三国策论坛

标题: [原创]团长日记 [打印本页]

作者: 浅浅    时间: 2007-9-9 22:07
标题: [原创]团长日记

接手江东非常的偶然。因为我和译本很有感情,所以和绝望、小影也非常有感情。

绝望对江东团非常的在意。他觉得他不适合做团长。他希望有好朋友帮他打理一些事务,携手打造伏龙吟第一大团,恢复江东往日的霸气和雄威。他不愿意拱手让给外人。

当初绝望回到译本找人接任的时候,译本正出现了一点小风波。甜枚,帅哥的离开让大家情绪上有一点沉闷。如果再有一个老朋友走了,可能会带走一些人,可能译本的复兴才刚刚开始就又沉寂了。

所以我来了。尽管我打仗水平不怎么样,新的服务器都会是陌生的面孔,甚至我不知道团长是干嘛的,但是我愿意帮忙。我愿意尽自己的微薄之力,协助绝望做好军团的工作。只有一个原因,我对译本的感情。希望译本和江东共同发展。

其实我并不是很想做这个。因为我是个很懒的人。而且随意惯了。尽管我没有工作的牵绊,但是我也要不断地学习,准备应对即将留学异国他乡的辛苦。

曾经接任军团的事情一度搁浅,和绝望失去了联系。我也暗自松了一口气。因为我做事经常要求完美。而管理一个军团,而且是经历过风雨的军团,是多么不容易。我丝毫没有经验。

七天前,绝望又回到译本。中间的插曲不再叙述。但是从第2天起我正式来到了江东。因为我要说话算数。

几天下来,我对江东也有了一些初步的认识。不管怎么样,我都会有始有终。希望能够得到更多亲的支持。希望江东能越来越强。

作者: kfab    时间: 2007-9-10 08:27
绝望猪最近是懒多了。。。在此我帮你声讨他。。。。。
作者: 怒海扁舟    时间: 2007-9-10 09:38

团里应该搞几个有管理经验的人才

另外别说第一大团,没几个战队只能是服里的二流团

人多顶什么用

作者: 浅浅    时间: 2007-9-10 09:47
以下是引用怒海扁舟在2007-9-10 9:38:00的发言:

团里应该搞几个有管理经验的人才

另外别说第一大团,没几个战队只能是服里的二流团

人多顶什么用

我非常希望有管理经验的人能够毛遂自荐,为军团发展出谋出力。现在军团组织机构也已经草拟出来了,大家都可以投入进来。

至于第一大团,我想这是每一个军团的美好愿望。现在江东是欠缺的东西还很多,但是我们正在行动,可能不是一朝一夕的事情,但是只要更多的亲们行动起来,我相信不会再有人说我们是名不符实。

加油。

作者: 怒海扁舟    时间: 2007-9-10 13:03

译本是什么?

现在我团团长是谁?

大家多交流,交上朋友团里才有凝聚力

现在来论坛的人不多

大家有空多在团里吼吼

作者: 果子    时间: 2007-9-10 21:31
以下是引用怒海扁舟在2007-9-10 13:03:00的发言:

译本是什么?

现在我团团长是谁?

大家多交流,交上朋友团里才有凝聚力

现在来论坛的人不多

大家有空多在团里吼吼

译本是电信1区战官渡的一个军团 全名: 义(是繁体)本无言

你们现在的团长是花花 我们译本的团宝

之所以来江东是因为 绝望和影猪 以前都是译本的

剩下的花花都说的很明白了

对于花花的付出 我不知道应该说什么了

向花花致敬

作者: 浅浅    时间: 2007-9-10 23:54

看到论坛里越来越多的亲们加入进来。特别高兴。记得有一天在军团频道里,看到一位亲说:哇,我来军团半年了都没有见到这么热闹呢。心里小小震了一下。。也深深感觉到,责任之重。江东是一个很有潜力的集体。军团活动应该尽快开展以满足大家的需要。可是,大家很少有毛遂自荐的,我该怎么办呢。整个团的强大需要每个团员的齐心协力阿。我甚至想过委任,但是我来这里时间太短,还不能足够了解亲们的情况,我该怎么办呢。绝望,今天没有见到你噢。。是很忙吗?我需要你啊。。

