三国策论坛

标题: 军团报到贴(新) [打印本页]

作者: iian338    时间: 2007-7-26 18:12
标题: 军团报到贴(新)
[纵横]军团报到贴(新)

三国策自带的通讯功能简陋,团友之间联系甚为不便;

新手和老手之间无法形成畅通的交流通道;军团讯息闭塞。

而军团论坛在经验交流方面,相较军团QQ群优势更为明显。

因此希望所有团友都能前来报到,在游戏中遇到的困难、不明之处和经验都可以在这里和大家分享。

之前老团长的固顶帖因为时间太久,为了方便大家来军团论坛交流已取消固顶,在此感谢老团长及团员为纵横的发展作出的贡献。
作者: iian338    时间: 2007-7-26 18:13

呵呵,自己先报到!

游戏角色名:辽西张辽、牛哥

战功:170W、170W

作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-26 21:44
楼上的哥哥..能否把签名栏那李宇春去掉...看着看着就想[em14][em14][em14]
作者: 黑者    时间: 2007-7-27 09:47

江湖自称:黑者

战功800万 人气426

作者: 天书逸飞    时间: 2007-7-28 02:42

呵呵,大家好,今天本团往日论坛又重现了,先祝贺一下.再就是来看看团里的兄弟.不但论坛重现,团里还多了很多知识分子,作战能手,还有现在游戏不可少,也是最重要的财主.小弟心里感到十分欣慰~!谢谢大家~!很感谢大家一路以来对纵横的支持~!一种永不磨灭的精神~!

小弟我是天书,个个都打拼音打出了"田鼠"

战功不多,刚好100W,一直以来对社团贡献不多,只能鼓励大家,给予精神支持!~!

作者: 君上    时间: 2007-7-29 20:52
三国&君上    菜鸟一只哈!!!
作者: 劍圣    时间: 2007-7-30 12:49

小熙

即將進入高手行列(現在還不是).

[em04][em04][em04]
作者: datou1972    时间: 2007-8-3 08:53
疯子 ,游戏人气指数=9,我团人气指数 很高 很高..........嘿嘿
作者: 龙啸九天    时间: 2007-8-4 23:49

也来凑个热闹

账号都忘记的人...[em06]

作者: lb6744    时间: 2007-8-7 02:05

别的什么都不想说。。。。

牛哥。。。。。你的贴图上那个男人是谁?

其实我已忍了好久。。。。

如果实在没什么好贴的。你要黑者把照片传给你。。。。。。

听说他也好像是个男的。。。。。。。而且绝对够men

[em01][em02][em03][em04][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: iian338    时间: 2007-8-7 08:09
楼上的先自家报家门,这是军团报到帖,在那儿吱吱歪歪说什么呢!
作者: 劍圣    时间: 2007-8-7 08:24

辽西

这么早就来了?

作者: lb6744    时间: 2007-8-7 12:31

。。。。。。。。。。。。

辽西居然要我自报家门。。。。

好烦。。。。。。。。

连我都不认识。。。。。

[em01][em02][em03][em04][em05][em04][em06][em02][em02][em02]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-8-8 02:48
下面不是有签名吗?
作者: shiuro    时间: 2007-8-27 09:16

阿修罗 ~! 菜鸟一只 军团绝对拥护者,没什么好说的!

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-6 13:17
呵呵[em02][em02][em02][em02]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-25 19:05
很久没来报到了[em04][em04][em04][em04]
作者: 君上    时间: 2007-10-26 08:46

每日你报!

作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-26 12:51
我自己报有什么意思,大家都来还差不多[em03][em03][em03]
作者: 浪漫游客    时间: 2007-10-28 23:35
新人报道 游戏ID同论坛ID 请诸位大佬关照哈~~~~~~~~~~~~~
作者: iian338    时间: 2007-10-29 16:09
呵呵,欢迎啊,这2天没上线,先在论坛上认识下了!
作者: 劍圣    时间: 2007-10-29 16:33

欢迎

[em23][em23][em23][em23]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-30 13:04
终于有新人了,真感动[em02][em02][em02]
作者: 237716362    时间: 2007-11-6 23:32
老牛能给个4星的号玩吗,我在这边没号,想找你这个老乡玩下
作者: hsg212    时间: 2007-11-7 12:18
新人报到!很少来论坛,不好意思。我是hsg212711,菜鸟一个。大家多指点!
作者: 天书逸飞    时间: 2007-11-8 03:12
有第一次才会有第二次[em17][em17][em17]
作者: 君上之甜蜜    时间: 2007-11-9 10:57
我也来灌水哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天书逸飞    时间: 2007-11-9 12:21
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: hsg212    时间: 2007-12-12 10:24

近段这么多新人,居然没有人来顶贴?难道都和我一样沉水?闷啊!

作者: iian338    时间: 2008-1-3 11:15
呵呵,最近论坛好冷清哦!
作者: snailtech    时间: 2008-11-8 08:26
恩写的不错,响当当的。不错。
作者: 一统江湖    时间: 2008-11-15 20:17
http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=204300

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2