三国策论坛

标题: 团里要组织一次象棋比赛 [打印本页]

作者: 妾心璇玑美女    时间: 2007-12-2 16:18
标题: 团里要组织一次象棋比赛

近几日团里有不少的兄弟要切磋棋艺,我想组织一次象棋比赛,想报名的请回贴。具体的比赛日期和规则代定。原因是团长还没有批。等待月子审批后在定。时间大概定在卧龙杯结束。不能当务团里的大事吗。想参加比赛的兄弟快回帖。

作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-2 16:48
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-2 16:49
不能不支持啊啊啊[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 月子    时间: 2007-12-2 16:56

我支持。。

呵呵。我是菜鸟。我参与。

[em01]
作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-2 17:01
貌似偷偷的说,冠军奖励就是为我定做的啊.就2套15级宝可以了了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ●粉荭色    时间: 2007-12-2 17:21

HOHO 报告:偶也要参加...声明:偶的棋艺很臭...美女要让着莪哈...不然偶会哭滴的

[em04][em04][em04]
作者: 妾心璇玑美女    时间: 2007-12-2 17:35
以下是引用狼也飞翔在2007-12-2 17:01:00的发言:
貌似偷偷的说,冠军奖励就是为我定做的啊.就2套15级宝可以了了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

小狼不要太高傲了.把你分在高手的组里,叫你小组出线不了.我就和月子/粉红一组了.哈哈...........

作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-2 17:56

555555555555555那我不是死定出不了线了

[em03][em03][em03][em03]
作者: 都叫啥啊    时间: 2007-12-2 21:13

我也要报名 虽然臭棋一个但是见钱眼开

我要宝哦。。。。

作者: hwq0494    时间: 2007-12-3 08:42
我报名!!!
作者: 生命之歌    时间: 2007-12-3 08:46
NND  老不下了这2天被虐的厉害.........
作者: liuyun811225    时间: 2007-12-4 11:59

团里谁组织CS比赛啊

我们出5个人

不过我是菜鸟

作者: 生命之歌    时间: 2007-12-4 12:07
说到CS 我敢说单挑团人无人是我对手.不是自夸.
作者: ●粉荭色    时间: 2007-12-4 14:08

还蛮多人报名参加象棋比赛的呼...偶说 : 偶的搭档"美女"同志...什么时候开赛哈?

[em05][em05][em05]
作者: sddyliga    时间: 2007-12-4 15:35

俺也报名,不过想当裁判(美女说有2套13宝),谁把谁将死还是看得出来的。。。。。。。。。。。

作者: 惊云    时间: 2007-12-4 17:21

我参加,我会国际象棋!

[em02][em02][em02]
作者: h276616    时间: 2007-12-11 15:35
报名结束了 吗
作者: ●粉荭色    时间: 2007-12-11 22:57

没有.也不知道什么时候开始比呢?[em05][em05][em05]

莪好期待哦!

[em07][em07][em07]
作者: 肘子    时间: 2007-12-17 12:02
我也要报名参加比赛!重在参与吗!哈哈    大家一起玩哈!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2