三国策论坛

标题: [讨论]关于政治点的问题 [打印本页]

作者: 天星月    时间: 2007-6-21 23:57
标题: [讨论]关于政治点的问题

大家来看看,“%凤翼天翔%”天算(30个政治点)花可以买将军的钱和战功去买监军(5个政治点),问题,大家多提提想法。。。。。

对于流传的100RMB可以+10点政治,云想能给个回应吗?作为上轮城市杯冠军,对于外挂和滥用游戏BUG有什么想法。。。。

云想团长“我走了”一直是40点政治,在2天内政治变成50点,战功没增加多少,原因何在,官方的态度又是如何,该如何,大家给点意见。。。。。

[em08]

最新消息:云想的“得了吧”原来政治30+,几天内政治变成50+,真不知道怎么加的,能否指教,太猖狂了。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 09:05

在与云想进行的多次洲王战中,发现一个奇怪的问题,他们始终知道你的部队动向,也不用侦查,莫非他们都有四指令?

作者: 悍将-5田    时间: 2007-6-22 09:21
始终都知道你部队动向有打不赢你们.那云想不是一群猪吗?也许你误会了.他们不是猪!
作者: 天星月    时间: 2007-6-22 13:40
哎。。。综合讨论区的贴都被斑竹删了,官方保护用外挂保护滥用游戏BUG,没话说了,最多不玩了。。。。[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 我走了    时间: 2007-6-22 16:32

请你们不要贼喊抓贼.自己用侦察外挂,还说云想用,得了吧是30点政治吗.他本身就50.你真是疯狗乱咬人了,想拖什么人下水呢?定军山的人谁不知道你们团用侦察外挂?也有脸在这里叫.

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 16:45

得了吧秋猎后是30+政,加为好友谁都能看到,难道你们等到现在才分的?还有你的号,一直是40+,这段时间狂收花果,别以为别人不知道!

作者: 天星月    时间: 2007-6-22 16:49
以下是引用我走了在2007-6-22 16:32:00的发言:

请你们不要贼喊抓贼.自己用侦察外挂,还说云想用,得了吧是30点政治吗.他本身就50.你真是疯狗乱咬人了,想拖什么人下水呢?定军山的人谁不知道你们团用侦察外挂?也有脸在这里叫.

我们又不是在云想没小号,“得了吧”原来是不是30多点政治,心里明白

不说“得了吧”,你呢?你原来40+的政治,什么时候变成50+了?

凤翼天翔呢?怎么也变成30+的政治了?

说我们用外挂,我们怎么用了,说我们用侦察外挂,你举例说明,高手是可以把指算清楚的,别像狗一样的乱咬人。。。。

强烈鄙视云想用外挂的垃圾和滥用游戏BUG破坏游戏平衡的垃圾。。。。。 [em08][em08][em08][em08][em08][em08]

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 16:51
外挂的事算你们幸运,没抓住你们证据,还反过头来咬一口,这件事官方会修补漏洞的,我提出来就是为了让你们以后不敢用.刷政治点的事官方会查清的,你再吼也没用
作者: 天星月    时间: 2007-6-22 17:02

大家一起来分析一下:

上轮封王战:云想衣裳“千骑卷平冈”司马懿青州王曹县,到第二年的春一的15个指令如下:第一季:分宝,出司马枪、马超枪。第二季:征枪兵,出孙权枪,任命军师。第三季:主城放了3阵。第四季:征刀兵、录张飞、出张飞刀。第五季:录姜维、给姜维分宝、出姜维刀。

我说的这些没有其他的意思,只是想和广大策友分享司马懿的超级运气(一指到张飞、一指到姜维),就一个字“牛”

猜测云想使用全城录将外挂和侦察外挂。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 我走了    时间: 2007-6-22 17:52

现在你们用大漠挂战功就行了?你们自己挂了几个10点政治的号?又自杀.司马字仲达.兰特.天上火.黑森林.新抗日同盟,李世明.诸葛绝伦.还有你天星月的号还不是挂上去的把?李元霸以前每天挂.号是用了侦察外挂给封掉的,难道这就会忘记吗?按键精灵就不是外挂吗?以前和你们打战PK.老关最清楚.他骑到天水43.(带6技).你们上归马腾,(苹果)号.1年冬.姜维枪,(没带6技)在上归42.没开战,一枪就打了他骑.后面把你们指令全算了过来.一年会有13指吗?

