三国策论坛

标题: [公告]备战城市杯,组建4大军区 [打印本页]

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-21 09:46
标题: [公告]备战城市杯,组建4大军区

度关山第一轮秋猎结束了,挺进中原不负众望获得了第一,但也暴露了不少问题,其中最主要的是2点:

1、管理权过于集中,司马一人忙中出错,造成中华军团意外负于霸王的大陆

2、板凳深度不够,除了几组主力外,替补实力还不强,组织不够细致

经过军团慎重考虑,拟组建4大军区如下:

1、华东军区(以上海即周边地区为主)

司令:子明;政委:悠悠曼玉

2、华北军区(以北京即周边地区为主)

司令:金石不渝;政委:风云追月

3、华南军区(以南部地区为主)

司令:一骑扫天下;政委:晋王者

4、华中军区(其他地区,军区名暂定)

司令:三国张飞;政委:三国张辽

以上人员为筹建时期的人选,人员充实后重新安排,并招聘各军区助理

所有任职人员在任职期间能完成本职工作的将获得工资(策币)和奖金(汉玉币)

应聘人员请跟帖,同时欢迎推荐,推荐成功将获得伯乐奖(好马一匹)

格式如下:

游戏名(电信三度关山的)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

游戏号的属性情况(智力、体力、领导力、政治)

所在军区(可以跨地区加入其他军区,但不鼓励这样做)

联系方式:手机、QQ、UT

每天上线时间、职业(现实中)、年龄(现实中)、策龄

作者: 儒者    时间: 2007-7-21 10:16
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-21 9:46:00的发言:

格式如下:

游戏名(电信三度关山的)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

IP IC IQ卡全把密码告诉我

[em13]
作者: 梨花海棠    时间: 2007-7-21 11:14
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-21 9:46:00的发言:

度关山第一轮秋猎结束了,挺进中原不负众望获得了第一,但也暴露了不少问题,其中最主要的是2点:

1、管理权过于集中,司马一人忙中出错,造成中华军团意外负于霸王的大陆

2、板凳深度不够,除了几组主力外,替补实力还不强,组织不够细致

经过军团慎重考虑,拟组建4大军区如下:

1、华东军区(以上海即周边地区为主)

司令:子明;政委:悠悠曼玉

2、华北军区(以北京即周边地区为主)

司令:金石为开;政委:金石不渝

3、华南军区(以南部地区为主)

司令:一骑扫天下;政委:枫丹雪儿

4、西南军区(其他地区,军区名暂定)

司令:格格;政委:风云追月

以上人员为筹建时期的人选,人员充实后重新安排,并招聘各军区助理

所有任职人员在任职期间能完成本职工作的将获得工资(策币)和奖金(汉玉币)

应聘人员请跟帖,同时欢迎推荐,推荐成功将获得伯乐奖(好马一匹)

格式如下:

梨花海棠够不够分量?

作者: 金石为开    时间: 2007-7-21 22:31

好久没来论坛,没想到搞了个司令的位置

[em01][em01][em01]
作者: 三国张    时间: 2007-7-23 00:04

我报名~!~~~~~哪个军区收下我

怎么不考虑组建个湖南军区

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-23 02:46

张飞落户华北吧

作者: 秋水一池    时间: 2007-7-23 07:38
以下是引用梨花海棠在2007-7-21 11:14:00的发言:

梨花海棠够不够分量?

呵呵,你的分量太大了,压过头了。所以不要!悠悠MM偶怎么样?哈哈!你怎么都不上QQ啊,说好了想到你们服务器来看看的!

作者: KIM    时间: 2007-7-23 09:34
报个到...[em01][em01][em01]
作者: 风云追月    时间: 2007-7-23 11:53

汗,2天没上论坛,我都成政委了哈哈哈哈哈哈。

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-23 14:42
以下是引用秋水一池在2007-7-23 7:38:00的发言:

呵呵,你的分量太大了,压过头了。所以不要!悠悠MM偶怎么样?哈哈!你怎么都不上QQ啊,说好了想到你们服务器来看看的!

呵呵,我们拿了冠军了,你真的要来吗?

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-23 14:44
以下是引用梨花海棠在2007-7-21 11:14:00的发言:

梨花海棠够不够分量?

欢迎的,听司马说去年秋猎时就在度关山碰到过你,可惜你没多久就失踪了。

作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-23 21:37

与其说军区还不如说分舵,,最近看鹿鼎记看多了!~~

司马做总舵主吧!! 呵呵~~

上海分舵\浙江分舵等等

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-24 02:04
以下是引用晋-石苞在2007-7-23 21:37:00的发言:

与其说军区还不如说分舵,,最近看鹿鼎记看多了!~~

司马做总舵主吧!! 呵呵~~

上海分舵\浙江分舵等等

又不是黑社会,军区是基层战斗单位。
作者: 风云追月    时间: 2007-7-24 08:39
我突然觉得政委就是狗头军师那类角色
作者: 秋水一池    时间: 2007-7-24 12:16
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-23 14:42:00的发言:

呵呵,我们拿了冠军了,你真的要来吗?

我来看看你们服务器啊!能不能给个号与我。让我有时间来看看!
作者: 孤星醉靓    时间: 2007-7-24 12:30
发现这里的版主竟然是藏剑山庄的MM哦
作者: 因帅被逮捕    时间: 2007-7-24 17:50
垃圾风云追月是我见过最恶心的。。。。。。。。
作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-24 21:36
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-24 2:04:00的发言:

又不是黑社会,军区是基层战斗单位。

这哪里是黑社会了,人家那都是义士...反清复明. 这样说说也挺有意思的!~ 军区没什么意思...

