三国策论坛

标题: 聚龙的幕后尊主 [打印本页]

作者: 义气问晴天    时间: 2007-11-16 17:07
作者: 千里寻貂婵    时间: 2007-11-16 17:23

日我干啥!猪

我可从来没给你推荐小姐啊,美女啊之类的吧?

[em02]

你自己定力太差,人家嗲一句你就憋不住了怪谁呢!

作者: qingrun    时间: 2007-11-18 11:38

刚刚去聚龙看了一下,原来那个霜月婉婷是这样一个人,呵呵,这种话也能说得出来,还什么最女人的女人,暗夜你别丢人了。

聚龙从此死无葬身之地了!就是因为奸愚殍殍、菲穴必日、爽曰完停!

今天说了一句脏话,希望今后我不会再说了。

作者: 曹皇5    时间: 2009-12-1 22:27
[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
作者: 曹皇5    时间: 2009-12-9 00:06
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: fdeee33    时间: 2010-5-14 19:43
作者: ph888    时间: 2010-5-27 18:12
作者: stuv344    时间: 2010-6-1 11:52
作者: job144079    时间: 2010-8-31 11:08
作者: nopq756    时间: 2010-11-7 11:31
作者: fsgdr    时间: 2010-12-26 03:33
作者: 福星    时间: 2011-3-25 13:50
作者: jklm704    时间: 2011-5-5 07:20
作者: q89o28    时间: 2011-5-27 16:54
作者: fhf675    时间: 2012-5-2 14:17

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2