三国策论坛

标题: 16强比赛出线了!!! [打印本页]

作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-13 20:38
标题: 16强比赛出线了!!!

恭喜军团16强比赛出线了!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 狼也飞翔    时间: 2007-12-13 20:38
沙发自己做!![em03][em03][em03]
作者: 月子    时间: 2007-12-13 22:46
你要说进入8强了。
作者: ●粉荭色    时间: 2007-12-14 00:03
兴奋过度.这是...  哈哈![em05][em05][em05]继续给各位加油.HOHO!
作者: 风云追月    时间: 2007-12-14 00:21

恭喜月子出线,我们输的好像比较郁闷?是小分输掉了?我那组3打4成功翻盘,我是挺进的06

作者: 叮当雨仙    时间: 2007-12-14 09:42
我在这场比赛成了唯一替补,我是超级第17人 ,没能上场比赛有些遗憾,呵呵 准备加强自己实力成为妾心第一人!!是不是吹的有点大了??[em01][em01][em09][em09][em05][em05]
作者: hwq0494    时间: 2007-12-14 09:49
我说过是要拿冠军的嘛
作者: 生命之歌    时间: 2007-12-15 08:34
以下是引用叮当雨仙在2007-12-14 9:42:00的发言:
我在这场比赛成了唯一替补,我是超级第17人 ,没能上场比赛有些遗憾,呵呵 准备加强自己实力成为妾心第一人!!是不是吹的有点大了??[em01][em01][em09][em09][em05][em05]

老鬼们不行喽~~这是年轻人的时代~~让位吧~

作者: ●粉荭色    时间: 2007-12-15 22:37
以下是引用生命之歌在2007-12-15 8:34:00的发言:

老鬼们不行喽~~这是年轻人的时代~~让位吧~

雨仙老爷爷...看到没? 这是年轻人的时代...让位吧!!!

[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2