三国策论坛

标题: 疯狂的石头 [打印本页]

作者: dsm0727    时间: 2007-12-7 10:04
标题: 疯狂的石头

昨日休息.无所事事.

路过珍宝店,受到热情接待.盛情之下.买了块龙灵石避避邪.刚出门.碰到诸葛亮,邀请去看星星.看星星就看星星吧.小诸同志太客气.临走送我24个箱子,你说这做人嘛,就是要厚道.太客气了,呵呵,...

手拎24个箱子.穿街走巷.真JB累,路人喧哗的叫卖声此起彼伏,灵机一动.咱把箱子卖了,再回去找小诸喝酒去.想到就马上行动.做人有观念啊..

第一声.没有喊出声.太久啦...

第二声.....出售15级箱子.....///没有人反应????

第三声......出售15级箱子.....

_____垃 圾 中原也卖箱子 (小江同志批评中..)

_____垃 圾 中原卖箱子!!(老不死BUSH臭骂中..)

_____垃 圾 中原卖箱子喽? (情书诧异中..)

_____垃 圾 中原.卖箱子* (君上怀疑中..)

-----    中原.卖箱子$ (平风同情中..)

日.赶紧回家,我不就卖点小东西嘛,咱招谁惹谁了

作者: 林冲    时间: 2007-12-7 11:12
哼哈哈哼哈哈哼哈哈
作者: ly02051028    时间: 2007-12-7 13:05

中原的箱子处卖!第一次啊

大家捧场

[em05]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-12-7 16:08
作者: dsm0727    时间: 2007-12-12 18:38
以下是引用zjhzsgc在2007-12-7 16:08:00的发言:

路过珍宝店,受到热情接待.盛情之下.买了块佛血玉避避邪.

垃 圾 中原买的是龙灵石吧?

经鉴定:错误属实 .恭喜你会抓虫子了[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2