三国策论坛

标题: 支持纵横 [打印本页]

作者: 君上之甜蜜    时间: 2007-5-7 22:57
标题: 支持纵横
纵横军团是我家,我和老公都爱它。支持纵横,支持老公。。。。。。
[em31]
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-8 09:17

君嫂!! 不是吧。。。。。。。 汗~~~~ 感觉你就像小孩子

作者: 君上    时间: 2007-5-8 14:25
晕!老婆做人要低调哈.........................
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-8 15:32
对你们两个真的无语。。。。你老婆够可爱的。。。。。。  而你呢。也挺可爱的。。哈哈哈```
作者: 19840215cc    时间: 2007-5-8 20:49
????。。。。。[em07][em07][em07][em09][em09]
作者: 穆善    时间: 2007-5-9 03:01
支持下!
作者: 算了吧    时间: 2007-5-9 18:22
作者: iian338    时间: 2007-5-10 17:25

支持

[em02][em02][em02]
作者: 风流渊域    时间: 2007-5-11 07:09
................
作者: 周游    时间: 2007-5-12 11:44
小甜甜。。。。。。。。名字好诱惑叫君上之甜蜜,啊呀呀肉麻的很,有多甜?君上晚上会不会对你厮磨耳语说:我的小甜心我来了!!然后一番激烈巫山云雨,恩爱的一对羡煞旁人,MY GOD,甜蜜甜蜜甜蜜,你快变成论坛之甜蜜了。(以上内容有部分限制级,18岁以下请自觉装作没看见,18岁以上的请自觉想象)

作者: 姜子牙    时间: 2007-5-12 16:33

。。。。。。。。。。装作没看见,

作者: 风流渊域    时间: 2007-5-13 07:52
哈哈
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-5-13 08:53
[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]
作者: iian338    时间: 2007-5-13 12:30
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 君上之甜蜜    时间: 2007-5-14 23:09
标题: 周游进
以下是引用周游在2007-5-12 11:44:00的发言:
小甜甜。。。。。。。。名字好诱惑叫君上之甜蜜,啊呀呀肉麻的很,有多甜?君上晚上会不会对你厮磨耳语说:我的小甜心我来了!!然后一番激烈巫山云雨,恩爱的一对羡煞旁人,MY GOD,甜蜜甜蜜甜蜜,你快变成论坛之甜蜜了。(以上内容有部分限制级,18岁以下请自觉装作没看见,18wq
你这家伙,说话可真大胆,真露骨。。。。。。下次要含蓄点哦。汗。。。。。。
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-23 12:36
以下是引用君上之甜蜜在2007-5-14 23:09:00的发言:
你这家伙,说话可真大胆,真露骨。。。。。。下次要含蓄点哦。汗。。。。。。

君嫂,,我本来应该自觉想像的。。可我不忍。。 可是你说话真的太吸引人了``````[em04][em04]
作者: 洛冰    时间: 2007-5-23 13:01
呵,三国史上一经典.....记载着传说中
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-23 14:30

洛MM 我就对你自觉想像吧。。。

怎么说楼主是我们共同的嫂子。。。。。有贼心但我没有贼胆。。对你。。嘿嘿`````

[em07][em07]
作者: 黑者    时间: 2007-5-25 15:38
有点 夫唱妇随意思 ,呵呵  ,不错啊
作者: 算了吧    时间: 2007-5-25 16:15
作者: 垃圾代理人    时间: 2007-5-25 18:06

妈的这个君上也够贱了...

打战打不赢连老婆也带上...

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-26 21:03
以下是引用垃圾代理人在2007-5-25 18:06:00的发言:

妈的这个君上也够贱了...

打战打不赢连老婆也带上...

小彪... 你这孩子!~!

作者: 君上之甜蜜    时间: 2007-5-27 15:35
以下是引用洛冰在2007-5-23 13:01:00的发言:
呵,三国史上一经典.....记载着传说中

呵呵,虽然我是个教育工作者,但是我的对历史却。。。。。。。。。

请问下,你所指的是哪个经典啊?

作者: 洛冰    时间: 2007-5-28 09:52
以下是引用君上之甜蜜在2007-5-27 15:35:00的发言:

呵呵,虽然我是个教育工作者,但是我的对历史却。。。。。。。。。

请问下,你所指的是哪个经典啊?

我开个玩笑的~说你们一对将成为经典故事...

作者: 穆善    时间: 2007-5-28 11:53

支持纵横的朋友们

作者: 黑者    时间: 2007-5-30 10:02

老板娘 支持你

最好 放上您的玉照 哈哈

作者: 君上    时间: 2007-5-30 10:05
死黑,一天到晚拿你嫂子开心哈!!日你!顶我老婆的帖子!
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-30 19:15
小黑这孩子!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2