昨天在译本和大晋发了两个鼓气的帖子。可能有时候我感触多,话就会变多。我想每个人发完帖子,都想谁来认真读读,应应吧。其实我也是的。 但是有时候也想想,爱,是不应该索取回报的,难道因为这个,就不去爱了吗。但是在这里,我会尽量回每个人的帖子,我喜欢交朋友。

今天下午在处理学校的事情,很晚才回来,很累。上线的时候已经十点了。到游戏里看了看,回了回帖子,现在准备下了。

我还是想和绝望谈谈。什么时候绝望才能有空呢。

不过我不会灰心的,万事开头难。

曾经听到这样一句话:有信心不一定赢,没信心一定输。

fighting!

作者: 0纵横天下0    时间: 2007-9-11 05:06

本人是一名职业经理人善长经营管理,不过我刚玩这个游戏不久还不知道整个团的运营模式,要是有什么需要的话可以找我详谈

[em04][em04]
作者: 怒海扁舟    时间: 2007-9-11 08:44

辛苦美女团长了

本来对团里没啥信心的

昨天上去一看还行

团长不用太着急

其实挺好,只要大家常一起交流交流就好了

PS:楼上的,你职业经理人那套在游戏中怕是吃不开

[em25][em25][em25][em25][em25]
作者: 浅浅    时间: 2007-9-11 11:28
以下是引用0纵横天下0在2007-9-11 5:06:00的发言:

本人是一名职业经理人善长经营管理,不过我刚玩这个游戏不久还不知道整个团的运营模式,要是有什么需要的话可以找我详谈

恩恩。。下载ut了没。。赶紧下一个啦。。然后加我好友噢。。。。集思广益,齐心协力,众志成城。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-11 11:30
以下是引用怒海扁舟在2007-9-11 8:44:00的发言:

辛苦美女团长了

本来对团里没啥信心的

昨天上去一看还行

团长不用太着急

其实挺好,只要大家常一起交流交流就好了

PS:楼上的,你职业经理人那套在游戏中怕是吃不开

[em25][em25][em25][em25][em25]

嘿。。谢谢亲啦。。不要忘记加我ut阿。。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-11 11:31
弱弱的问。。。我能给自己加个精嘛。。赫赫。。。
作者: 怒海扁舟    时间: 2007-9-11 12:00
以下是引用浅浅在2007-9-11 11:31:00的发言:
弱弱的问。。。我能给自己加个精嘛。。赫赫。。。

试一下不就知道了

我这个人爱憎分明

对于那些以权谋私的家伙一向是深恶痛绝的

除非分我杯羹

作者: lai5837579    时间: 2007-9-11 12:39

默默的支持...

相信花花和你的战友可以把江东团建成伏龙第1团

作者: 远洋    时间: 2007-9-12 11:35
我只会管理公司的人 不会管理游戏也,呵呵,好象是没见过我们团有什么战队
作者: 白马银鞍    时间: 2007-9-12 12:42
顶一下,无敌的美女团长,困难在你面前就象小河沟,轻轻一跳就过去了!
作者: 浅浅    时间: 2007-9-12 23:48

蛮累。。晚上九点半才上线了。。

记得前几天逐风和我说,老大,不要总发军团公告好不好,3天发了14个,好烦的说!!

晕。。赫赫

这两天每天下午和晚上都在处理学校的事情所以来游戏的时间少了,自然也没有发啥公告了,不知道亲们有没有觉得缺少点什么啊。。赫赫赫赫。

今天比较有收获的是和天下归心的风子,天荡的仙子聊了聊。内容以后再说啦。不过是好事情噢。。大家期待吧。。。嘿。。

主要太疲倦咯,所以想去睡觉了。。论坛上的贴子今天我也不回了。明天再来看啦。。

今天少写一点。。晚安啦。。。

作者: 小策GG    时间: 2007-9-13 14:33

来帮你们顶一下 HOHO

我和译本也挺有缘的......接触三国策这个游戏不久.....在电信2时认识了译本的烟囱.....建立了比较好的友谊.....所以之前在电信2半夜没人打仗的情况下经常跑去译本那边和他们一起玩......因为去战官渡是借用了朋友的号......所以译本真正认识我的估计就两三个 哈哈

