三国策论坛

标题: 帮忙寻找军团 [打印本页]

作者: 在河之洲    时间: 2007-7-20 23:40
标题: 帮忙寻找军团
我是湖北黄石的,想找个有实力的家乡军团,谁能帮忙指路
作者: www_2772    时间: 2007-7-21 10:32
首先我团欢迎,但是还请兄弟三思慢行。如论实力,现在云想第一,桃园,聚贤,纵横,封神皆相去不远。如论心齐,我纵横当数第一,各团亦均有铁杆死士,难分高下。劝君先乱世潜行,苦练武功,战略战术,多做修行,论坛常来,中高常看,处处留心,事事勤问。功成名就,自有人请,辩明是非,选择喜好,再 请君入瓮。哈哈,现在如有难题,我团皆可帮忙,选择入团,谁都欢迎,却请别急别忙
作者: 紫心健    时间: 2007-7-21 10:49
作者: 黑者    时间: 2007-7-22 10:47

朋友:当你没宝时候来找哥们我要

朋友:当你心烦时候哥们陪你纵横天下

朋友:当你成功时候哥们在身后顶你

欢迎加入纵横

[em05]
作者: 姜子牙    时间: 2007-7-22 12:57
以下是引用黑者在2007-7-22 10:47:00的发言:

欢迎加入纵横

[em05]

很勾引我的条件啊

作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-7-22 13:33
以下是引用黑者在2007-7-22 10:47:00的发言:

欢迎加入纵横

[em05]

实在是吸引人......MB.姜子牙给我的待遇太低了.....想跳槽了..
作者: 姜子牙    时间: 2007-7-22 13:36
以下是引用点烟抽寂寞在2007-7-22 13:33:00的发言:

实在是吸引人......MB.姜子牙给我的待遇太低了.....想跳槽了..

我好象没给过你待遇吧???嘎嘎。。。

作者: meiliss    时间: 2007-7-22 16:34

欢迎加入纵横

[em05]

偶直接跳了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zzh7132    时间: 2007-7-22 20:45

欢迎加入纵横

[em05]

这么好的待遇 偶也来吧

作者: 姜子牙    时间: 2007-7-22 20:54
奶奶的,都被勾引走了啊??不要信这黑鬼呀,他天天都在游戏上喊卖号呢,鄙视一下。。嘎嘎[em09][em09][em09][em09]
作者: 黑者    时间: 2007-7-23 09:41

呵呵 死大牙

兄弟们 在纵横气氛中感觉很好

兄弟们 在纵横发展中开心愉快

兄弟们 在纵横买宝用宝配宝感受就爽

兄弟们 不就12131415的宝吗找我

8以下宝本人基本白送

[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2