三国策论坛

标题: [原创]再次议论纵横之兄弟。。。 [打印本页]

作者: 醉张辽    时间: 2007-10-13 05:00
标题: [原创]再次议论纵横之兄弟。。。

昨天我心情不好,所以发帖子发泄一下私愤,但看到清都这么回我帖子,我为之一振奋,回的好帖!!!!!我喜欢,男人该动手时就动手,我昨天发这帖子是想看一下纵横男儿的反应,没想到秀才清都居然喜欢打架,意外兼兴奋。耳刮子抽的好,我在的话抽死他。清都果然男儿性格,和打仗一样犀利。我原本以为清都是个书生,没想到居然是个兵。我以前叫你清都大哥果然没叫错。OK!!!!

小林子说会劝架也OK了,每个男人有自己的性格,有的人冲动,有的人内敛,有的人自保,有的人外冲====各类。我昨天也是错误的比喻,我相信在纵横的男儿身上可以让我抹去以前对网络的失望,我相信很多兄弟会出手帮忙。我现在很坚信。

但还要提下,如果纵横各位兄弟在一起聚会,和外人发生纠纷,你们会表露什么态度来处理?我想听听各位的意见,也想看看各位的心态和性格。请看帖子者按照实际想法来表露。我静待佳音。。

我很希望看到在我的兵器谱里前16位的回帖。想知道你们的心声。OK?给面子的回一下帖子。谢谢。

张辽 笔。。

[em06][em06][em06][em06]
作者: iian338    时间: 2007-10-13 09:18

沙发!

打群架?先海扁一通再说,反正有君上顶着!要坐牢,君上先去!嘎嘎

作者: dsm0727    时间: 2007-10-13 09:39

主动打的话.对我们这些"奔四"系统的来说,是不可能的,但是该出手时肯定会出手.不管是援手也好,群殴也好.奶奶的,说到这个话题,还真是老久老久没有打过了,咳..手有点痒痒的.

看到这个贴.舒服.找个时候练练手去.

作者: 小豆子    时间: 2007-10-13 10:29
没打之前`偶会以德服人`打架之后`看形式`如果有优势`冲过去打`劣势`HO`组织好说词`马上打110
作者: www_2277    时间: 2007-10-13 14:20
有理海K,没理先找理,再海K。。。
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-13 14:48

不错,有理K人才K得过隐,无后顾之忧,所以必先有理

作者: 林冲    时间: 2007-10-13 17:56

作事情都要有目的,也要分对象。我们都不是小孩子,不可能专门为了打架而打架吧

首先因为一点小事我不会打,没必要,也就是作这个事没什么明确的目的

如果是大事,或者说必须要管,必须面对的事:

1、对于不讲道理的人或者危急时刻,没的话说,上手,打不了就叫人来打或者找警察

2、对于可以谈的,或者情况没那么危急的,那就先冷静一下,“不战而屈人之兵”为上,

这就是我的态度[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-13 19:23

我也要谈谈我的了,虽然我外表斯文,其实内里凶野。记得当初读初中的时候有一位在社会混的大姐想认我做弟弟,但后来觉得我太野,怕管不住我,就不敢认了。还好我本性善良,没走那条道,才有今天的我。

2年前,在学车的时候,教练也看出我的野性来了,说我开车太野了,我靠,难道我真的野性难驯(藏)吗?这么容易看出来。

今天辽东兄要我们谈遇到的这种情况,身为男子汉的我们,如遇这等事,怎么能不出手,有理,打,没理,但惹火了,照打,哪会想事后的责任,大不了十八年后,又是一条汉子。

我这个人平常很平和,但遇到事就会冲动了。因年纪还不算大,还不想要老婆,冲动是勉不了。(很多人都看不出来,我是这样的一个人,都被我外表骗了。说着说着,我觉得我很坏了,哈哈)

[em05]
作者: 美丽小银狐    时间: 2007-10-14 19:17
[em05]
作者: datou1972    时间: 2007-10-15 09:11
有一个状态,我做过,现在绝对不同意,如果大家真的能够相聚,共饮,这个话题很危险,他的一个结果就是大家都喝多了,然后在醉酒的情况下,去找事情打架,这就是小混混的做法了,“酒壮怂人胆”呀 ,不知道你们经历过没有,因为我在内蒙,这样的事情太多了 ,我觉得这不是我们相聚的目的,也不是什么义气和胆量,作为三国策友,应该把我们的义气和胆量以及智慧体现在更好的事情上,比如商量怎么打劫老罗,或者瓦解了那个团。。。。。。。。。。。
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-10-15 09:40
上班路过,全在看打架的事,打架是15年前的事了,现在打不动了。
作者: 林冲    时间: 2007-10-15 10:24

因为我这个人酒量比较差,所以这方面自己控制的比较好,很少喝醉,基本都是清醒状态。

酒醉打架的事我是没有过的,我以前打架都是有人找茬,或者我被什么事激怒了。

我这个人平时脾气不错,但是偶尔也容易冲动,

往往有一些我认为不可理喻、完全不讲道理的事情出现,我就会暴怒,和平时就像两个人似的

呵呵,昨晚和广泽在游戏里吵,看辽东给我们劝架,我觉得他的脾气其实很不错

[em01]
作者: 劍圣    时间: 2007-10-15 13:53

给你们说个我经历过的事情,工作以后我一个同学结婚,这小子跟我很铁,我们是高中和大学同学.婚礼的酒席上,新娘过来找我,说我朋友的一个同事非要逼着新郎官喝酒,新郎陪了一大圈已经是要人扶了.我一听火大,过去跟那小子随便扯了几句,就弄了两个大碗(不能用杯子了),倒上白酒,一个倒满,一个倒一半,让他挑,那小子看了看我,拿起半碗的,我就拿起满的,,一饮而尽.看着他把酒喝完,又拿过两瓶白酒(一斤装的),一个半瓶,一个满的.又让他选,这回这小子怕了,说啥也不喝了,新郎官自然也就不被他烦了.我就是报着进医院的念头跟他喝的,妈的,看这种人就恶心.其实我当时在自己的桌上已经到量了,而且我不善喝白酒.我不只一次说过:东北人不是能喝,而是敢喝.大不了进医院,怕鸟!

辽东这个话题选的不对,兄弟在一起,你如果在理,根本就没有二话,直接上,你要是逗人家大姑娘小媳妇的挨揍,我也许只会劝.

作者: 林冲    时间: 2007-10-15 14:29
我出差,觉得最能喝的还是山东,而且不讲里,每人都要喝,不喝不行;河南喜欢端酒;西北人喝酒也挺厉害;东北人比较讲理,不喝的基本不会灌你
作者: 君上    时间: 2007-10-18 08:37

你们说了那么多该我说了吧,我们基本都是斯文人,我们不惹事,但我们也不怕被事惹,弟兄们在一起开心就好,有理没理先搞之,毛主席教导我们枪杆子出政权,强大是硬道理。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2