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 18:22
刷分软件官方已经封过了,你几时看到大号刷了?这都是辛辛苦苦刷策的,总比你涉嫌比赛用外挂强吧?比赛用外挂,都不要命了!还有刷政治点,你这是害了全体玩家,把官方往死里整啊!《刷策的好处大家都得到实惠了,想想现在多便宜?起码大家都修得起宝了,》我们从没有用过侦察外挂,自己不想用,别人也不能用,因为这直接损害了全体玩家的利益!
作者: 关GG    时间: 2007-6-22 18:25
直接加政治点,真不知道你们是怎么想出来的,这样都不用打秋猎了,个个都成洲王,皇帝了!希望给出个答复!官方正在调查中,相信不久会还大家一个公道!
作者: 天星月    时间: 2007-6-22 18:27

垃圾走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

强烈鄙视,乱说人用外挂。。。。。

你见过用外挂一天能刷40W战功的吗?

我们手工刷分的速度,你这样的垃圾是永远没法想明白的

那是我们对游戏的认识度远比你这样的垃圾高

所以我们能知道你们是不是在用外挂,是不是利用游戏BUG在搞政治点

我敢承认我用按键精灵,所以李元霸被封过,我敢做敢认,你呢,垃圾是永远不会承认的,有种就承认自己通过不正当的手段刷政治点呀

强烈鄙视胆小鼠辈。。。。。

你花100RMB刷10点政治,不如你拜我为师,磕几个响头,或许我一开心,教你快速刷分的方法呀,至少是自己劳动的结果,不影响游戏的平衡。。。。

再次鄙视你。。。。。。

[em08][em08][em08][em08]
作者: 天星月    时间: 2007-6-22 18:41

垃 圾 走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

那是我们对游戏的认识度远比你这样的 垃 圾 高

所以我们能知道你们是不是在用外挂,是不是利用游戏BUG在搞政治点

我敢承认我用按键精灵,所以李元霸被封过,我敢做敢认,你呢,垃圾是永远不会承认的,有种就承认自己通过不正当的手段刷政治点呀

你花100RMB刷10点政治,不如你拜我为师,磕几个响头,或许我一开心,教你快速刷分的方法呀,至少是自己劳动的结果,不影响游戏的平衡。。。。

再次鄙视你。。。。。。

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-22 21:57

关GG,叫你妈 B毛,桃圆用没用过外挂自己心里清楚。装B的,出门让车撞死!

另外关GG,你怎么就和狗一样的叫,和你打了3次你TMD,拉着我就叫不完了!问候关GG全家!祝关GG一家早日死光!日你家祖宗十八代!死全家!下次在看见你骂娘,老子登门问候你!

关GG你不服,就把电话地址留下!我电话:0064-21-1669757。老子,8月19号国泰到北京!有种你就把地址,电话留下,我一定当面问候你!!!

[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-22 22:02
以下是引用天星月在2007-6-22 18:41:00的发言:

垃 圾 走,你要搞清楚,李元霸号是为什么被封了,那是用按键精灵被封了,现在已经可以上了

那是我们对游戏的认识度远比你这样的 垃 圾 高

再次鄙视你。。。。。。

天日日,闭上你的臭嘴!!!你TMD用外挂的时候,你怎么不讲,桃圆用不用外挂,和你们打了几次还不知道吗?现在成了你的攻击武器了,反咬一口,操你个垃 圾小人!!!你和关GG,2个B养的贱人,叫毛!!!滚一边去!

