三国策论坛

标题: 穆善现在哪个论坛ID了,我来欣赏他的口才来了 [打印本页]

作者: 大漠飞鹰05    时间: 2008-3-5 22:45
标题: 穆善现在哪个论坛ID了,我来欣赏他的口才来了

好象旧ID被封了吧?不知道做人水平和辩论水平是不是也翻新了?

一直以来,还没跟云想的高手们过过招,卧龙冠军的风采合了服也没领教过,有时间来州战时一定请不吝赐教。

作者: 穆善    时间: 2008-3-6 16:10

大鸟说话也很有水平嘛,哈哈

怎么想起我来啦?

我要退居二线啦,老啦,让年轻人上了

作者: 得了吧    时间: 2008-3-7 06:41
穆善的口才比阿娇还强一点点~~大鸟想试试?[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 姜子牙    时间: 2008-3-11 21:34
QUOTE:
以下是引用得了吧在2008-3-7 6:41:00的发言:
穆善的口才比阿娇还强一点点~~大鸟想试试?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小穆偷偷跟我说,他承认他自己以前真的很傻,很天真。。。

作者: sujun7860    时间: 2008-3-12 13:51
QUOTE:
以下是引用姜子牙在2008-3-11 21:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用得了吧在2008-3-7 6:41:00的发言:
穆善的口才比阿娇还强一点点~~大鸟想试试?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小穆偷偷跟我说,他承认他自己以前真的很傻,很天真。。。

[em68][em68][em68][em68]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2