三国策论坛

标题: [原创]如果那一切随风消逝又如何? [打印本页]

作者: 醉张辽    时间: 2007-11-26 01:59
标题: [原创]如果那一切随风消逝又如何?

大家好,我是张辽,是定军山的张辽,强调一下不是其他服的。合服来临之前发个帖子,连我媳妇也在问我:为什么现在看不到你晚上为纵横发帖子了?因为我现在要低调,黑哥叫我为人要低调,所以我现在很萎靡,令各位观众失望了,从莽夫变成书生了。呵呵,其实我内心极其黑暗。只能苦笑之,也许是这社会让我不得不低头,也许是这环境让我不得不屈服,也许是这现实让我不得不悲凉。以上是我怨天尤人之愤言,望大家见谅。

虽然极其掩饰自己之狂妄暴露自己之内敛,但男儿之内气阳刚还犹存于我心中。

前几天在明月博客中看到让我为之振奋的话,我先借用一下让诸位生活在这年代的热血男儿看一下,此文如下:日本国一向盛产心理阴暗之变态者,譬如近位文磨,东条英机之流,都是一路货,在他们的心中,从没有什么和平发展之类的概念,总觉得别人比自己的好,抢劫的比生产的好,而他们的世界观也惊人的一致:欲征服世界,必先征服亚洲,欲征服亚洲,必先征服中国。可他们(小日本)从爷爷到孙子,再到孙子的孙子,这帮孙子几百年来窝在岛上做着同一个梦却始终不醒,实在难能可贵。我看了上文心中澎湃万千,我想作为一个中国男儿要有血性,作为一个纵横份子要有胆略兼血性,这就是我为什么拿这个举例子的原因。

我是个冲动莽撞之人,但我也不是笨蛋,如果你们谁认为我是笨蛋的话那说明你自己智商很低。得罪你之前我也不认错,得罪你之后我会加倍骂你,因为你不是男儿,在网络中需要的是真诚热血,不需要虚伪和猥琐。纵横需要的是精英忠诚爽快之男儿,不需要所谓的垃圾入团,我今天闲暇时候和老婆说了句玩笑话,譬如纵横只剩下我和黑者,清都,BUSH,君上5个人的话,那就更强悍了,为什么?因为10分加10分的团结和强悍。其实我说这句话之后也许又得罪了很多人,呵呵,但我不在乎,我只是说心里话,老毛也说革命无罪。

在座的诸位,如果时间推移到后20年,我想大家都已经是白发人了,在这时候还有个纵横的兄弟手提一瓶酒来你家来问候你的时候你心里是什么感觉,你可以很骄傲对儿辈说,这个是和我一起战斗过的兄弟,当然这句话有点夸张,但心里这滋味无从言表。希望比我早加入纵横的兄弟和在我之后陆续而来的朋友尽到自己的能力,让我们在策5或者是新的定军山的战场上相见吧,希望举起胜利的火把而高呼碰杯。

大家88。

今天兴致盎然的张辽,也许是明天淡出三国的张辽。笔

[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: iian338    时间: 2007-11-26 09:06
又喝高了?
作者: www_2277    时间: 2007-11-26 11:27
哎,现在学生崽真多,周六日定不到网吧位置,郁闷。。。收玉米去,结果变施肥了。。。
作者: 林冲    时间: 2007-11-26 11:29

呵呵,他是仙刀,又在鼓舞了

作者: mr324    时间: 2007-11-26 11:29
看来是喝高了,没喝高应该不是这样
作者: 天古之极    时间: 2007-11-26 13:19
呵呵呵
作者: lb6755    时间: 2007-11-26 16:38

悲哉纵横,喜哉纵横。

惜哉纵横,乐哉纵横!

[em01][em02][em03][em04][em05][em04][em03][em02][em02][em02]
作者: 姜子牙    时间: 2007-11-26 16:43

华仔去蜀国拉??

作者: 穆善    时间: 2007-11-27 09:18

大牙,你还出刀不?我们详细谈谈?

作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-11-27 10:26
以下是引用姜子牙在2007-11-26 16:43:00的发言:

华仔去蜀国拉??

影子的故事??垃圾牙.你还活着?

作者: 穆善    时间: 2007-11-27 16:26
走位。。。
作者: 小熙哥    时间: 2007-11-27 16:57
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 14:00
老辽患有狂躁及臆想及酗酒及孤独症,鉴定完毕///[em05]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-12-1 13:41

顶起

作者: lb6744    时间: 2007-12-1 19:44

对不起,是我喝高了。。。。。。

曾经我在蜀国时就是无名小将。。。。

谁知道到纵横后鸟枪换了大炮。。。。。

君上的眼光很独到啊。。在茫茫人海中发现了我。。哈哈!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-12-2 13:29

又开始自我陶醉了

作者: 林冲    时间: 2007-12-2 14:30
以下是引用lb6744在2007-12-1 19:44:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em06][em06][em06][em04][em04][em04]
作者: meiliss    时间: 2007-12-4 01:10

青豆要筑长城了,很忙了~

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 辉少    时间: 2007-12-5 01:49

有点意思 晚上无聊 闲诳至此 昔日任纵横团长之时 虽团内才力不济 人才短缺 但我的目标 直指秋猎冠军 说来笑话 呵呵 惜一步之遥 未能如愿 至此心神不定 离团而去

进入对酒 在第一轮秋猎之时 团里玩家12人 宝物紧缺 偶目标也直指秋猎冠军 运气稍好 保持两轮 惜团内气氛不如纵横

现在想来 玩三国到底为啥 不是为那冠军 而是为开心 开心摆第一 成绩摆第二 夺冠是为了让兄弟们更加的高兴 希望有机会跟纵横兄弟们继续奋斗

看你帖子 我也不知道在扯些什么 睡觉去 日滴

作者: zjhzsgc    时间: 2007-12-6 09:13
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-12-15 13:55

路过,不错过。。。

[em02][em02][em02]
作者: 定S小绵羊    时间: 2007-12-25 18:28
以下是引用lb6744在2007-12-1 19:44:00的发言:

呵呵,当年,华士也是开团元老。回想一下,当初蜀国人才济济,未成霸业,如今枫叶凋零,策之过,我之过也!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2