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 22:49
狗日的,怎么留了电话不敢接啦?不是胆大吗?挂什么?
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-22 22:49

关GG,有本事给我打电话别用公用电话!日,继续打电话来!!!你不急,我把确认好航班号发给你,咱们直接机场干。

[em13][em13][em13]
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-22 23:01

关GG,你全家的,给我打了10分钟电话,TMD不留电话不留地址,先TMD让我找地方,有脑子有病是吧!你个SB,我还是象电话里讲,问候你们全家,有本事留下电话,地址,我敢玩这个游戏,我敢当团长,敢留给你电话,我就敢回去见你!别TMD装B。

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 23:01
你个小屁孩,老子没惹你,是你自己找骂,犯贱!!!!
作者: 关GG    时间: 2007-6-22 23:08
狗日的,被日爽了吧.
作者: 关GG    时间: 2007-6-22 23:09
老子就候着你这只狗了!
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-22 23:14
日,看看你们的流氓行经,打个电话还分人来讲,不和你这么多废话,有本事你也把电话留下,少在这装B,我回去后就通知你,顺便问候你们全家!
作者: 关GG    时间: 2007-6-22 23:19

老子日定你了,象你这种贱种,一次怕还日不够!是不是还要给日一次啊!

作者: 关GG    时间: 2007-6-22 23:35
狗日的躲毛啊,电话也不敢接了,还上门来找我?借你个胆也不敢吧!
作者: 天星月    时间: 2007-6-23 01:24

哎。。。除了骂人,你就什么都不会了,你 妈妈 的第二张嘴遗传到你身上了吧,除了臭还是臭

我是不是用外挂,你可以拿证据出来,我敢做敢认,我李元霸号刷大漠被封7天就被封7天,无所谓的

你呢?除了跟着云想摇尾巴舔狗屎,还会干吗?

云想的有人敢承认刷政治点吗?

鄙视。。。。。。

新西兰的垃圾,十足一个汉奸,以为留个新西兰的电话就吊了呀

狗改不了吃屎

鄙视。。。。。。

作者: tommy_5188    时间: 2007-6-23 06:23

小绵羊,人家说云想加政治点的事,你叫唤什么啊?人家说你是云想的狗,我还不信呢,今天看来此言非虚啊!主人都不敢啃声了,你还乱吠,到处咬人!不知所谓啊!强烈鄙视!

作者: tommy_5188    时间: 2007-6-23 06:29
再说一句,想砍真人PK是不?有种来上海,不要老是叫别人留地址!还有人家家里人没惹你,要有点素质!哦想起来了,汉奸怎么会有素质呢?话说回来了,想要真人PK,就先报清自己的家门,我们不敢来找你是我们熊,要是你不敢报地址,请你以后别乱吠!(国内地址)
作者: 穆善    时间: 2007-6-23 09:32

大家停止漫骂吧。。。。。

有一篇比较好玩的帖子

大家去看看吧

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=175211

作者: --代理人    时间: 2007-6-23 09:33
恭喜你们,全都可以得傻 逼证了
作者: 正道沧桑    时间: 2007-6-23 10:55

哈哈,小羊终于原形毕露了,张嘴就咬人,怕怕怕!

至于云想用外挂作弊的事,我相信官方会给我们玩家讨回一个公道,我走了、%凤翼天翔%等等用外挂加政治点的无耻行径一定会有报应,在这里我想指出一点,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,前两个月刷到了40点,现在一下子变到50点,还有%凤翼天翔%之前政治点一直是5点,现在一下子变到30点,一个6星、7星号,如果是靠刷战功把政治+10点以上,你们说要刷多少战功?更何况他们的战功目前也没多少。

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 12:04

就是呀,还大言不惭的出来解释,所谓越描越黑的道理都不懂,竟然还能做团长,哎。。。。。真是不知道怎么想的,不得不让人质疑“我走了”的智商。。。。。。

所谓己所不欲勿施于人,既然一直抨击别人用外挂,那为什么自己却要用呢?

简直小人行径

而且所谓的侦察外挂和全城录将外挂,除非你自己用,否则很难确认别人在用,我们也就是一直猜测你们在用,你们凭什么确认我们在用?被我们说出了真相,狗急跳墙了?口不择言了?真是愚蠢的表现,都成年人了,何必想小孩子一样成天哭闹呢?

