三国策论坛

标题: [讨论]快慢指 [打印本页]

作者: 聚虎    时间: 2007-9-28 14:02
标题: [讨论]快慢指

快慢指技术

秘密就是:指令时间条有三种颜色,当兵都100气时,在同种颜色时间跟相连种颜色时间下指的兵,先后动是随机的,但第一种颜色下指的兵必比第三种颜色下指的兵先动。于是有了以下基本运用:

1、 当两兵都100气时,能保证一个先动站位,一个后动打城,打城不再需要气差。(三兵以上也是一样,能保证二个先,一个后。三骑满气也能直接围住打),操作方法:先下指的兵在第一种颜色下指,也就是最快下指。第二下指的兵在第三种颜色下指,也就是尽量拖到最后下指,那么肯定能比先下指的兵后动。操作不出错100%的成功率。

2、 当同盟100气兵(不管几兵、但下指要快)下副时,我方100气兵能后动下主。操作方法:同盟在第一时间下指,我方在第三时间下指(这一点要注意:双方网速越接近越好,如果双方网速相差太远。不能保证100%。这一点配合在比赛之前就要测试好。)

3、 先下指先动机率大,要想最先动,一月受网速跟下指速度影响,二、三月还要受硬件影响,因为每月下完指,要时间显示作战情况。硬件好的显示得快。连自己操作的先后动都有影响,因为实际指令时间与较差的电脑所显示的指令时间相差远了。所以有些时候(二、三月),先后动打城时操作失败。
以上三点是先后动技术最基本最初级也是最实用的运用。高级运用时时存在,无处不在。同时高级运用也让我觉得很难解识。只能举几个例子帮打开下大家的思路。

4、 当我100气兵站敌城门,同盟100气从外面来打城时,我100气兵也能直接后动打城了。注意同盟没拖指。时间条最好没过“城市”二字线。也就是时间条6分之一线。过了6分之一,没过三分之一,网速不是相差太远也没关系。

5、 要抢先,下指一定要快,千万不能犹豫。这样才能加大机率。

6、 当我不满气法刀站五仗之汉中主路埋伏时,(没跟汉中敌交战)如我成固有一枪满气。敌汉中二枪满气并马上冲五仗时。他双枪冲五仗没交战被我法刀挡住,操作我枪后动去汉中领土交战。然后刀妖敌双枪。

7、 当敌兵100气要打我法刀,而我法刀100气。如敌很快下了指(下指时间没过三分之一)。那我方控制刀后动妖敌。尽量最后时间下指妖。

8、 根据下指时间、网速、硬件判断兵跟兵的先后顺序。做最好的考虑。原则是先下指先动机率大,相差一种颜色必分先后。(最近已想到方法控制网速,暂时保密中。。。。。)

9、 秘密很简单,关键在于对他的运用。希望看了的朋友,以后发现非常绝妙的运用,能够发给我

10、 兵无常势,战无常形,运用之妙,存乎一心。随机应变,所向无敌。

作者: 我本菜鸟    时间: 2007-9-28 17:33
快慢技术 特别对于雍州 要切记,当你出了三个或者三个以上的队伍的时候 ,少用  个人经验,仅供参考.
作者: 小七少爷    时间: 2007-9-28 17:48

呵呵果然是高手!!!

不错不错!!!!

作者: 聚虎    时间: 2007-9-28 17:51

3个就不用了SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

作者: 雪舞飞花    时间: 2007-9-28 17:51
这个早会了
作者: 君临天下明月    时间: 2007-9-28 21:41
快慢指在情况紧急的时还是可以一试的.
作者: 小佣兵沙若    时间: 2007-9-29 08:10
不好掌握,属于限制级的
作者: 云行    时间: 2007-9-29 16:15

百试百灵,不过都是2队兵,3队以上不要用

作者: 武孔明    时间: 2007-10-4 15:49
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-10 10:30

明明说的不错!

可能还有一些东西我们没有发现、、、、

作者: 天下一紫龙    时间: 2007-10-24 10:22
别听那烂虎的。。。没用。。。住要是看你的网速。。。你用笔记本试下。。。保你把把后动。。。。
作者: airdapeng    时间: 2007-10-25 11:17
以下是引用天下一紫龙在2007-10-24 10:22:00的发言:
别听那烂虎的。。。没用。。。住要是看你的网速。。。你用笔记本试下。。。保你把把后动。
愁啊,怎么可能这样?太难了!
作者: zwj    时间: 2007-10-26 16:24
我就是用笔记本 而且我习惯后发只 怎么我经常先动呢
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-26 20:52

呵呵那条笨龙终于来了!

