三国策论坛

标题: [讨论]云想与蜀国 [打印本页]

作者: 独孤天峰    时间: 2007-4-30 17:23
标题: [讨论]云想与蜀国

众所周知,蜀国的小绵羊是个权术魔法师,跟蜀国过有过接触的军团不是被阴谋打压,就是被害得团散人离,现在蜀国又跟所谓的定军山强团云想勾搭上了,这轮到底是云想神功盖世,能吞百毒,并了蜀国呢?还是小绵羊法术无边,变了云想呢?我们走着瞧吧,

在此我发起一个投票,大胆预测蜀国与云想的前途,到底谁胜谁负,欢迎三国玩家踊跃参与.

作者: 姜子牙    时间: 2007-4-30 17:53

我投第一票。因此前者的几率为百分之一百,哈哈。。

作者: ly02051028    时间: 2007-4-30 21:26
无聊小人的伎俩!
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-1 12:44

呵呵,我也来凑凑热闹,投云想一票,支持云想

呵呵,小羊别怪我呀

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-5-1 13:03

无聊小号。发如此无聊之帖。干脆顺便发个!

投票1:桃圆并了聚贤

投票2:聚贤指挥桃圆

[em08]
作者: 银剑    时间: 2007-5-3 22:33

投绵羊一票,绵羊厉害,还有绝招,发现绵羊在澳洲养的准备回头对付云想的狗,给大家看看。

作者: 思念妄人    时间: 2007-5-4 22:47
我带来了2块骨头,给上面的那条恶狗,旁边啃去.
作者: 风流渊域    时间: 2007-5-7 08:04
以下是引用定S小绵羊在2007-5-1 13:03:00的发言:

[em08]

小羊,别乱说啊
作者: 风流渊域    时间: 2007-5-7 08:05
这次要看走走的造化了
作者: 军人    时间: 2007-5-7 13:59

操.

作者: 独孤天峰    时间: 2007-5-7 16:03
啊,小绵羊还有绝招啊,蜀国能不能变了云想就看小绵羊在奥州带回来的这条让人看到就发疯的恶狗了。
作者: 菜鸟1    时间: 2007-5-9 17:10
以下是引用定S小绵羊在2007-5-1 13:03:00的发言:

[em08]

这帖好主意,2位团长可以考虑下。

作者: 风流渊域    时间: 2007-5-11 07:20

让我们简单分析下当初云想雄起的原因

一,MM掌团,氛围和睦宽松

二,人少而精,制度健全

三,背后财团巨多,经济有保障

现在呢?云想和蜀国是大团之间的合作.或说是大团之间的博弈.

二虎必有一伤.我以为走走当团长是云想的示弱之计,......,争取强邻充分信任,蜀国在将来的秋猎一定要吃亏.而现在蜀国似乎又成众矢之的,也将会示弱以从云想取得强大联盟效应,这是蜀国既有之经验.关键时刻,究竟是云盖蜀还是蜀吞云就不得而知了。真可谓风云际会,谁可一飞冲天,请大家拭目以待吧.

前3甲:云想/蜀国/桃园/聚贤,桃园/聚贤/云想/蜀国/封神,桃园/聚贤/云想/蜀国/封神/江山/皇家

作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-11 09:28

呵呵,甘宁的分析蛮精辟的,云想与蜀国的这场二虎伤一博弈到底鹿死谁手,我们拭目以待吧。

这里请教甘宁一个问题:你说的前3甲指的是?

作者: 军人    时间: 2007-5-11 11:48

在阴谋家的眼里.不管别人做什么事情都会是一种阴谋.

就像在警察眼里大部份的人都像贼.

这是一种职业病.

以古人语称之:也可理解为以小人之心度君子之腹.

作者: 风流渊域    时间: 2007-5-13 07:13

待君子以礼,待小人以刑

作者: 风流渊域    时间: 2007-5-13 07:15
以下是引用正道沧桑在2007-5-11 9:28:00的发言:

呵呵,甘宁的分析蛮精辟的,云想与蜀国的这场二虎伤一博弈到底鹿死谁手,我们拭目以待吧。

这里请教甘宁一个问题:你说的前3甲指的是?

