三国策论坛

标题: 天下军团运作章程 [打印本页]

作者: 小七少爷    时间: 2007-9-28 17:44
标题: 天下军团运作章程

第一部分:军团的组织核心

wudi7800将做为我团总团长,因其时间关系.只负责我军团全面工作的指导工作,并兼任我军团财务部部长.

*七*将军将做执行军团长,维持军团正常运作,主持我团全面工作.

国手,聚虎将做我军团副团长,与小七一起为各位团友服务.

其中:组织部,后勤部由聚虎主持,

外联部,作战部由国手主持.

其它各部门负责人由各位团友报名参与竞选并投票产生.(请见军团组织结构贴)

第二部分:团员的管理方法

设立公共信箱后(能有自己的论坛更好),团里的核心工作安排都将放入公共信箱。

每一项工作安排形成文字后,放入公共信箱,由各军团长,副军团长,各部部长,各战队队长分别进入公共信箱,提出修改意见,整理后交论坛,请全体团友投票通过.

公共信箱由小七负责设置,组织结构成形后发给各位.

第三部分:临江仙*天下的组织规划

以前工作的不足

1.平时打群时多为各自为战,配合度不高。

2.有个别主力队员对秋猎兴趣不高。

3.信心不足,未战先输。

针对以上情况做出以下安排

1.新服中将安排我团内部小联赛,提高团友们的配合度,获胜一方可凭比分获得奖励,也可凭连胜纪录类记奖励,输的一方需及时总结,失败经验得到团评估组认可后也会得到激励。

2.设立挑战机制。

以小行、聚虎、老猫、小雨组作为接受挑战组.

在联赛内取得一定成绩的战队方可向接受挑战组提出挑战.

在同样宝物(自备)情况下但凡能取得对该组取胜的小队,可根据比分情况获得不同级别奖励,并由团里安排与更高组别进行对战,再胜可获得更高级别奖励,以此类推。

意见的征集

原则:团队的建设和进步需要每一位团员奉献与努力!

由于我们是由老服转过来的军团,所以前期将以老队员的意见为主,新队员意见可以论坛上发表话题后游戏中通知军团长,服务组讨论后予以回复。

三、 团内组织规划

一、 组队意义

游戏的特点决定了配合度是胜利的关键。

我团的游戏宗旨:快乐三国!开心游戏!积极向上!争取胜利!!!

二、 组队原则及建议

各个小组的组成由四到五名团员组成,采取自由结合的形式来组队,并且各组员均能保证一定上线时间,战队组成后选出各自的队长并为战队取名,由各队队长与服务组联系安排参加小联赛的相关事宜,并由队长按以下表格提供队员的相关资料。如下:

战队名称:

游戏中名称

游戏帐号

密码(秋猎前上报)

联系方式

属性点

所用兵种

将上述资料上报团服务组,由团里依据带宝数与带宝级别安排与同级别友队进行比赛。

建议:

1.每队兵种配备尽量按一刀一骑两枪的标准配备。

2.野战时也需要经常一起配合。

3.能上UT全部上UT对战。

4.队友不足时野战也需坚持队内所使用的兵种,单兵也要多练习。

5.做战失误不要相互埋怨。记住只是游戏,我们要快乐游戏,多总结多进步。

6.有疑问及需求可与服务级联系。

队长和权利和义务

权力:

1.有安排队友参与比赛的权力。

2.有安排比赛奖品分配的权力。

3.有队友兵种分配的权力。

4.指挥比赛的权力。

义务:

1.上报并及时更新队友情况的义务。

2.组织队友训练的义务。

3.根据队友时间情况安排团队做战时间的义务。

4.及时传达团组织安排的义务。

5.向服务组提出建议的义务。

6.参与团建设的义务。

三、 小联赛的比赛原则

提升团队战斗力为小联赛第一原则。

1.各团队之间的联赛以公平为原则。所带宝物数量级别相同者对战,如有不按事先约定进入战局者,可由对方举报由服务组落时后处理。

2.设立团内的小联赛的目的是为了提升各队的战斗力,不可记仇骂人。

3.胜不骄败不馁。

四、 奖励机制

1.同级别比赛中获胜一方,由队长上报队员需求各奖励8级以上宝物套或汉玉币各20。

2.连胜两场,由队长上报队员需求各奖励9级以上宝物一套或汉玉币各40,并以此类推。

3.第一阶段挑战赛获胜队,各队员奖励10级以上宝物一套(攻、统各一政、智各一),或汉玉币各50。

4.第二阶段挑战赛获胜队,各队员获得12级以上宝物两套(攻、统各二政、智各二),或汉玉币各100。

5.第三阶段挑战赛获胜队,各队员获得13级以上宝物两套(攻、统各二政、智各二),或汉玉币各200。并获得秋猎比赛的参赛权,以及接受团内其它队伍挑战,训练团友的义务。

阶段挑战赛受挑战队组成

第一阶段挑战受挑战队为:聚虎、小雨化雪、大憨猫、沂行队。

第二阶段挑战受挑战队为:友团中战绩胜率第一的团队。

第三阶段挑战受挑战队为:我团加友团四团长组成。

五、 秋猎比赛的组织安排

秋猎比赛是这个游戏的最大吸引力所在,所以秋猎比赛是各团中最需时间也最重视的发展目标,因此我团对于秋猎参赛队以满足以下要求为准:

参赛队报名标准要求:

1.报名参赛队各队员必须全部能上UT。

2.报名参赛队各队员都能及时参赛。

3.队员固定、兵种固定并兵种配备合理。

4.报名参赛队战绩在团内排行前八。

5.通过选拔赛(排名前八队互相对战,综合战绩排名前四参赛、第五替补)。

6.公平原则。平时接受挑战队同样需要参加选拔赛。

军团对秋猎比赛的支持:

