三国策论坛

标题: 2007年里桃园结义军团哪些英雄是您以为的可造之才 [打印本页]

作者: 笑拥大小乔    时间: 2008-1-23 14:05
标题: 2007年里桃园结义军团哪些英雄是您以为的可造之才

没有人提名我就自己想了几个在中区混的,没有写入的英雄别丢鸡蛋哦

[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 天机大帝    时间: 2008-1-23 14:42

其实大家在这游戏里的局部战斗的基本功都差不多了。关键点在于如何使自己的行政指令阶段的效率有所提高,说到这里就又谈到大局观的问题。如果自己对战局的判断和分析不够清晰的话就会不科学的使用每季宝贵的3个行政指令。所以大家在实战中一定要多注意敌方和盟友的动向,及时观察具体战斗中敌我兵力损失情况,并及时的和盟友沟通各自兵力、兵训以及武将的情况,在行政指令阶段多考虑慢下指。和盟友合理分配有限的指令,将自己的用指效率尽可能的发掘会对战局起到有益的帮助。下来还请各位团友多多体会!

作者: 天歌    时间: 2008-1-23 15:28
老黑说到关键了,还是沟通不够啊!上面列的还有没列出来的英雄我都想投,又怕有和稀泥之嫌,先投几个代表啦。。。
作者: 19840215cc    时间: 2008-1-23 21:25
[em01][em01][em01]ding!!!!!!!!!!!
作者: whq    时间: 2008-1-24 00:09

走过 路过 不放过~!

作者: zyljake    时间: 2008-1-24 15:38
我就不投我自己了.免得被你们说无耻.嘎嘎!
作者: 风流渊域    时间: 2008-1-26 13:39

经验来自于交流

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2