秋猎悲剧将在云想和蜀国之间上演

由于工作原因 本轮秋猎我没空参与

冷眼旁观的机会倒是挺多

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-5-14 12:44

阿甘,不参与就少妄自菲薄,还是去找找工作吧,整天在网吧混不是长久之计!

游戏里自有精彩。也挺想不到流浪军的作者原来是流浪军的支持者!佩服!

少说多做!阿甘,路还长着呢!

作者: 军人    时间: 2007-5-14 21:35
以下是引用风流渊域在2007-5-13 7:13:00的发言:

待君子以礼,待小人以刑

好一句待君子以礼,待小人以刑

相信你们体会比较深刻.

第4轮掉级怕便是小人受刑.有因就有果.天理轮回.报应不爽.

作者: 风流渊域    时间: 2007-5-20 01:51

我把个人都是当作朋友看待,所以不难理解,为什么正道他们在我写那些文章的时候只攻击蜀国,却不来攻击我甚至我所在的桃园呢?

常说草上飞爱骂人,我跟他们私愤那么大,还没有看到过他骂过我呢.

军人你且说你们待谁以礼了?帷幕可有刀戈声?

作者: xjs750821    时间: 2007-5-21 16:49

无聊......

作者: 军人    时间: 2007-5-22 09:20
以下是引用风流渊域在2007-5-20 1:51:00的发言:

我把个人都是当作朋友看待,所以不难理解,为什么正道他们在我写那些文章的时候只攻击蜀国,却不来攻击我甚至我所在的桃园呢?

常说草上飞爱骂人,我跟他们私愤那么大,还没有看到过他骂过我呢.

军人你且说你们待谁以礼了?帷幕可有刀戈声?

和你们结盟时.我们是推心置腹.

你们却时时计算自已方面的问题.

一会换团长一会在外面声明什么你们团独立的.

我们敢拿号去你们那边打.你们却不敢拿号来我们团打.

根本上来说你们和我们结盟也不过是一时半会的合作思路.而我们却认为要结盟就要长期的战略合作.

你们小心眼里计算.把盟友当什么?

你们和人结盟只想着利用盟友.拿老服的阴险套路来面对我们蜀国的的推心置腹.

你们失去了什么你们心知.成绩只不过是表面的.

作者: sxjdugu    时间: 2007-6-6 06:39

军人现在跟贴好向特多,每贴必跟。

以前小学三年没毕业,现在能写出大篇大篇的牛头不对马尾的大作,真是值得贺喜。

士别三日,当刮目相看。军人是不是在交州办了什么文盲速成班。

作者: 军人    时间: 2007-6-6 07:36

跟屁股狗别走到哪跟到哪

作者: 垃圾代理人    时间: 2007-6-6 07:53

欠敲的定军山猪脑袋

劳资诅咒:

废物=人才

猪脸=狗眼

大便=蛋羔

小人=君子

贱人=傻 逼

作者: zhongquan    时间: 2007-6-11 23:16

现在的人.....怎么就光一\张嘴的家伙那么多.要是稍微有点能耐就是游戏里真刀真枪的干出点东西来.没这能耐就不要在这里疯狗般的乱咬人.特别是楼主这样的贱人.是正常人就应该BS之.人家云想和蜀国的事要你多什么鸟B.

作者: 垃圾代理人    时间: 2007-6-13 11:49

顶上楼的...

劳资半年没玩

就刚回云想耍耍...

结果就被人骂了...

作者: 独孤天峰    时间: 2007-6-16 12:49
好久没来定军山作客了,一来就看到26在说我的不是,实话跟你说,我本来是从群英赋过来定军山玩的,一来就入了蜀国军团,后来莫明的被蜀国的团长小绵羊踢出军团,本人甚感困惑,后来通过明查暗访,才知蜀国小绵羊是个出尔反尔,专搞阴毛阳毛的"小人+权术魔法师",所以才写了几个贴子,跟定军山的朋友分享一下我的调查成果,别无它意,请不要作过度的联想.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2