拿些无中生有的事情来掩饰自己的问题,真的当别人都是傻子呀

至于小绵羊,这样的 垃 圾 就不用多做评论了,除了会骂街,就等着被人揍了,留电话这么愚蠢的事情都做出来了,其智商估计不满50吧,呵呵

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 算了吧    时间: 2007-6-23 14:28
作者: 天星月    时间: 2007-6-23 14:44

。。。。。。。。。。。。

云想的怎么都没人出声了

不错呀,呵呵,孺子可教呀

知错而能改,善莫大焉

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 得了吧    时间: 2007-6-23 14:50

已经让官方调查结果并发出来了

等着看桃园出丑呢

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 15:15

呵呵。。。。。。

你等官方发结果吗?

有没有刷,你自己不知道吗?

期盼官方数据服务器出问题?

期盼官方的技术没你们的外挂强?

你自己的政治是怎么上的,你不知道?

你才300万战功,你们军团给你加了40点政治?

早说了,越描越黑,真佩服你的“勇气”,真的很难推算你的智商。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 得了吧    时间: 2007-6-23 15:21

我的政治什么时候加的需要先向你请示?

秋猎完我政治就50了

因为以前没怎么加领导,差11点领导所以不能买

秋猎完了后没怎么上线,所以一直没刷

你问问云想团出来的人自然就知道了

何必在这里自寻其辱呢...

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 15:55

呵呵,就是有人告诉我,你原来就30点政治呀,谁叫你的称号一下变子龙了?

一直感觉小得不错的

没想也会和人同流合污

或许是其他知道你号的人做的事吧

云想的州王够多了,何必还要刷政治呢?

你能否认你们团的人从来没刷过政治?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 天机大帝    时间: 2007-6-23 17:00

关于外挂的事,我一直是讳莫如深。和你们几次州战,感觉很不爽。但这东西需要真凭实据,只是怀疑不好乱讲。毕竟是游戏不能因为我们一时的怀疑就指责对方用外挂,这样做人也不厚道,外挂这种事留给官方来判定。自我接任桃园军团长以来,桃园行事一向低调,毕竟大家玩这游戏是为了消遣的,为何我们有什么小事你们总要大肆渲染,好好的游戏环境非要去人为的玷污,非要把我们桃园结义军团推到风口浪尖。上届秋猎你们全部联合起来打击桃园,还扬言要将桃园赶出定军山,我就不明白了为了能打进卧龙杯,能拿到更多的龙旗和政治点,你们就不顾一切。我不得不说你们做到了,做得很漂亮,我很佩服你们的能力。但是我们桃园没有像你们想的那样被击垮,我们依然屹立在定军山,我们依然是定军山不折不扣的第一军团。自有三国策以来桃园结义就是此游戏的第一批成立的军团之一,历经数年传承至今。桃园结义不会因为一时的挫折、一时的荣辱、成败而放弃。也不会为我们只拥有一个青州和没有龙旗而沮丧,因为我们在游戏中享受快乐,而不是勾心斗角。因为我们历经数载所沉积的军团精神和军团文化支撑着我们,桃园结义仍将会披荆斩棘一路向前,任何困难和挫折都无法阻挡桃园军团向前的步伐。任何流言蜚语都不会影响我们战斗到底的决心!!!
以下浅谈和你们几次州战的感触:
蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!

凉州对雍州州战,我方一个埋伏许诸离你们主城至少15格,当时你方副城已被下,主城掉气,你一骑不堵阵位,反出城攻击了许诸。这似乎有点不近情理。青州封王战不说司马懿运气超好,1年之内一指到张飞,一指到姜维。且说前三季你方三家围攻我方一家时,你方三家每人的九个指令有一指侦查的吗?具体你们的18个指令我压根都不想说了,只能说你们进攻不需要侦查我真佩服!

外挂的存在是官方无作为,但是至少桃园不会使用的,更不要说在比赛中使用了。

再回“我走了”的话
“你真扯蛋,我秋猎分过政治.到40奇怪吗?青州让千骑买了所以我才没把我的升级点数加上去.难道这也要经过你的同意才能加?你们谁上过我号了?没有把.那在这乱犬什么.话已至此,概不回帖.”