希望有那么一天能和你们团的人一起玩

作者: 浅浅    时间: 2007-9-13 16:44
以下是引用怒海扁舟在2007-9-11 12:00:00的发言:

试一下不就知道了

我这个人爱憎分明

对于那些以权谋私的家伙一向是深恶痛绝的

除非分我杯羹

赫赫。。。权利不用,过期作废啊。。

现在加了精,感觉非常棒啊。。羡慕吧。。嘿嘿。。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-13 16:46
以下是引用lai5837579在2007-9-11 12:39:00的发言:

默默的支持...

相信花花和你的战友可以把江东团建成伏龙第1团

恩恩。。谢谢啦。。。我会在鼓励和赞扬声中成长的更快的。。我不会骄傲的。。

不过不要默默的嘛。。bh的支持好嘛!!

ps:bh=彪悍!!

作者: 浅浅    时间: 2007-9-13 16:50
以下是引用远洋在2007-9-12 11:35:00的发言:
我只会管理公司的人 不会管理游戏也,呵呵,好象是没见过我们团有什么战队

唉唉。。。远洋你不知道啊。。。主要是绝望猪失踪啦。。我现在挺郁闷的。。我想法挺多的,但是我一个人的力量太小了。管理经验上其实都大同小异的,战队的事情,唉,我也不想多说什么了。用行动吧。

作者: hsjok    时间: 2007-9-13 16:51
若能得河海老仙或梨花大侠指点一二,建成伏龙第一团易如反掌![em01][em01][em04][em04]
作者: 浅浅    时间: 2007-9-13 16:54
以下是引用小策GG在2007-9-13 14:33:00的发言:

我和译本也挺有缘的......接触三国策这个游戏不久.....在电信2时认识了译本的烟囱.....建立了比较好的友谊.....所以之前在电信2半夜没人打仗的情况下经常跑去译本那边和他们一起玩......因为去战官渡是借用了朋友的号......所以译本真正认识我的估计就两三个 哈哈

恩恩。。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-14 00:03
以下是引用hsjok在2007-9-13 16:51:00的发言:
若能得河海老仙或梨花大侠指点一二,建成伏龙第一团易如反掌![em01][em01][em04][em04]

恩恩??他们是哪路神仙!!!

作者: 浅浅    时间: 2007-9-14 01:17

绝望估计被管制了。。。不过不怕。。我身边还有这么多亲们。。嘿嘿。。

今天还好没有太丢人了。。。玩了两盘没有输。。。唉。。我的要求其实是蛮低的。。

这个周末,我们终于又要前进一步了。。就是战队正式成立。。而且公布昨天的好消息。。就是我们要和外团组织一场比较上规模的联赛,给大家调节一下气氛。。。赫赫。。

但是大家要在联赛前好好准备阿,提高点属性,多读点精华帖子,多打仗练习练习。

我明天会找一些战队管理及成长方面的东西给大家看看究竟小团队怎么样发展。

还有今天好闷噢。。这里强烈“谴责”潜水的亲们。。我叫打仗都忍心闷着不睬我。。。555 好没有面子啊。。。

今天到龙城IS里面听他们唱歌,十几个人一起边聊边唱,好热闹。。

今天大晋赢了,清风输了,海浪赢了,译本输了,哪边都是我的好朋友。译本加油。

又困了。。今天没有为团里做什么实质的事情阿。。不写什么了。。

作者: 正德厚生    时间: 2007-9-14 09:17

作者: 浅浅    时间: 2007-9-14 11:58

正德厚生 真的是厉害啊。。。我又写了一个论坛发帖注意事项篇!!真的是不心疼我啊。。。闷。。

作者: 角色    时间: 2007-9-14 21:07
其实,我觉得团里有很多人在游戏之外肯定有自己的工作,当然也有不少的是职业玩家,我个人认为,团要有组织就应该给那些出力多的人一些补偿或者报酬,至少应该建立一个奖励的机制,这样才有人愿意来全心全意参与管理,管理不是一件容易的事情,不花费精力,不会有效果.像我们这样一些对团有感情,但是都是属于忙里偷闲来玩的人,不是不愿意来参与管理,而是有些时候时间不够,当然出出主意是可以的,如果要专心管理,的确力不从心,望团友谅解,奖励机制望团高层予以考虑!!!
作者: 31310362    时间: 2007-9-14 22:58