要不就白给他申请一个论坛号了呵呵

作者: 云行    时间: 2007-10-27 14:13
哦,你说的是论坛号啊,我还以为游戏号呢
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-1 01:42
游戏号我多得都记不住密码了!
作者: 破楼兰而还    时间: 2007-11-1 14:29
我用笔记本无线网卡,也不慢
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-2 15:39

用的是联通CDMA的?

我的手提玩不了游戏.

晕不晕?

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-3 09:23
我家一个台一个本本!我用哪个拖指都不太好用!5次有4次拖不成的!郁闷ING!他们说是RP问题·!我哭死![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 云行    时间: 2007-11-3 22:40
表哭,谁说我削谁
作者: chocolate琳    时间: 2007-11-4 09:18

555555555555可怜死了都!有一次拖指不成功害同盟等了一年才结束战局!结果又被说!555

[em01]
作者: 聚虎    时间: 2007-11-4 11:25

琳妹妹,你错了,你是网通的线吗?你电脑配置有点高了吧,第一指要快,第2指要切换到其他城看看再回来下指(左上角的小屏幕,点其他地方看看,别死板教条)

我网速正好,2对兵95的成功率

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-5 09:06
是网通啊!配置一般吧!不知道高低!第一指下的很快!不过第二指没有点小屏幕的其他城!可能和这个有关???昨天第一次拖指成功!不过被人把地方给站了!第二次没成直接挂掉!嘿嘿![em01][em01][em01]
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-6 12:25

呵呵

天上掉下的琳妹妹,

死的方式都跟别人不一样.

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-6 13:44

切!天上掉下来100%摔死!怎么会死法不同!

[em03][em03][em03]
作者: 聚虎    时间: 2007-11-7 03:17

不好掌握,属于限制级的 不好掌握,属于限制级的

在于个人修行

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-7 09:10
修行??闭关修炼?[em04][em04]
作者: 聚虎    时间: 2007-11-10 01:59
说是说不清了,见个面手把手的教吧,你教我也行。
作者: 风雨之黑龙    时间: 2007-11-10 10:30
顶[em05][em05][em05]
作者: chocolate琳    时间: 2007-11-10 16:26
我教你??好像是我不会哦!你是想让我把你教不会了?[em04][em04][em04]
作者: 聚虎    时间: 2007-11-11 01:47
3人行必有我师,说不定你会的我不会,教我不会的。
作者: chocolate琳    时间: 2007-11-11 09:40
这个!我可能会把你教成什么都不会的![em01]
作者: 聚虎    时间: 2007-11-11 21:58
我喜欢,看你有没那本事了
作者: chocolate琳    时间: 2007-11-12 08:50
我昨天打个仗气傻一个!他基本无奈了!说了一句:“我以后再也不和你打仗啦!”哈哈哈!厉害不?
作者: 聚虎    时间: 2007-11-13 03:59
只要你具有小学3年级文化能上UT我敢打赌你会在明年秋猎赛上亮相的,我UT号40518719
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-15 17:09

呵呵

小老虎,

看见美女又走不动道了吧

作者: 拨都    时间: 2007-11-16 00:00
以下是引用云行在2007-9-29 16:15:00的发言:

百试百灵,不过都是2队兵,3队以上不要用

本人最近多次试用,三队满气兵,也能保证2队先动,一队后动。

两队必须在第一时间条颜色下指,第三队在第三时间条将结束时下指,必定是第三队后动。

(要注意的是,第一下指的将可能是第二个到达,第二下指的将反而是最先到达,但最后下指的将,必定是最后才动。)

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-16 09:57
以下是引用聚虎在2007-11-13 3:59:00的发言:
只要你具有小学3年级文化能上UT我敢打赌你会在明年秋猎赛上亮相的,我UT号40518719

这个!我们不是一服耶!只上UT有啥用呢?[em04][em04]
作者: chocolate琳    时间: 2007-11-16 09:58
以下是引用拨都在2007-11-16的发言:

本人最近多次试用,三队满气兵,也能保证2队先动,一队后动。

两队必须在第一时间条颜色下指,第三队在第三时间条将结束时下指,必定是第三队后动。

(要注意的是,第一下指的将可能是第二个到达,第二下指的将反而是最先到达,但最后下指的将,必定是最后才动。)

哈哈哈!谢谢谢谢!解释够详细!俺回去继续练习[em04][em04][em04][em04]
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-17 15:42

呵呵

不到万不得已不能用。

作者: 聚虎    时间: 2007-11-18 00:06
琳MM你门老大想投靠共和国卫队,带你们过来,好象咱们就在一个服了
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-18 14:32

呵呵

死老虎.....