秋猎分的政治点官方从来都是直接加到政治点上,没听说什么时候官方分配政治点是以属性点来分配的,这个我还懂,别糊弄人了!我走了、%凤翼天翔%、得了吧用外挂加政治点的无耻行径一定会有说法的,在此我强调一点,我走了、得了吧、初吻给了烟、关山月、维纳斯、猪哥舞猴、赵羽这些云想衣裳的主力比赛号都在我的好友名单里。你们称号的变化我一看便知,去年秋猎分配政治点后,我走了政治点不到40,战功接近500万,秋猎完后第一次买官我走了买的是骠骑将军此后一直买的是大将军,恭喜你和得了吧这次你们可以当州王了!!!还有%凤翼天翔%说不好听的也就是云想的无名小卒,整天在游戏里卖卖宝而已,从未见他参加过一场秋猎比赛,之前政治点一直是5点,现在变成30点,请问这25点政治力又是从何而来,为何这种天上掉馅饼的事不砸我头上呢?

最后请蜀国群英的人不要来瞎掺和,这件事与你们没有关系,想出来发言我也不反对,但发言的时候请注意多说人话,其他的语言我看不懂也不想看。另外呼吁论坛版主将那些污秽之言尽早删掉,三国策论坛是大家交流的地方,是个文明的地方,不是污言秽语的字典。还有就是小绵羊我看你充其量也就是个肮脏语言的发射器,去新西兰怎么就把祖国的传统文化忘掉了呢?

作者: 得了吧    时间: 2007-6-23 17:19

此事官方自有定论

在这里争吵是没有意义的

我的政治是什么时候加到50的有很多人知道

在这里也不多解释了

至于桃园的发展我们也很欣慰

毕竟万花齐放游戏才有意思

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 17:32

呵呵,小得这样表态就不错了

我们也感到欣慰呀。。。。。。

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-6-23 17:37

搬个板凳看吵架了

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 17:45

呵呵,好看不?

[em01][em01][em01]
作者: 19840215cc    时间: 2007-6-23 20:41
好看,当然好看[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 19840215cc    时间: 2007-6-23 20:42
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ly02051028    时间: 2007-6-23 21:18

"蜀国群英扬州对桃园结义豫州州王战,蜀国有一组一季出3个带宝弓,乖乖好厉害当时就把我们团的人看傻眼了,也怪我们团的新人没经验,没去给截图下来。再说我们就没打算去守豫州,这事也就此作罢,再者在使用外挂封停的公告中还有蜀国群英的“绝世好枪”!"

老黑.别的我不清楚但你这样说就不对了,我所知道的蜀国的人没有用外挂的,这个绝世虽是团里人但很少和大家交流,更谈不上他去比赛,他用外挂不能+在我们团上吧.记得天机大帝的号吗?如果一个团的团长因为外挂被封的话,你说他团员用外挂的嫌疑有多大?下面是复制的官方的通告:

以下是本次维护更新后加入了最新更全面的外挂侦测和数据监控程序立即捕抓的第四批外挂账号(从2007/4/20日11:00-2007/4/22日24:00内使用外挂的名单):

三国策官方对于打击外挂的态度一直十分明确,一旦查证确认有玩家使用外挂(只要是使用非三国策的程序,有直接或间接对游戏相关数据起到影响的作用,无论影响的数据大小与否,都一律判定为外挂),账号都将永久封停官方会在此封停日后的3-5个工作日内总结第五批系统捕抓到的外挂账号。

账号:gwssgc073251 化名:千里卖萝卜 服务器:定军山

账号:000777240 化名:天机大帝 服务器:定军山

账号:yqf85112001 化名:秦风 服务器:定军山

账号:****pm 化名:^0^ 服务器:定军山

账号:long13111 化名:放开你的心 服务器:定军山

账号:slxzz001 化名:鸭子1 服务器:定军山

账号:000777315 化名:0315 服务器:定军山

账号:yangnw2004 化名:白羽 服务器:虎牢关

所以你能说清自己再来说别人!

作者: 天星月    时间: 2007-6-23 21:35

真是无聊,什么年代的事了,再说,老黑早就澄清过了,天机大帝被盗了

这还要拿出来,真服了你了。。。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 天机大帝    时间: 2007-6-23 21:49
呵呵~情书老弟我就知道你会找出来这个,我不怪你。你有所不知在我这个号被封三周之前已经被盗了,不信你可以去官方查询,当时被盗后我就给官方发信了欢迎你去查询!此号被盗然后被封使我很郁闷啊!你知道我可是对这个号很有感情的啊。知道这事的人很多你也可以在游戏里打听打听!你拿这件事说事就太小儿科了。
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-24 02:48

关GG,你丫找抽吧,大清早给我打电话,你脑子坏了,还是想找骂!!

