大家都是被耍的傻逼,还要做理解状。

97年亚俱杯大连队曾邀请申花队吴承瑛作为主力上场

你不是喜欢拿足球说事吗?拜托搞清楚状况再说话,不要想当然的乱说,以为嘴大就可以欺骗世人。

拿着不是当理说,还说的如此理直气壮,lz这种垃 圾人我还头一次见,真是无知者无畏!

我就是个小毛孩,97年亚俱杯时我才12岁;你看你多么厉害啊,你多么无畏啊!

作者: 关山月    时间: 2007-4-20 12:46
恐龙也不要再说了,一切等卧龙杯结束再说!相信银剑只是一时糊涂,并被小人挑唆,我所了解的银剑不是这样的.
作者: 大号被封    时间: 2007-4-20 12:48

淫贱是吗?看了你不少贴,挺装B的,另外和你张大哥讲,我过段时间带着兄弟去问候他!,你们要记得装上防单衣,还有那几辆BMW,注意车窗!

[em08]
作者: iian338    时间: 2007-4-20 12:51
以下是引用关山月在2007-4-20 12:07:00的发言:

银剑不要再说了,目前情况下和谐为主,希望你也听听大家的意见,理解万岁!朋友们都在劝你回来,又何苦再起波澜,你在云想也待了不少时间,难道没有朋友没有一点收获吗?等卧龙杯结束,我会发贴对你的退团理由一一回答.还是那句话,回来吧,大家都在期待你的回归.

期待。
作者: 银剑    时间: 2007-4-20 13:08

1、好像大连队没有请6个外队的人上场吧,卧龙杯可是外队的比云想的多啊,量变质变的道理恐龙总知道吧。

2、我在云想的帖子只针对猴子恐龙,没针对别的朋友,烟、关山、走走、羽毛、千骑大家朋友一场,我不需要关山的解释,你也不必发,大家今后还是朋友。

3、就是在桃园被赶出来了,我也不会回云想,大家不用劝了。

4、申明此类帖子我最后一次发,今后不管谁说什么、放什么屁我都不会回。

作者: 诸葛恐龙    时间: 2007-4-20 13:27
以下是引用银剑在2007-4-20 13:08:00的发言:

4、申明此类帖子我最后一次发,今后不管谁说什么、放什么屁我都不会回。

你已经叛团出逃,我才懒得和你打口水仗,另外冲你这个人的档次我也不值得和你一般见识

说的好像反倒是你不想争吵,请问这个楼是谁建的?你不上来放屁我才懒得理你个垃 圾

别装的跟B似的,好像自己多清高、不愿意和我这个小毛孩打口水仗,真TMD恶心!

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-20 13:39

人家退团都发个告别帖,现在竟然说叛团出逃,何叛之有。哎。呜呼哀哉~~~大事化小,小事化了。

野火烧不尽,春风吹又生

作者: 算了吧    时间: 2007-4-20 14:17
作者: iian338    时间: 2007-4-20 17:21
以下是引用算了吧在2007-4-20 14:17:00的发言:

发个公告去抢银行就不违法了

大家速去,我观望中.....

[em06][em06][em06][em06]真的?那我发公告去了,警察找你别抵赖啊!
作者: zxf9cn    时间: 2007-4-21 00:08
标题: 555

昨天晚上看那个帖,今天找了好久没找到,原来被你们这帮垃圾删了啊!!

做贼心虚,怕被世人看到啊啊!!!!!!!!!!!

作者: xjs750821    时间: 2007-4-21 11:52
老银,不了解情况,我不好多说,但是我还是希望,回来吧,团里有这么多兄弟,烟,走走,关山,思念,垃圾龙,偶........都在等着你,
作者: dunbird    时间: 2007-4-23 13:36
以下是引用诸葛恐龙在2007-4-20 13:27:00的发言:

你已经叛团出逃……

现在人家银剑离团去了桃园,就说人家是判团出逃。

假设一下,如果银剑离团后去的不是桃园,他会不会说银剑是判团?

记得上次州战时他说过的:云想是当桃园为朋友的,之所以出兵打豫州,是为了牵制桃园的大官号不要去聚贤帮忙(这些话本来想直接引用他的话的,但因自己有点笨拙,有点懒惰,就记得这么个意思了)。

对以上,不知道各位看客当作何解读?

作者: 一剑神话    时间: 2007-4-26 12:15
这个恐龙如此狂妄?你心虚把帖沉也就沉了,怎么还要单独引用帖子里的个别内容再帖出来?人家怎么也是曾经给团里捐款捐了整万汉玉币的人,你们如此排挤他、还这样辱骂他,也太没有人性了吧?还是什么受高等教育的学生呢,操!!!
作者: 一剑神话    时间: 2007-4-26 12:44

另外后面回贴的基本都是外人,都是上来扇你银剑耳光的,你可以自己去看看,别自我感觉良好了

我们为云想曾经有银剑这样千夫所指的垃 圾团员感到耻辱,他们骂银剑等于质疑云想的过去,所以锁定沉底

===========================

看看上面这个半男不女的怪物说的话,如此强词夺理,还粗话骂人。玩妖术你也隐蔽点啊,这样满脸写明的,也有成就感?还学生呢,操!!!

(声明一下,我一不认识银剑,二不认识什么云想,也难得玩这个破三国,只是逛论坛看百态,看到这个半男不女的怪物在这里自以为是地“玩世界”,忍不住要上来说说它)

作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-4-30 15:44

哎...只有叹气.....银剑对团的贡献也不小呀....人各有志...何必强留..伤感情..

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-13 20:59

银剑不是云想论坛发言人吗?怎么又跳槽了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2