三国策论坛

标题: 策V云想衣裳官位设置(每月更新)! [打印本页]

作者: 穆善    时间: 2007-12-30 16:18
标题: 策V云想衣裳官位设置(每月更新)!

进入策V,官方新开启了任官功能,云想首批官员名单如下,职位每月1日更新,当官者可得军团俸禄,九品每月1w策,八品2w策,如此类推,请大家继续为军团的发展贡献自己的一分力量。

一品辅政大臣:穆善
二品皇后:云想衣裳,慕容紫轩
三品兵部尚书:阿铭,得了吧,一枪封喉,J郎
四品御前骁骑:江沛霖,赵羽,大小,战神情缘
五品督领:魔王在世,天天开心,蓝战士,阿啊飞
六品格格:待生
七品内侍总管:见好不收
八品布政史:jeli,血浴凤凰,田龙
九品参领:木子静,风雨楼,快刀浪子,飞将军布布,小毒蛇,小赛,龙傲VG,斌毅,干甘,学兵万人敌,成军龙,反应太慢,群雄之首,<仙人指路>,山水天
十品勇士:……

作者: 阿铭    时间: 2007-12-30 18:57

你这是根据哪个朝代的编制?

作者: shutty    时间: 2007-12-30 19:58
以下是引用阿铭在2007-12-30 18:57:00的发言:

总书记都不知道 呵呵

作者: gy618    时间: 2007-12-30 22:47
[em02][em02][em02]
作者: 吴下阿蒙    时间: 2007-12-31 10:12
作者: 穆善    时间: 2007-12-31 10:13
以下是引用阿铭在2007-12-30 18:57:00的发言:

有格格,一看就知道是清朝了

猪头铭

作者: 得了吧    时间: 2007-12-31 12:25

我要做皇帝..和慕容MM平起平坐..你个垃圾......我X

作者: 穆善    时间: 2007-12-31 12:46

我看你是想降到七品了

作者: 诸葛亮超亮    时间: 2007-12-31 12:58
太监总管 这个官好 哈哈
作者: ly02051028    时间: 2007-12-31 14:07

见好被小木阉割了 爽啊!

[em02][em02][em02][em02]
作者: 穆善    时间: 2007-12-31 14:08
菜刀门标准式销魂走位
作者: 思念妄人    时间: 2008-1-1 20:01
慕容是俺滴,你们谁都别抢.....[em01][em01][em01]
作者: 林中孤狼1    时间: 2008-1-1 22:26
努力再努力,争取早日混个官当当...
作者: 慕容紫轩    时间: 2008-1-2 11:33
以下是引用穆善在2007-12-30 16:18:00的发言:

进入策V,官方新开启了任官功能,云想首批官员名单如下,职位每月1日更新,当官者可得军团俸禄,九品每月1w策,八品2w策,如此类推,请大家继续为军团的发展贡献自己的一分力量。

七品太监总管:见好不收
九品参领:木子静,风雨楼,快刀浪子,飞将军布布,小毒蛇,小赛,龙傲VG,斌毅,干甘,学兵万人敌,成军龙,反应太慢,群雄之首,<仙人指路>,山水天

死穆善,说了我要做官,不做皇后!!!

放着几千年的大汉族文化不用,用清朝的。。。。。。。。再次BS你!

作者: 慕容紫轩    时间: 2008-1-2 11:35
以下是引用思念妄人在2008-1-1 20:01:00的发言:
慕容是俺滴,你们谁都别抢.....[em01][em01][em01]

又一次BS神猪见猪首不见猪尾巴的某猪

作者: 大漠飞鹰05    时间: 2008-1-2 12:28
这团好,我跳槽勉强混个皇帝吧[em02][em02][em02]
作者: 得了吧    时间: 2008-1-2 17:22
以下是引用慕容紫轩在2008-1-2 11:33:00的发言:

放着几千年的大汉族文化不用,用清朝的。。。。。。。。再次BS你!

皇后多好....吃好的穿好的还不用干活...哎....我真想皇帝.....

作者: 得了吧    时间: 2008-1-2 17:24
以下是引用思念妄人在2008-1-1 20:01:00的发言:

猪~~~~~~~~~~~~你的鼻子有两个孔...~~~~~

作者: 羽毛123456    时间: 2008-1-3 00:19
以下是引用得了吧在2008-1-2 17:24:00的发言:

猪~~~~~~~~~~~~你的鼻子有两个孔...~~~~~

以上为日不落写真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhongquan    时间: 2008-1-9 10:37
不下发表什么!只是觉得见好不当太监总管实在是浪费人才!
作者: 班师    时间: 2008-1-11 19:56

我是大兵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵.

作者: 小飞龙74    时间: 2008-1-17 11:07
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 仙人指路    时间: 2008-1-19 10:35

可看 不可说

[em12][em12][em12][em12]
作者: 仙人指路    时间: 2008-1-23 11:19

我在游戏的名字改了一下叫 仙人指鹿

谢谢大家 谢谢云想

[em07][em07][em07]
作者: 羽毛123456    时间: 2008-1-27 19:18
.....................................[em05][em05]
作者: 得了吧    时间: 2008-3-13 11:16
QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-1-2 11:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2007-12-30 16:18:00的发言:

七品太监总管:见好不收

按他的水平来说也就看过几集还珠格格~~~~~大汉几千年的文化对他来说陌生了点

作者: 老猫猫    时间: 2008-4-12 17:50
QUOTE:

七品内侍总管:见好不收

九品参领中的群雄之首,好象一个朋友的ID,原来是在卧龙岗吗?
作者: 战神情缘    时间: 2008-6-22 23:48

升官发财

作者: yjscxc    时间: 2008-7-24 09:32
死没知识的东西,把你顶上去,让你出出丑[em05]
作者: ゞ緈諨ぁ約錠    时间: 2008-9-14 05:54
[em68][em68][em68][em68][em68]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2