[em13][em13][em13]
作者: sxjdugu    时间: 2007-6-24 05:24

二天没上,论坛上就吵成这样,哈哈。看完整篇文章,只有二个感觉。

1、蜀国标准是狗,没事找事,人家桃园在和云想理论,在说打击外挂的事,说白了也是为了还定军山公平,何错之有。你小绵羊,情书,军人,三个贱狗出来起什么劲。还把新西兰的电话贴出来。真他娘的一个字,服。

2、关于外挂之事,定军山所有团友因当人人得而诛之。我想用了外挂,当了皇帝又如何。各团的团长因当首先以身做则,对于用外挂之团友因当坚决踢除之。

最后说一句,如果连比赛都用外挂,他娘的,这游戏真的到头了,云想以后也少他娘的说什么代表定军山之类的屁话。如果定军山让你们做代表,就算拿了城市杯也是定军山的耻辱。今年秋猎马上开打,我希望大家还是用真本事吧。

作者: 关GG    时间: 2007-6-24 08:56
你个狗日的,老子可没给打电话,看你这呆逼乖多了,想让你清静几天的.谁知又象个疯狗跳出来咬人了.说你弱智一点也不差,接了哪些个电话,都不知道对方的号码,是不是买不起正版货啊?
作者: 关GG    时间: 2007-6-24 08:58
真是欠操!以后天天问候你!
作者: ly02051028    时间: 2007-6-24 12:02
本来桃园和云想的事情,但是黑森林的帖子涉及到我们团,总的来看没聚闲什么事情吧,你草上飞是来给主人打气的吗?我记得我原先发过桃园和局限是什么关系.看来现在清楚了.属国和云想的结盟被人说成是什么关系你们和桃园的关系也脱离不了.
作者: 风流渊域    时间: 2007-6-24 14:58

眼前来说最重要的是政治点问题啊。

如果真的可以用体智换政治,250点属性 吃花果不过250人民币啊。

居然25块人民币可以换一点政治,实在是爽呆了。

作者: 银剑    时间: 2007-6-24 22:49

蜀国的垃 圾们很多最近都加入云想了,估计2团合并也是早晚的事情,然后小绵羊会慢慢搞掉走走,(走走比较穷,没绵羊有钱),至于外挂,我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但肯定云想不止一个人在用至少是侦察外挂。而外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒,严重鄙视!!!!!

好端端的云想,沦落到用外挂和被蜀国吞并的下场,可惜啊

作者: 天星月    时间: 2007-6-25 01:07

补充一下:

不是桃园和其他团合并

是云想和蜀国的合并估计是早晚的事

垃 圾 走 是穷疯了,连政治都要刷,呵呵

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-6-25 16:38
看了楼上的发言,才猛然想起前几天确有某小号在定军山服务器叫卖政治的,好象是10点政治200元,果真如此,那就太悲哀了。三国策游戏也就走到尽头了,秋猎变得毫无意义,谁都可以当州王、当皇帝了。
作者: 得了吧    时间: 2007-6-25 16:48

桃园的人最近有加入云想的吗?

还是垃 圾?

我怎么不知道?

作者: 中央集团军    时间: 2007-6-25 17:05
等着官方出调查结果吧
我们已经建议调查了
重点关注你们两个团那些吵吵的号和列举出来的号

这不是定军一个服的事情
关系到三国策的生存空间

对于用侦察外挂和外挂加政治点的
当处以极刑!

作者: 得了吧    时间: 2007-6-25 17:12

支持楼上的

作者: xjs750821    时间: 2007-6-25 19:33

坚决抵制外挂.............还游戏一个生存空间////

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-6-26 01:19

日,没完没了???先说谁是定军山军团第1个用外挂的?桃圆吧,定军山刷大漠的是不是桃圆先的。定军山的人凭凭良心说话!!!我凭良心说话,桃圆是定军山第1个用外挂刷大漠的!!

