三国策论坛

标题: 苹果、妙妙、大小李、银剑、凯猪、飞龙…… [打印本页]

作者: kekewuya    时间: 2007-6-11 14:22
标题: 苹果、妙妙、大小李、银剑、凯猪、飞龙……

苹果,好兄弟,跟你是我在桃园最早认识的一个了,也是我在桃园带着打仗的第一个。看着你从不会打比赛到现在桃园唯一的一个州王,我为你感到欣慰,也希望有时间来上海。

妙妙,不能说是我徒弟,但是从原来众神,封神,都是跟我在一起打仗的,希望你能在事业、游戏上找到自己的位置。

大李,大将之风,为人总觉得很憨厚,不骄不躁,很稳。性格比我更趋向于成熟,希望以后事事顺心。

小李,有时候你要向大李学习,多从性格上不断完善自己,要证明自己是需要时间的,我缺少的恰恰是你的那种性格,所以我止步不前了,你的空间还很大,你的悟性是我接触游戏中较好之一,希望以后能克服自身,取得更大的进步。

银剑,老兄是性情之人,哈哈多说啰嗦,有空继续喝酒。

凯猪,现桃园技术最佳,不过不能骄傲哦,继续努力吧,为桃园取得更好的成绩

飞龙,绝对有趣,是兄弟。虽然打仗爱出错,但是我还是喜欢你~~~~`哈哈,希望你游戏也要好好打哦,多练下个人技术,多和团里的人单条。

作者: 周游    时间: 2007-6-11 17:44
啊~~~明天交图纸。。后天论文答辩。。再过几天还有更艰巨的任务,忙死我啦~~~~~~~~~ 斌哥 好几天没和你玩,等过2个星期才行[em04] 上海那个经理助理职位老总对我有兴趣 我再充电
作者: 19840215cc    时间: 2007-6-11 20:22
好像是告别信??郁闷中。。。。。
作者: 风流渊域    时间: 2007-6-23 16:57

大小李到现在我还分不清呢,,,

希望有一个像李世民,一个李元霸,桃园就爽呆了哦

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 17:14

嘿嘿,好像你没理解错呀

李世明是小李

李元霸是大李(也就是现在的天星月)

作者: 风流渊域    时间: 2007-6-23 17:33
哈哈,原来你就是李世民啊,失敬了哦
作者: 19840215cc    时间: 2007-6-23 20:10
应该是李世民大,李元霸小吧[em04][em04]
作者: yczfs    时间: 2007-6-24 11:10

可可不会是告别吧?暂时的 ?!

作者: 天机大帝    时间: 2007-6-24 11:20
安静,最近可好
作者: yczfs    时间: 2007-6-24 14:43
大家好才是真的好 呵呵
作者: 行政    时间: 2007-6-25 12:02

桃园的栋梁啊

我只能抬头看大家,7级宝积分都没人要啊.

马上用商店宝了怎么混哦.

作者: 行政    时间: 2007-6-25 12:02
天星是不是你和我一起去千岛湖玩了几天的?
作者: soschina1981    时间: 2007-6-28 20:56

嘎嘎

明天有空了我也来玩一下

作者: 天星月    时间: 2007-6-29 09:00
以下是引用行政在2007-6-25 12:02:00的发言:
天星是不是你和我一起去千岛湖玩了几天的?

是呀,呵呵

现在不玩,太没意思了

作者: yczfs    时间: 2007-6-29 10:10
以下是引用soschina1981在2007-6-28 20:56:00的发言:

嘎嘎

明天有空了我也来玩一下

凤舞也重新出来了?
作者: 关GG    时间: 2007-6-29 10:50
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: yczfs    时间: 2007-6-29 11:42
长江前浪带后浪,后浪踩着前浪上~~~~~~~~~~~~~
作者: 关GG    时间: 2007-6-29 11:54
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: yczfs    时间: 2007-6-30 08:32

前浪饮酒沙滩上~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 张飞_007    时间: 2007-7-21 09:27
前浪已经没希望............
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-21 12:07
以下是引用张飞_007在2007-7-21 9:27:00的发言:
前浪已经没希望............

后浪也有潮退时,前浪.....

作者: 高风亮节    时间: 2007-7-21 12:54
标题: 后浪要涨更高啊
起风了,后浪看涨啊
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-21 13:50

后浪看涨,前浪继续前进!!!!!!

作者: gwssgc113343    时间: 2008-5-17 05:57
当年可可的司州用的真是赏心悦目 都不玩了[em06]
作者: 笑拥大小乔    时间: 2008-5-19 23:46
我继续可可的志向,司州向前!
作者: kekewuya    时间: 2008-5-20 16:09

出来冒个泡,大家现在都还好么,想念你们,祝你们秋猎取得好成绩。

作者: waterbrown11    时间: 2008-5-21 22:42

乌鸦,在哪?

有空联系偶

上海号码:

作者: waterbrown11    时间: 2008-5-21 22:42
偶是 金刚 HOHO
作者: 将军帝国    时间: 2008-6-20 11:20

不认识大小李啊。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2