三国策论坛

标题: 上班无聊中。。。进来发个贴,关于僚僚。超级搞笑 [打印本页]

作者: 晋-石苞    时间: 2008-1-22 13:41
标题: 上班无聊中。。。进来发个贴,关于僚僚。超级搞笑

记得9月份的时候,僚僚第一次给俺打电话。 接通电话后;

我:你好,哪里。 僚僚:你好,你是晋王者,石苞吗?

我:嗯。是的。你是~~~ 僚僚:我是区号021的。

我:区号021?不认识! 僚僚:就是广州的呀。广州那个啊!

我:广州哪个哦?能说详细点吗? 僚僚:就是区号021的,一起在度关山玩的那个啊! 我是广州的。

我:。。。。。 不知道。那你游戏里叫什么哦? 僚僚:我。。我在游戏里叫僚僚!(怀疑他说自己是僚僚的时候脸已经红的差不多了!)

我:哦 是僚僚啊,你干嘛不直接说自己是僚僚哦? 僚僚:不好意思说,太别扭了!~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,晕倒,从此以后我知道僚僚挺害羞的!!~~~

[em05][em05][em05][em05]

作者: 老子天下第三    时间: 2008-1-22 16:13
作者: 燎僚    时间: 2008-1-22 19:58
那是逗傻小子玩,到现在还没回过味来?[em01][em01][em01][em01]
作者: 风云追月    时间: 2008-1-23 09:11
[em42][em42][em42][em42][em42]
作者: 晋-石苞    时间: 2008-1-23 13:57
QUOTE:
以下是引用老子天下第三在2008-1-22 16:13:00的发言:
区号021不是上海吗????????????

那可能是我记错了,反正他是说广州的区号.是020吧.好像!

[em05][em05]
作者: 晋-石苞    时间: 2008-1-23 14:01
QUOTE:
以下是引用燎僚在2008-1-22 19:58:00的发言:
那是逗傻小子玩,到现在还没回过味来?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你狡辩也没有用.反正你是害羞型的..哈哈!!~~  

我可能这辈子都忘不了了!~~~  

[em07][em07][em07][em07]
作者: 三国赵云    时间: 2008-1-23 16:31
作者: lin790129    时间: 2008-2-27 11:14

。。。。。。。。。。。。燎寮 害羞型 处男不

作者: shanren    时间: 2008-7-19 18:11
QUOTE:
以下是引用lin790129在2008-2-27 11:14:00的发言:

。。。。。。。。。。。。燎寮 害羞型 处男不

[em05]
作者: xjhgeh    时间: 2008-9-9 23:54

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2