第2,你们TMD的造什么舆论??用外挂官方自己有监控,有没有用你们讲???

第3,你们是自信心不行,还是输不起了?秋猎前非要搞臭云想???云想代表定军山拿过策4卧龙杯冠军,别的不讲,我敢断言,前无古人,后无来者!!!打不过就来搞这套???BS你们这种手段,有本事拿出缺造证据,你们所说的几人政治点问题,是本来就有的!!!你们眼不好,去看病吧!!!

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

另外关GG,你真没种,天天IP卡打给我累不累???每天早上叫我起床,我真TMD感谢你!!!我以上和之前言论不针对,桃圆任何人,只针对,关GG这头猪!!!

[em08][em08]
作者: sxjdugu    时间: 2007-6-26 05:37

小绵羊,你不能因为云想团得了冠军,就不追究他们用外挂的事吧,更何况云想是用外挂拿的城市杯。如果按小棉羊的理论,那有点功劳的人,就可以杀人放火了,我记得解放初的时候,毛主席还杀了为革命立过战功的贪赃的人吧。小绵羊,你真的是无知到了顶点。

现在问题实际上很简单了,只要云想衣裳的团长我走了出来发个誓,什么问题都解决了,不仅仅恢复了他个人的名声,而且恢复了他们团的名声。如果真的没有用过外挂,发个誓怕毛,你小绵羊认为我给云想写得这个办法如何。

最后,小绵羊哈,别总是钱钱钱的,你钱再多有个屁用,够花就行,到你死的时候,不是也光屁股。人家也是凭自己劳动吃饭,没用你的,没花你的。

妈B的,去了国外赚了点走狗钱,就了不得了。记得你们团的军人说过一句话,人还是知道要脸的。都想想这句话可能比较好

作者: ly02051028    时间: 2007-6-26 13:28

自己团的都承认用外挂刷策了,看来是铁定的事实.你们刷策的时候把战功和属性点都给官方留下了?刷策就是在刷政治点.自己在抽自己的嘴巴!!!!

引用引见的帖子:"至于外挂,我们最多用外挂刷点策".

我们属国的去云想就是垃圾,那你引见去桃园是什么?我们来去自由,估计你是有家难回?流浪吧!!!!!!!

作者: 19840215cc    时间: 2007-6-26 16:01
认真关注。。。。。
作者: 关GG    时间: 2007-6-26 23:22

第4,我为什么攻击关GG,1个月以前,游戏里和你打了3次,哪次不是你先骂我的?最后一次,得了吧,凯宇,诸葛绝伦在吧,你们看了那次,那头猪再我说了句话后,说了些什么。前2次,关GG直接见我骂娘,所以我没必要给他好脸看,他只要废话,我直接抽!!!

搞错了吧,我可没和你打过仗,也没骂过你,至于是谁上的我号是搞不清楚了.MD我说这个疯狗怎么逮着我就骂,敢情有人用我这号骂过你,明白了!

作者: 天星月    时间: 2007-6-26 23:31
以下是引用ly02051028在2007-6-26 13:28:00的发言:

自己团的都承认用外挂刷策了,看来是铁定的事实.你们刷策的时候把战功和属性点都给官方留下了?刷策就是在刷政治点.自己在抽自己的嘴巴!!!!

引用引见的帖子:"至于外挂,我们最多用外挂刷点策".

我们属国的去云想就是垃圾,那你引见去桃园是什么?我们来去自由,估计你是有家难回?流浪吧!!!!!!!

别说什么来去自由,什么叫亡国奴?