支持哦 加油加油!~~希望看到我们团壮大起来,另外 ,有空多在团里团聊 这样团员会对团的发展有信心的哦

作者: 浅浅    时间: 2007-9-14 23:16

心情突然不好。但是还是简单写几句吧。

今天在论坛看到了很多亲提出自己的想法特别开心。

另外,和小影商量了战队、联赛的框架,待明天和绝望再进一步敲定一下细节就可以新鲜出炉了。。大家很期待吧。。

特别感谢小影。

真的心情不好。。不多说了。晚安。

作者: zyzy981    时间: 2007-9-15 00:21

最关键的是建立自己的比赛战队和比赛储备,需要强大的物力财力支持,一个人力量有限,众人拾堆火焰高

作者: ws02774485    时间: 2007-9-15 00:43

[em01]团长魅力无限 江东人才济济

英雄们(加马嗲) 荣耀止日可待

生命奖赏远在旅途的终点,而不是起点付近。努力呀!

[em02][em07]
作者: zhouhaocq    时间: 2007-9-15 03:07
以下是引用浅浅在2007-9-14 1:17:00的发言:

译本加油。

你不在 怎么不输 我们一组不过4比0

就知道乱跑 听不见花花说话他们就输了 哎

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zhouhaocq    时间: 2007-9-15 03:11
以下是引用小策GG在2007-9-13 14:33:00的发言:

小策 来多多捧场啊
作者: 浅浅    时间: 2007-9-16 12:14
以下是引用zhouhaocq在2007-9-15 3:07:00的发言:

你不在 怎么不输 我们一组不过4比0

就知道乱跑 听不见花花说话他们就输了 哎

[em06][em06][em06][em06][em06]

译本可能不需要我吧。。

作者: zhouhaocq    时间: 2007-9-16 22:12
以下是引用浅浅在2007-9-16 12:14:00的发言:

译本可能不需要我吧。。

花花 没这样的事啊

[em13][em13][em13]
作者: 浅浅    时间: 2007-9-16 22:39
以下是引用zyzy981在2007-9-15 0:21:00的发言:

最关键的是建立自己的比赛战队和比赛储备,需要强大的物力财力支持,一个人力量有限,众人拾堆火焰高

我现在比较想知道建立了战队如何有效开展训练得到提高。。。
作者: 浅浅    时间: 2007-9-19 10:04

好几天没有写了。其实还是蛮有收获的。

首先,和天荡的联赛已经确定了规则搬上了日程。

待。

作者: sunsteven    时间: 2007-9-19 10:46

花花,这两天怎么没写日记?这个月给你打过去的零花钱收到了吗?速告之!!不许不理我

作者: 天下三国    时间: 2007-9-20 10:45

团长来了,团的气分是好多了.顶一下,另外这个名是怎么签上去的,想问一问

作者: 浅浅    时间: 2007-9-27 11:14

好久不写日记啦。

虽然最近来游戏的时间少了,但是我还是非常期待和喜欢江东噢。也做了一些自己还算满意的东西。比如关于战队、联赛的一些事情。在这里我非常感谢角色,我爱老婆,非法,峰峰,正德,文心、土匪,多多少少等亲给我的信任,信心和支持。(差了谁的名字不许怪我,因为太多啦)

看到越来越多的亲们活跃起来,特别高兴。 虽然就我们900多人的团队来说还有很多潜水的。但是以少带多,我相信早晚有一天他们会不再淡定的。。赫赫。。

另外感到高兴的是,这几天晚上偶尔到游戏里去,可以看到一些亲们在一起打仗练习。以后就要多靠大家一起努力啦。我能给大家的只有感情,大家都要是技术高手噢。。这样才能有实力保护我。。赫赫赫赫。