作者: chocolate琳    时间: 2007-11-19 09:24
以下是引用聚虎在2007-11-18 0:06:00的发言:
琳MM你门老大想投靠共和国卫队,带你们过来,好象咱们就在一个服了

要迁家???我咋都不知道呢!老虎知道???[em01]
作者: dai19861128    时间: 2007-11-19 09:26

顶下了`~

2队肯定好用~`

3队的话就是先下指的那个后动

最后下指的那个是先动的``

作者: 牛剑豪    时间: 2007-11-19 14:14
看过了,333333333333333333333333333333333333
作者: 王者1    时间: 2007-11-28 20:30
有例外
作者: 快乐生活    时间: 2007-12-7 13:07
楼主好帖,支持,顶一下
作者: 0o烟云o0    时间: 2008-2-23 21:52
快慢指的确很有用,我在战局中就看到过用快慢指下了3家的,我也试过,很准确呀!
作者: 小七少爷    时间: 2008-2-26 23:48

小琳子,

也不找你七哥带你打架了???

作者: a135815    时间: 2008-2-27 11:00
我除非紧急情况 一般不敢用,感觉有时候不管用
作者: 聚虎    时间: 2008-3-30 13:00
兄弟们可别上了我得当,昨天秋猎就错了,先下指得后动,后下指得先动了,(当时头都大了)一月养气,2月诸葛一刀就砍主了让人家合得还有34气司马毅妖孙权合鲁迅枪一个不中,2刀基本全死了全死了(司马还有75气。诸葛亮受伤回家)。。。我俩主城连的也就7 8步距离,夏天,争刀一指分宝出郝招(150多智力会红乱)44位,23位红地。一月郝招站34,司马让2枪合死,还有2枪直奔我主21外。2月郝招脱脂妖(只有这一个机会了)o(∩_∩)o...哈哈,孙权鲁迅全中妖中3个郝昭还有34气颜良枪23位打我,我掉3气长6气砍孙权 孙权子有30气了,秋天录司马炎出刀 任军事,陆逊加防跑回家了,孙权受伤回家。冬天(同盟查他3阵没任军事)是马眼才阵(连破3阵)郝昭站他家门口(他不出了,加火阵,青州兄弟你没钱没粮了),我司马诸葛全好了,徵刀出司马懿诸葛亮(72训)4围下他,司马懿中阵,一样下他,脱脂不成害人呀,大型比赛的悠着点
作者: 祥云    时间: 2008-7-18 07:11
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 裂石惊弦    时间: 2008-8-8 15:56

顶!使劲儿地顶!往死里顶!!!!

[em104][em104][em104][em104]
作者: tk469067    时间: 2009-2-7 10:28
兄弟们可别上了我得当,昨天秋猎就错了,先下指得后动,后下指得先动了,(当时头都大了)一月养气,2月诸葛一刀就砍主了让人家合得还有34气司马毅妖孙权合鲁迅枪一个不中,2刀基本全死了全死了(司马还有75气。诸葛亮受伤回家)。。。我俩主城连的也就7 8步距离,夏天,争刀一指分宝出郝招(150多智力会红乱)44位,23位红地。一月郝招站34,司马让2枪合死,还有2枪直奔我主21外。2月郝招脱脂妖(只有这一个机会了)o(∩_∩)o...哈哈,孙权鲁迅全中妖中3个郝昭还有34气颜良枪23位打我,我掉3气长6气砍孙权 孙权子有30气了,秋天录司马炎出刀 任军事,陆逊加防跑回家了,孙权受伤回家。冬天(同盟查他3阵没任军事)是马眼才阵(连破3阵)郝昭站他家门口(他不出了,加火阵,青州兄弟你没钱没粮了),我司马诸葛全好了,徵刀出司马懿诸葛亮(72训)4围下他,司马懿中阵,一样下他,脱脂不成害人呀,大型比赛的悠着点
作者: liuxing820    时间: 2009-2-9 08:49
今天天打仗就用你说的方法来 哈哈[em01][em01]
作者: liuj720319    时间: 2011-4-28 20:46
转帖要注明出处,这是对发帖者的尊重,不要让朋友们以为是你发现的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2