三国策论坛

标题: 出差前,说说这次秋猎 [打印本页]

作者: 云上    时间: 2007-7-20 10:42
标题: 出差前,说说这次秋猎
整体来说比较混乱,毕竟是第一次,就赛程来说我没看赛程安排都...所以就不评价我团有没有优势了.就实力来说,我个人比较看好乱世,相信会是我们最难打的敌人,当然王者和龙翔也很有实力,但是王者的盘子分的太大影响了本来的实力,龙团的个人能力也可以,但欠缺大团的气质需要积累.还有就是外挂的问题,相信这次比赛开全屏侦察的玩家不在少数,所以基本等于拼先动,而不是计谋,这点比较遗憾.本次战事我只参加了昨天一场,也是我团实质上第一场开战的比赛,真是惭愧,今天出差上海不能打本周的后2轮了,希望团友们再接再厉打出我大团的风范,排除一切不安定因素,发挥出最真实的实力,期望,共勉.
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 13:12
乱世已经输给你们了。。。。。总体来说,煮酒的赛程安排的恰如其分,基本没什么强劲的对手,官位也多,占很大的优势,昨晚比赛王者的主力全部在对付乱世,煮酒的对付御林军也没花多少力气,明天如果煮酒的拿下王者,基本可以稳坐榜首了!而王者的形式就十分的危险了!唯一能打击的对象就是下周的龙翔了,说实话,龙翔的垃 圾 人太多。。。。
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 13:27

乱世多老策3的老策4的老鸟。。。比赛经验丰富。。。。没得比。。。。

作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 13:35

加上风行骑士团那2组人。。。。

在加上第一周比赛过后的及时调整,实力完全不可小看!

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-20 13:53
以下是引用云上在2007-7-20 10:42:00的发言:
整体来说比较混乱,毕竟是第一次,就赛程来说我没看赛程安排都...所以就不评价我团有没有优势了.就实力来说,我个人比较看好乱世,相信会是我们最难打的敌人,当然王者和龙翔也很有实力,但是王者的盘子分的太大影响了本来的实力,龙团的个人能力也可以,但欠缺大团的气质需要积累.还有就是外挂的问题,相信这次比赛开全屏侦察的玩家不在少数,所以基本等于拼先动,而不是计谋,这点比较遗憾.本次战事我只参加了昨天一场,也是我团实质上第一场开战的比赛,真是惭愧,今天出差上海不能打本周的后2轮了,希望团友们再接再厉打出我大团的风范,排除一切不安定因素,发挥出最真实的实力,期望,共勉.

还真不知道,我所知的范围内没有,也没发现有可疑的对手.......不知道楼主这个说法是以什么为依据的......

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-20 13:55
以下是引用还能是谁在2007-7-20 13:35:00的发言:

加上风行骑士团那2组人。。。。

在加上第一周比赛过后的及时调整,实力完全不可小看!

希望乱世能如你所说,拨开乌云!
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 15:31
本人绝对的网二百哓生
作者: 22592zhang    时间: 2007-7-20 15:47
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-21 07:40
以下是引用还能是谁在2007-7-20 15:31:00的发言:
本人绝对的网二百哓生

看来不是一般鸟啊,是只老鸟!拔了你的毛看看.....
作者: 司马懿01    时间: 2007-7-21 10:03
兄弟的贴子 帮顶个

作者: zxca_zxca    时间: 2007-7-21 15:02
以下是引用梦里重回在2007-7-21 7:40:00的发言:

看来不是一般鸟啊,是只老鸟!拔了你的毛看看.....

拔毛你也看不到~~~~还是灌点水实在~~~比赛用外挂那是SB找日~~说人用外挂需要根据的~~~没根据就是输不起的表现~~
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-22 00:18
有人输不起了,有人真用了,这世界,怎么说呢.........
作者: 小聊神    时间: 2007-7-22 05:38
婶子` 大人和梦里兄` 灌水的速度惊人!  我要追了~
作者: zxca_zxca    时间: 2007-7-22 13:57
以下是引用小聊神在2007-7-22 5:38:00的发言:
婶子` 大人和梦里兄` 灌水的速度惊人! 我要追了~

你加快速度啊~~在不你支能在后面吃灰~~~
作者: 云上    时间: 2007-7-22 21:54

呵呵 赢王者了 这下塌实了

作者: 小聊神    时间: 2007-7-23 00:17
以下是引用zxca_zxca在2007-7-22 13:57:00的发言:

呵呵! 赢了王者吃点灰算什么!!

作者: 22592zhang    时间: 2007-7-23 00:33
作者: 小聊神    时间: 2007-7-23 01:08
以下是引用zxca_zxca在2007-7-22 13:57:00的发言:

呵呵! 赢了王者吃点灰算什么!!

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-23 08:23
以下是引用云上在2007-7-22 21:54:00的发言:

呵呵 赢王者了 这下塌实了

HOHO

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2