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05] 哈哈~~~~~
作者: lkl1996    时间: 2007-7-26 10:00

我报名。

游戏名(电信三度关山的):大雪满弓刀

游戏号的属性情况:智力80、体力100、领导力50、政治0(现在有45点没加,争取这次卖官结束前能加到政治2)

所在军区:我是湖南长沙的,革命军人一块砖,哪里需要哪里搬。。。。哈

联系方式:手机13974887667、QQ109401733(很少上)、UT17520660

每天上线时间5~10小时、职业(公务员)、年龄(30挂零)、策龄1年

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: lin790129    时间: 2007-7-26 15:56

谢谢 混到司令了 哈哈有空来我家泡茶喝

作者: lin790129    时间: 2007-7-26 15:59
这个问人家年龄 我不大好意思说啊
作者: fp112    时间: 2007-7-27 16:18

曼玉是美女?[em02][em02][em02][em02]

这个想法太伟大了 借鉴可以!

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-27 23:05
以下是引用fp112在2007-7-27 16:18:00的发言:

曼玉是美女?[em02][em02][em02][em02]

这个想法太伟大了 借鉴可以!

交版税

作者: 风云追月    时间: 2007-7-28 07:24
以下是引用lin790129在2007-7-26 15:56:00的发言:

谢谢 混到司令了 哈哈有空来我家泡茶喝

看到没,还是我们组强吧,3个政委1个司令组队哈哈

作者: 借用鹅    时间: 2007-7-28 16:15

我来报到了

游戏名:赵云马超

属性:体力100智力150领导50政治0[留了33点]

所在军区:华南

手机:15918641549 QQ:248260374 

每天在线:13~16小时

作者: 小情人    时间: 2007-7-29 20:09
偶不报名了HOHO 号子给王者了
作者: ainiaoyu    时间: 2007-7-29 20:51

游戏名(零度紫焉)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

游戏号的属性情况(智力100、体力82、领导力50、政治2,非战20)

所在军区( .西南吧)

联系方式:手机13720382556、QQ315546374、UT暂时不记得

每天上线时间、职业(室内设计)、年龄(22)、策龄2岁

作者: wei2689    时间: 2007-7-30 01:54

我报名。

游戏名(电信三度关山的):战神阿波罗

游戏号的属性情况:智力150、体力100、领导力50、政治0(现在有46点没加,争取这次卖官结束前能加到政治2)

所在军区:西南

联系方式:手机13977735588、QQ106230047 没UT

每天上线时间5~10小时、职业(公务员)、年龄(30挂零)、策龄3个月

作者: 子明    时间: 2007-7-30 11:22
以目前的情况来看:华东军区的战斗力相当之强悍,此次卧龙战役的主攻任务就交给我华东方面军了[em01][em01][em01]
作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-7-30 11:38

团里满属性的还真不少呢!

作者: 三国张    时间: 2007-7-30 14:30
以下是引用子明在2007-7-30 11:22:00的发言:
以目前的情况来看:华东军区的战斗力相当之强悍,此次卧龙战役的主攻任务就交给我华东方面军了[em01][em01][em01]

啊名比较贱

作者: 秋水一池    时间: 2007-7-31 15:45
悠悠MM怎么又看不到你上线了!
作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-8-9 16:47
以下是引用秋水一池在2007-7-31 15:45:00的发言:
悠悠MM怎么又看不到你上线了!

据说你的号被黑了?

作者: 长征SOS    时间: 2007-8-10 16:25
作者: 小情人    时间: 2007-9-12 01:28

智力150 体力150 领导30 政治2点 非战20<不是我弄的>

报名号给晋王者管理

为大家捐号

一直有个梦很想打一次秋猎<偶还没打过呢>

就是今年抽不出时间 要忙的事情太多了

作者: 晋-石苞    时间: 2007-9-15 13:08
13号你如愿了吧!  呵呵!~~~    情人的体力比我高多了!!   嘎嘎!!~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

作者: zhu8jie    时间: 2007-9-25 13:25
8戒来报道
作者: 司马大帝    时间: 2007-10-6 10:19

编入华东军区,由子明、悠悠安排工作

作者: 沙之wo爱罗    时间: 2007-10-6 22:22
还分军区的呀,新鲜!用空军不???
作者: 任任123    时间: 2007-10-8 19:05

四大野战军团啊,狂晕.我想搞个政治部主任,悠悠看看行不.嘎嘎

作者: zhu8jie    时间: 2007-10-9 20:15
好象还缺个猪头小队长没人应聘!~。~
作者: 风云追月    时间: 2007-10-16 00:06
我要求调回华北军区,俺回到俺家北京喽
作者: c16190    时间: 2007-10-24 15:21

我参加

1、华东军区

格式如下:

游戏名(白衣秀士)、曾用名(定军山:烈火)

游戏号的属性情况(智力150、体力100、领导力60、政治0)

联系方式:QQ382144453

每天上线时间(晚上)、职业(待业)、年龄(34)、策龄3

作者: 因帅被逮捕    时间: 2007-11-19 18:23
[em06]
作者: liugqing88    时间: 2007-11-19 22:39
[em01][em01][em01][em01]
作者: 得了吧    时间: 2007-12-10 17:56
以下是引用风云追月在2007-7-24 8:39:00的发言:
我突然觉得政委就是狗头军师那类角色

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 童心未眠    时间: 2007-12-22 06:50

我想落户华北军区,最好有天津的策友,我可以请客喝酒,天津的朋友可以联系我。

欢迎骚扰,电话:13164030983

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 小女子11    时间: 2008-3-1 00:07

追月怎么看都象狗头军师~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 金石为开    时间: 2008-4-26 03:48

好久没来论坛,司令位置没了!

作者: 侠客帝国    时间: 2008-7-8 09:48
没看明白.打仗吗?什么军区?有胡锦涛吗?哈~~~~~~~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2