当然啦,也有不开心的事情。那就是小影了。我其实是非常理解小影的,还有小影的老婆。游戏只是生活的娱乐,还是应该有度,所以小影没有处理好家庭生活与游戏的权重,所以出现了这样非常不好的事情。真的是非常遗憾的。但是离开游戏不是坏事,我也很支持男生要以事业家庭为重,不要一味贪图游戏和自己的享受。

但是令我非常伤心的是小影在决定不玩之前,卖号之前都不和我提前说一声。我是因为他们才来的啊。现在就把我一个人丢这里了,自己选择离开都不和我打个招呼。还是别人告诉我的。当我半夜上来看究竟的时候,全是自己的为难自己的绝然,连一句愧疚对不起都没有。也没有做善后的事情,没有告诉我以后我该怎么办。一直到现在我想起来还是非常的伤心。而且那天晚上我还哭鼻子了,觉得很委屈。

因为自己也有很多的私事要处理,也非常忙碌,心情会很不好。难道网络上充满随意吗。小影的事情我觉得是他应该检讨。没什么值得同情的。因为他是男生阿。不过还好角色很好的人,说服了小影老婆理智的对待这件事情,结果就是如果小影在生活中表现好令老婆满意的话,就可以作为奖励来游戏里玩。所以如果小影真的爱老婆,又喜欢这个游戏的话,就应该要努力了。

对于江东,我觉得会越来越好吧。 即使以后我忙于学习我也会尽量上来看大家的。回帖子还有回信。很多亲对我总是夸奖,其实我没有做什么。不过我还是很爱听好听的话阿。。

还有昨天和亲们打了一盘群,闷啦,我啥也没有做。笨死了。不过团长不用技术很厉害的对吧。。所以大家不要对我期望太高啊。。

作者: 果子    时间: 2007-9-27 11:50

是啊 影猪 那个家伙我以前就说过他了

就是不听 游戏就是游戏 他的位置没有摆正

他老婆我也认识 很不错的一个人

想影猪那样玩 他老婆有意见是 理所当然的。

但是影猪没有和我们可爱的团长花花大人商量 就做了这样的决定实在是不应该

你的号已经不仅仅是你一个人的了

甚至可以说是江东的一个旗帜了

你这样做把和你一起玩的兄弟们置与何地呢?

把你从战官渡拉来的可爱的花花至于何地呢?

等我回来后 也去帮你求求情 不知道能不能让你老婆高抬贵手 放你一马!

作者: ws02774485    时间: 2007-9-27 13:37

管好一个团不容易

它不是一个企业 也不是我们当中形形色色的生活

在这里没有什么重要的利益关系

很多的行为和动作我们都无法约束

我们分不清过客和常住民 因为没人能把游戏的角色和生活的角色重叠

爱与恨交织每一个角落 身不由已

唯一做的坚守那份信任 那份缘 我的在游戏中是我们生命最真实的本色

作者: 31310362    时间: 2007-9-27 14:43

说的好好哦~~

作者: 浅浅    时间: 2007-9-27 15:26
以下是引用31310362在2007-9-27 14:43:00的发言:

说的好好哦~~

赫赫。。。又一个搞个人崇拜的。。

不过崇拜的好像不是我。。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-27 15:40
以下是引用ws02774485在2007-9-27 13:37:00的发言:

管好一个团不容易

我们分不清过客和常住民 因为没人能把游戏的角色和生活的角色重叠

唯一做的坚守那份信任 那份缘 我的在游戏中是我们生命最真实的本色

恩恩。写得真好。

对于江东,我从来没有想过用管这个词。我一直认为是来给大家打杂的。赫赫。

虽说这是个游戏,但是我还是能够看到有些朋友由于政治点的分配,得失等利益而弄的很不愉快,甚至撕破脸皮。所以在刚开设论坛我就写了这样一句期盼:希望在这里大家少一些利益纠纷,多一份承担和坦荡。没有什么比真诚、友情、快乐更重要。

