三国策论坛

标题: 纵横十大武将-评选 [打印本页]

作者: dsm0727    时间: 2007-9-19 12:51
标题: 纵横十大武将-评选

请将你投票的理由说明

我投了秋一票.理由是作战冷静.思维有序.心态平和.

作者: 晋-石苞    时间: 2007-9-19 13:32
咋没有中原?  我要投你...   等会加上去哈!!~~    还有少了一个!! 我![em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 穆善    时间: 2007-9-19 14:12
我还欠bush20汉。。。。。
作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-19 15:19

欠汉玉也算是理由呀

作者: 林冲    时间: 2007-9-19 15:25

我投了洋酒,还想投清都,却发现只能投一次

[em01]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-19 17:24

我投清都和BUSH,因为他们打了很多比赛,有一定的经验,已经可以独当一面

君上,虽然没打过,而且是老板,但感觉上认为技术还须努力改进和学习(因为每次他喊PK,都是第一个被K出来)

黑者,芝华士.辽西,没打过,不加评论,所以不投票

横扫千军,虽然知道的技术和懂得不少,但因少经验,所以没投上票

辽东,疯子,一杆枪,只能用"急急急"三个字表达(必须熟读录将篇和积累经验)

作者: iian338    时间: 2007-9-20 10:04
随便点了一个
作者: 风流渊域    时间: 2007-9-20 11:01

我投清都,哈哈

作者: www_2772    时间: 2007-9-20 12:17

运筹帷幄,指挥若定,我不及横扫

坚守待机,千里偷袭,我不及BUSH

五世重臣,殚精竭虑,我不及中原

团结社稷,治国安邦,我不及君上

富如陶朱,无私贡献,我不及黑者

嬉笑怒骂,率性男儿,我不及辽东

温雅恬淡,才情论坛,我不及辽西

忠厚宽良,顾全大局。我不及疯子

决胜千里,攻坚硬取,我不及洋酒

横冲直撞,万敌取首,我不及枪

呵呵,看看自己还真是难说,算来算去,自己也就

屡败屡战,败而不馁,勇于尝试,败中求学,遂浪得小名而已

哈哈!

作者: www_2772    时间: 2007-9-20 12:58

我说怎么少点什么,少个中原

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-20 13:26
人是这样的心理啊,如果是自己发,肯定不会把自己夸大的,这就是能为朋友两肋插刀的的兄弟[em05]
作者: 天古之极    时间: 2007-9-20 14:15

呵呵 我可不能算纵横名将,在这里就是感觉纵横不错,兄弟们不错,

本人作战能力2,

瞎起哄能力15

开箱子能力15

指挥能力1

,本人评分如下:君上92 清度85,小芝85,布什85,枪80,辽东75,疯子65,辽西65

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-20 14:31
多少算及格~1
作者: dsm0727    时间: 2007-9-20 15:19

纵横的确人才众多.现在是大家的凝聚力最好的时候,我辈不在此时努力,还更待何时?

看好纵横~~~~~

作者: a1a2a3    时间: 2007-9-20 16:12

纵横历史以来就没什么名将 出个辉儿 也是个无知小子 还是投清都之秋潭一票

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-20 16:22

不是没名将,而是老手都收山了

纵横的岳五穆,风雨飘香等等,还有个别的在群英赋的中央点将(张辽,SHEN等等)里了,天使乾坤盟也有(黄老邪等等),散布旧服的新大军团了,都是在纵横出世的

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-20 16:23
说纵横历史,不是只在定军山的人物
作者: jkjly    时间: 2007-9-20 16:46
以下是引用www_2772在2007-9-20 12:17:00的发言:

团结社稷,治国安邦,我不及君上

忠厚宽良,顾全大局。我不及疯子

呵呵,对纵横诸位不甚了解,看了清都的评论,怎么觉得我和中原、君上、疯子有些共性呢?[em04]希望有时间交流交流!

作者: datou1972    时间: 2007-9-21 08:26
谁投了我一票,站出来,谢谢了,我本人愿意投洋酒1票 ,如果本轮洋酒在,枪,辽东,洋酒 这1组将是最牛的1组,本人建议君上应该,给洋酒以处罚,同时重奖 ,bush---这个老男人,单条雍州王胜利 ,提气呀,我捐 15箱子,给军团表示一下,嘿嘿。
作者: 兄弟同心    时间: 2007-9-21 08:47

串门,投给秋谭!

作者: www_2772    时间: 2007-9-21 09:10

呵呵,是凉洲洲王.

重奖同意,象BUSH这样的老男人我团多几个就无敌了.

只是捐15箱子不如捐15宝算了...

作者: dsm0727    时间: 2007-9-21 09:59

BUSH --外号 老不死.

解释:因为打仗时候他总是死不了.

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-21 18:19

BUSH,是世界级关注人物

作者: 小豆子    时间: 2007-9-21 18:51

哈哈`有人给牛总投了票`谁呀`HO`不是牛总自己把`可怜的辽哥`还是0票`

作者: 天书逸飞    时间: 2007-9-22 13:21

怎么没人说起枪,我不了解的

了解的说一下

作者: dsm0727    时间: 2007-9-24 09:49
以下是引用www_2772在2007-9-20 12:58:00的发言:

不敢当.清都客高看了,呵呵.......

作者: 君上    时间: 2007-9-24 10:19
我不算名将哈!我只是希望弟兄们开心,团结,不记前因不记后果,不想前世不想后世,只在今生有一帮弟兄足矣。。。。。
作者: iian338    时间: 2007-9-24 10:24
以下是引用小豆子在2007-9-21 18:51:00的发言:

哈哈`有人给牛总投了票`谁呀`HO`不是牛总自己把`可怜的辽哥`还是0票`

汗,我投的疯子。
作者: 洛冰    时间: 2007-9-24 10:37

不好投,每个人的才能不一样.组合的结果也不一样.如清都,BUSH组合才能发挥到最强的战斗力.

如果你们要投组合的话我参与.因为个人,真的很难评论,各有特点.取其长,补其短.我喜欢你们的配合时候的默契

呵,我就看看,不说话~只有最佳的组合,没有最顶尖的高手.加油~

作者: 穆善    时间: 2007-9-24 11:07
冰,我第二个家为何降级了呢?
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-9-25 07:37
俺来了都不认识啊就看BUSHI顺眼就投他把[em27]
作者: dsm0727    时间: 2007-9-25 09:10

怎么可能.清都===洛水

BUSH==洛布

这2个你总熟悉吧,哈哈...

作者: 天古之极    时间: 2007-9-25 14:14
东东  人呢  是不是出嫁了阿
作者: 洛冰    时间: 2007-9-25 14:22
以下是引用穆善在2007-9-24 11:07:00的发言:
冰,我第二个家为何降级了呢?

那里降级了??

作者: 天古之极    时间: 2007-9-25 14:50

洛冰

听说江湖传言,姿色不错,聪慧过人。恩 来跟黑哥我混

[em05][em05][em05]
作者: lb6744    时间: 2007-10-3 10:15

我靠....我的FANS呢.....

难道是我变菜鸟了不是?

汗......

真想自己投自己10票

加油........

[em01][em02][em03][em04][em05]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-3 11:29
以下是引用lb6744在2007-10-3 10:15:00的发言:

我靠....我的FANS呢.....

难道是我变菜鸟了不是?

汗......

真想自己投自己10票

加油........

[em01][em02][em03][em04][em05]

哈哈[em08][em08][em08][em12][em12][em12]
作者: wyjcq    时间: 2007-10-10 08:35
全部不认识,投了最后一个........................

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2