三国策论坛

标题: Ⅳ封神榜Ⅳ捐献登记帖(6月24号更新) [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-26 11:59
标题: Ⅳ封神榜Ⅳ捐献登记帖(6月24号更新)

我们团的经济状况一直处于紧张状态,以前就算有人对团里作过贡献我都以为大家心里有数就行了,可事实却不一样。我以前没开捐献帖的做法让大家感到很失望,我对此在这里向大家致与最真诚的道歉,希望大家能原谅我。以前的做法让大家对团里的捐献热诚大大减弱。因此,从今天开始,各位团友对团内的捐献将一一登记在此处,并且我会对团内资金的使用给大家一个明确的了解,至于以后使用了多少,分别使用在什么地方,我将在此帖一一更新。希望大家为军团的建设都贡献一份力,谢谢!!!

以下是已对军团捐献的名单(在此先感谢糊涂给大家做一个好带头,希望大家不要落后了,呵呵)--目前总捐献资金为【1200元及4200汉玉币】:

糊涂:1000(RMB) 叶子:200(RMB) 1000(H) 郭勇涛:2000(H)

ANGEL:1200(H)

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-26 12:53
备用。。。
作者: 姜子牙    时间: 2007-4-26 12:53
备用。。。。
备用。。。。

使用RMB1200元冲了13200汉。剩余26.16元(以上价格如果有谁不明白的话可以在游戏中发信或密我相询,谢谢)

收购幻龙1只花了 350汉玉币

收购雷骑4只花了 1600汉玉币

收购皇龙5个+2/8皇龙花了 6810汉玉币

收购+5帝1个花了 1100汉玉币

收购天龙1个花了 1800汉玉币

收购14级政治1个花了 400汉玉币

如今团内总资金为 26.16元 5340汉玉币

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-26 12:54
备用。。。。
作者: gwss260492    时间: 2007-4-27 17:30

RMB怎麼捐???

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-27 17:42
汇款给我呀!
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-4-29 18:32

顶..

作者: iian338    时间: 2007-4-30 08:55

烟,用什么顶的?

作者: 姜子牙    时间: 2007-5-18 20:46
顶一下。
作者: 19840215cc    时间: 2007-5-18 21:38

[em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2007-5-19 10:25

牛!

厉害啊

作者: 姜子牙    时间: 2007-6-8 20:25
大家再多捐点呀,生活拮据,我都不敢花太多钱买贵货了,咳咳咳
作者: zxf9cn    时间: 2007-6-10 13:44
标题: ding

怎么都没行动啊

作者: luoyudong    时间: 2007-7-29 14:00

当然用头项

热烈祝贺我团获得猎秋赛亚军

爱国敬上

爽爽爽爽爽

作者: zzh7132    时间: 2007-8-5 09:58
[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 超级水水    时间: 2008-3-3 10:37
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: jojoy108    时间: 2008-3-12 12:29

人气不旺啊

作者: 帅锅    时间: 2009-8-29 09:29

深深思念姜子牙之中,这丫现在都躲在哪里发财去了,也不叫下兄弟、、、

小郭

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2