1、提供选拔赛起的宝物支持(自备宝物者军团给予汉玉币支持)。

2、提供友团及敌团的信息支持。

3、官位购买支持。

4、参赛者提出的其它要求,军团尽力满足支持。

六、 政治点的分配

政治点的分配按对军团的贡献度(包括平时捐策捐汉捐战功等内容)以公平为第一原则进行分配。

官方分配给我团政治点中80%将分配给参加秋猎比赛的队员。将根据团队战绩、队员表现、对手情况等,先队员后队长,最后才是服务组成员的秩序进行分配。

四、 与友团的合作规划(州王战、卧龙杯、与友团之间大联赛的组织)

与友团各位团长商议后另行发布。

作者: 小七少爷    时间: 2007-9-28 17:45

沙发自己做哟!!!

要不抢不到沙发了!!!!!!!!

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 雪舞飞花    时间: 2007-9-28 18:00
作者: 聚虎    时间: 2007-9-28 18:27
给我的担子闹的太重了, 抗议中
作者: 我本菜鸟    时间: 2007-9-28 21:18
哈哈哈 挑死小七  嘎嘎嘎
作者: 小七少爷    时间: 2007-9-29 00:32

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~``

跟我什么关系?

非得拉上我?!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 小雨化雪    时间: 2007-9-29 11:14
四人中最菜的是我[em31],规定战局中二年内都不准打我[em32],违规直接判负呀,切记切记各位团友,哈哈[em07]
作者: 云行    时间: 2007-9-29 13:45

不得不佩服七哥,这些都是自己琢磨出来的?头发掉了许多吧

作者: 赵子龍    时间: 2007-9-29 16:41
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-10 10:34

只要兄弟们能玩的开心点!

七哥掉点头发有什么关系?

反正头发有点多!!!

作者: 云行    时间: 2007-10-11 09:26
期待七哥变成秃子那一天
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-11 14:01

靠!!!

小云想找事呀?

头发多还找不到女人呢?

你想让你七哥去出家呀!?

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 云行    时间: 2007-10-11 17:22

不要,出家了那你就更舒服了,还是让你打光棍更狠点吧,哈哈

作者: 小七少爷    时间: 2007-10-11 20:38

我无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 破楼兰而还    时间: 2007-10-12 13:41

bucuo bucuo不错不错!

很有经验的一个军团长!值得借鉴!

作者: 云行    时间: 2007-10-12 18:59
无语的意思是同意我的观点,打算做光棍?
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-13 13:32

我打算先把你变成太监后,

我再打光棍!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 云行    时间: 2007-10-13 16:58
要把我变成太监,先问那些美女们同意不
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-14 23:37

绝对没意见,

我全接收了!!

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 云行    时间: 2007-10-15 11:56
人家不要你,呵呵,
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-15 21:57

呵呵

七哥号称是郑州第一美男。

你说呢?

作者: 云行    时间: 2007-10-15 23:03
郑州不会就你一个男人了吧
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-19 15:15
你咋知道的?
作者: 云行    时间: 2007-10-20 08:45
我要去郑州,解放下广大的女同志。尤其漂亮的女同志
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-24 06:51
我替我们郑州的美女们担心了!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: realling2883    时间: 2007-10-24 10:11

顶 绝对经典!

费了不少工夫把~

作者: 云行    时间: 2007-10-24 18:53
表担心,美女见到我都没爱我爱到发狂的
作者: 小七少爷    时间: 2007-10-26 21:10

呵呵

我怕的是我们郑州的好花都让你个小色狼给采了!

作者: 聚虎    时间: 2007-10-27 10:54
[em05]
作者: 云行    时间: 2007-10-27 12:23
不采白不采
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-1 01:40
是不是再给你接一个:采了也白采呀!
作者: 拖雷    时间: 2007-11-1 14:14

我是一块砖,哪里需要哪里搬!搬的时候小心,千万别砸伤了脚,就是砸伤了花花草草也不好。

作者: 破楼兰而还    时间: 2007-11-1 14:22
写得很好
作者: 云行    时间: 2007-11-1 16:54
可不白采呗,采完我就回河北
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-2 15:46

靠@

到河北找你去,

我给她们带路/

作者: 云行    时间: 2007-11-3 07:38
你是拉皮条的?
作者: luanshi0601    时间: 2007-11-5 21:36

已阅~!背的烂熟于胸

作者: 小七少爷    时间: 2007-11-6 12:20

唉!

就一个小兄弟,

可不能提上裤子不认帐哟!

作者: 云行    时间: 2007-11-6 19:53
报告政府,我啥都没干,
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-13 17:43

呵呵

这种态度是种好习惯!

作者: 云行    时间: 2007-11-13 20:39
谢谢政府饿u
作者: wudi7800    时间: 2007-11-14 08:51

用心去做,攻无不克,战无不胜!!!

[em01][em01][em01]
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-15 17:08

呵呵

都在用心去做,

看是做什么。。。。

作者: 云行    时间: 2007-11-16 11:53

做LOVE

作者: 小七少爷    时间: 2007-11-17 15:41

呵呵

就你小,

就你懂得多呵呵

作者: dai19861128    时间: 2007-11-19 09:30
额```````
作者: 云行    时间: 2007-11-19 21:48
谁说就我小,小兵不是比我小么
作者: 小七少爷    时间: 2007-11-21 22:04

呵呵

你终于找到比你小的了

作者: 皇族帅哥    时间: 2008-5-28 12:14
字不少 顶一下[em04]
作者: 3158    时间: 2008-6-5 15:03

出去转了一圈最想咱临江仙

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2