银剑是我们桃园热情邀请来的,是双方愿意的,至于家,桃园就是银剑的家,难不成还要回云想? [em08][em08][em08][em08][em08]

作者: sxjdugu    时间: 2007-6-27 05:48

蜀国的就这点水平,一个伪君子,外加二个小学未毕业的军人和情书。

除了会说说脏话,特别是军人,没见他写出过什么有理有据的东东,还在综合区牛B,说什么每次都是他胜利了,我真服了,自我感觉还特好。

我们现在在说打击外挂,蜀国是不是不想打击外挂,不想打击外挂就明说吗?反正你们迟早要并入云想。

打击外挂,人人有责。

作者: 19840215cc    时间: 2007-6-27 08:25
[em05][em05][em05][em05]
作者: ly02051028    时间: 2007-6-27 20:33
草上飞为什么总是骂人呢?难道现实中被人骂的多了?我小学没毕业管你什么事?我不主张打击外挂,不然桃园的就没事情干了,毕竟人家大多数是靠刷策活的。你草上飞是觉得买不起外挂在这里眼红吧,对了让你的主人告诉怎么刷你也去刷策吧,没人怪你的,你TMD文化那么高肯定一学就会!我不主张打击外挂那样=打击了一个刷策团的积极性,不是有人说他们在为广大策友服务吗?你们什么时候发策给大家啊?记得你们刷完策把战功和属性点给官方留下,不要自己带走否则难逃刷政治点的嫌疑!

作者: tommy_5188    时间: 2007-6-28 12:30

挂大漠算外挂的话,你打电话去举报,在这里捣什么乱?

按键精灵是代替手工,不是利用游戏BUG,性质完全不同,不懂区别就别在这里胡说了!

简直好笑,拿刷大漠来说事,找点有分量的事来吧!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: ly02051028    时间: 2007-6-28 13:34

楼上的看清楚.刷策是不是外挂是谁说的,以下引用桃园热情邀请加入的银剑同志的帖子:

蜀国的垃 圾们很多最近都加入云想了,估计2团合并也是早晚的事情,然后小绵羊会慢慢搞掉走走,(走走比较穷,没绵羊有钱),至于外挂,我们最多用外挂刷点策,也没少卖给云想的人,算是给大家谋福利的,你们比赛用外挂就算我们没有证据,官方没抓住你们,但肯定云想不止一个人在用至少是侦察外挂。而外挂加政治点的事情大家都数的清楚的,还有什么可以狡辩的,一个个无耻之徒,严重鄙视!!!!!

好端端的云想,沦落到用外挂和被蜀国吞并的下场,可惜

清楚了吗?楼上的,这再不清楚估计草上飞要说你幼儿园没毕业了!

作者: tommy_5188    时间: 2007-6-28 16:12

银剑说外挂就外挂?

是外挂去举报啊!

还胡搅蛮缠!

你有一套!

作者: 正道沧桑    时间: 2007-6-29 09:16
以下是引用ly02051028在2007-6-27 20:33:00的发言:
我不主张打击外挂那样=打击了一个刷策团的积极性,不是有人说他们在为广大策友服务吗?你们什么时候发策给大家啊?记得你们刷完策把战功和属性点给官方留下,不要自己带走否则难逃刷政治点的嫌疑!

唉,蜀的情书说话逻辑太白痴了,用你的猪脑想想,你刷到了策你会拿去送给别人吗?我想不会吧,除非是白痴!

还有,再用你的猪脑想想,如果靠刷战功去加政治点,要刷多少战功才能+1点,玩到现在,我们的号没7星也有6星了吧,如果有人说一个6星7星号,靠刷战功去把政治点加起来,你会信吗?换成是你,我想你也不会期待着靠刷战功把政治点加起来吧,如果真有这样期待过,那不是无知就是白痴!

最后一点,用外挂刷策的事,我表示认同,你试下回顾一下策币价格的历史,擂台赛时汉:策=1:3000(这价我跟云想的猪猪交易过,我用500汉买了他150W策),秋猎开始后到前两个月汉:策=1:500,策币涨了6倍,这段时间我们穷得没策修宝,用汉换策嘛,要200汉才能换10W策,太贵了,现在65汉就可以换10W策了,便宜多了,你想想,如果没有刷策的,现在策币能这么便宜吗?作为一个消费者,对广大消费者有好处的事,我是乐见其成!我想,作为一个消费者,你也不希望策币涨价吧!

作者: 天星月    时间: 2007-6-29 17:50

刷政治事件终于告一段落。。。。。。

虽然官方的处理不尽如人意,但也算处理过了。。。。。

为了游戏的公平和干净。。。。。。。。

大家继续以打击外挂为己任。。。。。。。

谢谢大家的支持。。。。。。。

让这贴沉了吧。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2