或许我们也只是这个游戏的匆匆过客,所以互相珍惜吧。

作者: ws02774485    时间: 2007-9-27 21:40

有感 [em41]

有人付出 所以我们存在着

不要害怕你拥有的太少 能付出的也太少

拿出来吧 不要藏了 我们想知道每一种色彩

引用 浅浅 没有什么比真诚、友情、快乐更重要

或许我们也只是这个游戏的匆匆过客,所以互相珍惜吧。

作者: kfab    时间: 2007-9-30 10:35
轻轻顶一下。
作者: 帅少ye风流    时间: 2007-9-30 22:50
该更新了
作者: kfab    时间: 2007-10-1 09:49
呵呵,还有期待的?
作者: gaomengzhang    时间: 2007-10-2 14:28
团长辛苦了呵呵
作者: 为什么不呢    时间: 2007-10-2 16:36
[em01][em01][em01][em01]
作者: 夏至注册了    时间: 2007-10-3 00:03
希望有能力的人给官方提个建议 :搞个侦察20格的宝 不然弓都成鸡肋了 这对我们江东是不吉的
作者: 浅浅    时间: 2007-10-16 11:18

好久不写了。

其实发生了很多事情。

现在只想说一句,谢谢大家。。

作者: 煜彬    时间: 2007-10-16 22:05

网3桃园再结义军团长前来拜会,路过这里,看到阁下的日记,深有感触,如有需要,大家尽可交流下,军团就是团员们的家,只要相信这点,我相信军团会搞好的,加油!

作者: 小香姿    时间: 2007-10-17 04:13
坚决不当团长,老的快[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: hsjok    时间: 2007-10-18 08:19
小香写啥日记了?得向这里的浅浅姑娘学习一下![em01][em01][em01][em01]
作者: sujun7860    时间: 2007-10-18 10:59
以下是引用ws02774485在2007-9-27 13:37:00的发言:

管好一个团不容易

说的很好,也很现实
作者: 小香姿    时间: 2007-10-18 12:44

我不想写就是了,反正人没魅力,写了也没人看哦~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: wyjcq    时间: 2007-10-20 18:44

你们两个怎么跑到人家家里聊天来了????????

作者: 小香姿    时间: 2007-10-21 18:07

在自己团论坛上聊天很多人闲言闲语,还是在这好,没什么人看到~~~

作者: 天下三国    时间: 2007-10-27 10:10
团长,加油.多写一点.[em02][em02][em02][em02]
作者: 天下三国    时间: 2007-10-27 10:11
郁闷,好卡,顶一下都要=半天
作者: 枫叶树    时间: 2007-10-27 22:25
标题: 花花

好久没有来水一下了,呵呵,花花还想得起我吗?

[em07][em07][em07][em07]
作者: 浅浅    时间: 2007-10-27 23:09

晕了。。刚刚还说话了来着。。。

作者: 古剑魂    时间: 2007-10-27 23:28
加油
作者: 浅浅    时间: 2007-10-28 12:49

收尾啦。

想想看,来到江东已经2个月了。在这里,认识了很多新朋友,大家都很支持我。如今,江东已经复苏了,人气很高,有了军团的样子,而接下来就是如何提高层次,向着技术强团的方向发展了。这也是我辗转反复思考的问题。因为到了这个时候,我已经无能为力了。我的技术,投入,想法都不能适应江东的发展,不能再带大家有什么进步了。关于团长的接任,我考虑过绝望,我爱老婆,虽然他们声望很高,但总不是最合适的,他们存在时间和经验的问题。因为接任军团长就意味着责任,我们谁都不想随便的接任随意的解任,都希望江东越来越好。

而古剑魂,也就是我在战官渡的好朋友小五,确是不二人选了。他曾经是一团之长,有非常丰富的经验,同时技术过硬,参加过很多次比赛有很好的成绩,同时他对游戏的见地、投入,都很有深度。所以我征求了小五的意见,希望他能够接任江东。小五连同一群好朋友已经在伏龙吟建团发展,他们经过一天的讨论之后决定进入江东。

