三国策论坛

标题: [转帖]军团!!秋围。。报名帖!!!!!!! [打印本页]

作者: 天仙月老    时间: 2006-3-4 00:14
标题: [转帖]军团!!秋围。。报名帖!!!!!!!
报名请跟帖。。3人围一组。。自己商量好!!!!!!!!![em01][em01][em01]
作者: wjok108    时间: 2006-3-4 02:06
[em01][em02][em08]我要参加..........
作者: wjok108    时间: 2006-3-4 02:08

wjok108就是好色仙人,忘了用这个名字注册,郁闷...

作者: 三国关羽    时间: 2006-3-4 03:06

三国关羽报到!!!目前战功58W........

提议:

本团秋猎训练赛:

6人进同一战场,三将开局..(即按秋猎比赛要求进行练习赛,先本军团内部训练)

如都有30W以上战功的六人

到当世虎将进行练习赛!!!!!!!!

作者: 热舞    时间: 2006-3-5 05:31
怎么商量啊,我要参加?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨凌林    时间: 2006-3-5 22:17
哎 我离30W差一半 .呵呵.算了。只能看看了
作者: yemin168    时间: 2006-3-6 09:52
我只有29万战功 能报名吗? 周武王[em05][em05][em05]
作者: 小翼云    时间: 2006-3-6 10:15
离秋猎还早得很,20W以上的应该都有机会。
作者: 陆言    时间: 2006-3-6 19:09
报名  我用扬州  谁和我配合???
作者: jmlhyzj2004    时间: 2006-3-11 09:13

我傲视英雄也来报个到,

本人30W战功以上,希望与各位同仁,一起参加这场比赛,还希望大家多支持

作者: 慈悲的米饭    时间: 2006-3-12 02:12

路过...

[em01]
作者: 烈鹰    时间: 2006-3-29 04:58
标题: 路过来看看贵团!
秋猎好早哦!你们先应付擂台赛吧
作者: ※火了※    时间: 2006-4-7 15:25
报道
作者: ※火了※    时间: 2006-4-7 15:29

团战在哪里报名呀

作者: 三国关羽    时间: 2006-9-8 00:11
[em06][em06][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2