三国策论坛

标题: 纵横发展规划(讨论稿) [打印本页]

作者: www_2772    时间: 2007-7-26 14:22
标题: 纵横发展规划(讨论稿)

纵横宗旨

团结友爱 快乐游戏 纵横组织框架

团长:三国君上 责任:全团整体规划,督察各部门负责人工作

义务:鼓舞全团士气,调动全团能力,调配全团财力

作战部: 芝华士 一杆枪 出师 辽东张辽

责任:组织团战,培训战 斗小组

义务:提高团员技战术水平

统战部 : 清都之秋潭 黑者

责任:秋猎,封王,洲战,杯赛选拔.组织参赛人员

义务:取得与实力相符之成绩

财务部: BUSH 疯子闯江湖

责任:收取团费,管理团内财务,分发部门补贴

义务:为团内外争战提供财力支持

任务部: 破坏王

责任:招募培训帮助新团员.熟悉游戏规则

义务:壮大我团势力,培养发掘新生力量

宣传部:辽西张辽 小豆子

责任:论坛发帖,管理,寻找战略战术技术帖

义务:使论坛成为我团的对外的喉舌对内的家园

商业部:夏侯兰 破烂王

责任:多余宝物的买卖,管理及分发

义务:使团内宝物合理流通,使用

外交部:逐戮中原 辽东张辽

责任:和外团展开不结盟外交处理团与团事物

义务:与外团和睦相处争取我团良好处境

后勤部: 三国君上 甜蜜柔情 黑者

责任:开箱 13级以上宝物管理及分配

义务:团战外战宝物供应充足

情报部:小豆子

责任:侦察外团分组人员装备官位等情报

义务:知彼方可百战不殆

督察部:三国君上 清都之秋潭

责任:对违规团员纪律处罚

义务:保持清洁有序的团结队伍

三团员章程

1团内互助互爱,不做有损军团之事

2团外谦让有礼,人不犯我我不犯人

3平时交纳团费,战时团内统一配备全套15级宝

4团费交纳 :4*以上每人每月200汉或15级箱子25个

5交纳者战时买官费用团内酌情补贴

6不交纳者参加秋猎等赛则需自行配齐全套15级宝

作者: www_2772    时间: 2007-7-26 14:28
大家讨论下,看可运行性如何。希望团友们积极给与意见!如果都能认可,各部门就要分别写出自己的详细发展计划了! 期待每位都能来参与!
作者: iian338    时间: 2007-7-26 17:54

建议增设人力资源部,负责引起有潜力的团员!

另团费建议箱子数量改为22只。

作者: 黑者    时间: 2007-7-27 09:49

哈哈 我支持箱子 我要箱子 我喜欢箱子 我爱箱子

日三国官方

作者: 风雨江山    时间: 2007-7-27 12:02
帮顶下
作者: 19840215cc    时间: 2007-7-27 12:52
哈哈哈[em01][em01][em01]
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-27 16:54
小豆子,哈哈
作者: 君上    时间: 2007-7-29 20:58

恩恩!我基本同意以上规划,希望各部门人员都能主动积极的承担责任和义务,以众人之力来发展壮大我纵横,也希望结交到更亲密的战友,多交流,本人在张家界也不忘团里事务,希望大家都以我为榜样哈!!!

作者: 林冲    时间: 2007-7-30 08:56
不错不错,箱子应该改为18只,现在一只11汉,18只基本接近200汉。
作者: sxjdugu    时间: 2007-8-3 07:24

作战部: 芝华士 一杆枪 出师 辽东张辽

责任:组织团战,培训战斗小组

义务:提高团员技战术水平

让此四人当作战部指挥提高团员水平,我深感忧虑。

纵横无大将,华士当先锋。呵呵,不许骂我。

作者: 劍圣    时间: 2007-8-3 07:50

經過最近的几次配合

越發覺得小芝的技術及指揮剛剛的!!!

[em01][em01]
作者: 小豆子    时间: 2007-8-3 08:39

最近没来`好多事情不知道`不过看了帖子`还是要发表一下意见

1辽哥去指挥别人?这点有问题啊`辽哥技术``HO`

2交团费应该分级才是`而且要详细点`难道所有的人都会去参加秋猎么`没参加秋猎团员的利益怎么保证

权利义务`要写的更仔细一点`指导作战和任务指导`这样有具体工作量的部门应该适当予以补贴或者奖励`人力资源部应该有任务考核指标`立足本团大力挖掘后备力量

以上是我个人意见``

作者: 林冲    时间: 2007-8-3 10:18

我觉得这意思好像是不参加秋猎的可以不交吧。

不交的应该就没资格秋猎了,参加的同志不能总是白用团里的宝吧,一两个人怎么供的起那么多,所以想参加秋猎的一定要出一份力,其他人只能是尽力帮忙,多多益善罢了,不知道这么理解对不对。

[em01]
作者: dsm0727    时间: 2007-8-4 11:04
大家尽量的贡献自己的力量吧.强求也没有必要,毕竟每个人对游戏的态度是不一的.不要用尺子去画线衡量
作者: 君上    时间: 2007-8-4 20:48
希望大家富裕的情况下,及时交团费哈,一个月20元我想大家都不会感到困难吧,捐献的汉和箱子都会全部给团里用,这点请大家相信我,黑平时开箱子得到的宝都会贡献给大家用的,我想这点大家都能受益吧!毕竟我们是个大家庭哈!既然能在一个团,相处的那么好也是缘分!
作者: lb6744    时间: 2007-8-7 01:52

汗。。。。。。。。。。。。。。

惭愧。。。。。。。。。。。

性格过急了我。。。有时喜欢多说话。。。。。。。

呵呵,如果大家跟我语音的话我就很少话了。。。。。我只打字。。。。。适合打字,,,,,喜欢打字。。。。。。

因为我打得快。。。。。

小熙。。。。。。。我说过你。。。。。。。。

抱歉。。。。。。。。。

但是。。。。。希望你能。。。。。速度提高。。。。。

高区。。。。。。等你。。。。纵横新一代的战神我看你有希望。。。。。。。

[em01][em03][em04][em05][em06][em07]
作者: lsg    时间: 2007-8-7 15:45

小芝肯定技术和指挥肯定岗岗的,但是谁也别让他帮过任务。哈哈!!想当年《我与芝华士的第一次战斗---合肥之战》,好有意思的

[em01]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-8-8 02:45
呵呵,觉得不好可以再研究
作者: 劍圣    时间: 2007-9-21 16:23

中原

我看到你了

出來吧,不要藏了,衣服夾在門外邊了,哈哈

作者: dsm0727    时间: 2007-9-21 16:43

怎么就看见我了?不明白.还是衣服夹门外了?

作者: 劍圣    时间: 2007-9-21 17:12

點擊妳的名字,看到妳的狀態是-在線.

状态:正常,[在线:438Mins]

作者: 凤凰磐涅    时间: 2007-10-12 20:48

祝愿贵军团 进步 进步 进步。。。。。。。。。。。。

又这样的帖子很好。。。。。。。。。

虽然没看到什么实际内容。。。。。。。。。

作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-13 09:26
以下是引用凤凰磐涅在2007-10-12 20:48:00的发言:

祝愿贵军团 进步 进步 进步。。。。。。。。。。。。

又这样的帖子很好。。。。。。。。。

虽然没看到什么实际内容。。。。。。。。。

谢谢,你也一样,这个贴是讨论的

作者: 凤凰磐涅    时间: 2007-10-29 20:46
HOHO jia ru cheng gong

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2