得到这样的结果我是非常高兴的。小五是一位值得信任的,有责任的朋友。他一定会使江东在现有基础上有更好的发展。

可能有的亲们会问为什么总换团长。我希望大家可以理解。我从没有把江东当作包袱,没有把江东随意打发掉,只为了它的未来能够越来越强。

小五也请放心,江东的人都非常的友善,他们都会非常的支持你的:)

祝福江东,祝福大家!

ps:悠悠乌云的号我还会一直用。。嘿,大家要多带我玩啊。。

作者: 逐风    时间: 2007-10-31 08:48

我晕了,我才搞明白乱弹是怎么回事,团子就换人了哦![em03]

作者: 心跳呼吸正常    时间: 2007-11-2 13:47
楼上的团长有事暂时不能管换人有什么不对吗[em01]
作者: dothang    时间: 2007-11-3 10:59
帮忙来灌水,顺便拿分!
作者: 雪枫1    时间: 2007-12-6 11:37
水上来,欢迎前任团长继续写日期,至于新任的就一边凉快去吧.
作者: 偶是小兵    时间: 2007-12-8 09:34
BS老5个猪头[em18]
作者: 偶是小兵    时间: 2007-12-8 09:35
BS老5个猪头[em18]
作者: dyjdog    时间: 2007-12-11 16:02
不要随便BS别人哦
作者: 古剑魂    时间: 2007-12-11 19:35

倒!

鄙视我不写日记?

作者: 偶是小兵    时间: 2007-12-12 08:32
怕BS你就先来一篇啊[em48]
作者: 逐风    时间: 2007-12-12 10:15
我晕了!雪猪之后怎么又冒出个乱发烟的小毛孩!四处冒水啊![em01][em05][em02]
作者: 天涯剑客    时间: 2007-12-13 13:53

猪头

作者: 偶是小兵    时间: 2007-12-13 20:34
哈哈.心意也知道老5的小名了
作者: 古剑魂    时间: 2007-12-16 16:10

本人接手江东团长之后,一直没有动作,导致江东军团冷清,人才流失,可谓带罪之人,心中的矛盾无人能够理解。就在上次在论坛上看到花花同志特意为了此事含沙射影的批评了我,我在这里也想解释一下:其实我比谁都急于此事,从当初江东和凌烟合并失败后,我的军团发展计划就全盘流产,导致进退两难,人气大跌。原本想合并之后两团人员和和气气,共同发展,加上凌烟有很多兄弟长期在线,可以帮我熟悉江东人员,促进关系,以后组织活动就方便很多,结果因为“儿子还是自己的亲”!留下我一个人独挑大梁,任务的确很重。其实凭借着我久居团长的经验,处理江东事务倒也不是很难,主要原因还是我上线的时间被生活、工作、家庭这三方面大大的限制了。工作上作为单位年轻力量自然事多;生活上老家、新家、暂住地分成3块极为烦琐;家庭中有着10个月的宝宝给我增乐添烦,实在哭笑不得。不过这并没有减弱我对军团发展的信心,只是有些力不从心。

这次举办的《伏龙吟第一届跨团联赛》的目的就是要激活江东人才,提高游戏氛围;同时也是为整个伏龙吟各大军团联赛做个铺垫,摸索经验,好让下届联赛顺利开展,从而使整个伏龙吟变成人气兴旺,娱乐性强的一个服务器。所以我真的希望有志之士能与我一起努力建设江东,望各队队长一定要联络好你的组员积极参加军团活动,各队指挥一定要好好学习如何做个优秀的指挥官,各位军团成员一定要多多关注军团活动,努力为军团加油助威!

作者: 浅浅    时间: 2007-12-16 16:57
~支持!
作者: hhlisong    时间: 2007-12-16 17:16
支持
作者: 天下三国    时间: 2007-12-19 17:11
支持[em01]
作者: 天涯剑客    时间: 2007-12-25 09:30
提高效率,只顶不看
作者: 侠客帝国    时间: 2008-7-8 17:44
美女团长.有意思.[em01][em01][em01]
作者: 344159470    时间: 2008-10-18 22:08
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 344159470    时间: 2008-10-18 22:09
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2