三国策论坛

标题: 让团里的组织工作顺利运转起来 [打印本页]

作者: 快乐生活    时间: 2008-3-30 19:59
标题: 让团里的组织工作顺利运转起来

我们军团成立有相当长一段时间了,三大主力团临江仙、问鼎、大魏,人数不少,其中大部分骨干是老区过来的,特别是军团的各位部长们,还要兼顾老区的发展,时间和精力上确实很难完全照顾到逐鹿中原。为此,军团管理层考虑到这个问题,也曾经出台过一些军团运作章程,例如七将军在2007年11月21日在论坛上发表的“天下军团运作章程”,对若干问题都作了相当详细的阐述。

现在所面临的实际状况是,目前逐鹿中原好像只有小雨在负责管理,明显人手不足,游戏中、论坛上、UT上的人气大幅下滑,七将军辛苦写出来的“天下军团运作章程”,无法落到实处。

在此,我呼吁团里各位热心团里公益的兄弟们自告奋勇报名,帮助小雨分担点工作,一个是提高UT和论坛上的人气,二是在游戏中多带带自己团里的兄弟,三是帮助小雨安排组织团里的内部交流比赛,争取让这种比赛形式成为军团的固定项目,条件成熟,就让配合默契的组队去和别的团打比赛,这样一方面可以提高团友们玩游戏的积极性,也可以更好的提高团友的技战术水平,同时还可以发现、挖掘和培养好的选手,为秋猎甚至卧龙杯作人才储备。

需要说明的是,本文并非是对管理层的批评(当然该批评的时候也不会客气,但不是本文的主题),毕竟大家都是有工作的,业余时间毕竟有限,甚至还有拖家带口的,所有不能苛求。

以上是个人的一点感触,还有很多不成熟的地方,请各位部长大大和团友指正,更希望抛砖引玉,大家献计献策,让我们的天下军团发展壮大。

[em57][em57][em57]
作者: 快乐生活    时间: 2008-3-30 20:05

更正一下,天下军团运作章程应当是发表于2007年9月28日,不是11月21日。

作者: 0o烟云o0    时间: 2008-3-30 22:32
我看孤独是个热心人,应该有其发挥的空间。要不孤独毛遂自荐?
作者: 快乐生活    时间: 2008-3-31 00:14
谢谢烟云的鼓励!我们团里人才济济,我只是抛砖引玉,呼吁一下。[em80][em80][em80]
作者: 聚虎    时间: 2008-3-31 00:57
说的不错,学历高的,有管理才能,有组织能力的,热心军团发展的 踊跃报名了『找小雨』
作者: 快乐生活    时间: 2008-3-31 15:06
大家踊跃报名,要报名的找小雨化雪。大家共同携手把我们的天下军团发展壮大!
作者: 0o烟云o0    时间: 2008-3-31 17:29
QUOTE:
以下是引用快乐生活在2008-3-31 0:14:00的发言:
谢谢烟云的鼓励!我们团里人才济济,我只是抛砖引玉,呼吁一下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你看看,一说你胖就喘上了!呵呵!

作者: 快乐生活    时间: 2008-4-4 01:17
QUOTE:
以下是引用0o烟云o0在2008-3-31 17:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用快乐生活在2008-3-31 0:14:00的发言:
谢谢烟云的鼓励!我们团里人才济济,我只是抛砖引玉,呼吁一下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你看看,一说你胖就喘上了!呵呵!

你怎么知道我很胖呢?难道你会透视?危险,要通知女性玩家在烟云上线的时候回避!

[em57][em57][em57]
作者: 0o烟云o0    时间: 2008-4-4 19:05
你这么敏感,难到是MM?[em02][em02][em02]
作者: 快乐生活    时间: 2008-4-13 03:33
QUOTE:
以下是引用0o烟云o0在2008-4-4 19:05:00的发言:
你这么敏感,难到是MM?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我是胖哥哥,不是MM。

作者: 快乐生活    时间: 2008-4-13 03:34
这个帖子出来有一段时间了,怎么还是没有实质性的进展呢?论坛上也没有什么人来,郁闷啊!
作者: 快乐生活    时间: 2008-4-13 03:36
QUOTE:
以下是引用0o烟云o0在2008-4-4 19:05:00的发言:
你这么敏感,难到是MM?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:

我们在UT里说过话的啊。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-13 13:55
[em10][em10][em10][em10]
作者: laolele    时间: 2008-4-16 10:09

我报名我白天有空晚上不行

[em01]
作者: 65dc    时间: 2008-4-18 15:08
作者: 驰骋    时间: 2008-4-19 16:25
我觉得你说的非常好,放手去干吧!!哥哥支持你.
作者: 赵子龍    时间: 2008-4-21 09:32
支持!有什么事说一声!
作者: 拖雷    时间: 2008-4-23 15:47
支持孤独哦!
作者: 小七少爷    时间: 2008-4-23 22:46

首先谢谢楼主能提到本将军.

有因必有果,同理有果也必有因.

像你说的那样,

好不容易弄出来的东西却执行不了,

做为当事者,

我比你更难受....

呵呵

不过现在小雨也不是弄得很好吗???

多支持一下他吧...

我还是做一个游侠好了,

有空时上来打一架,

没空时跟兄弟们发发短信息.

呵呵也是一种享受......

作者: 快乐生活    时间: 2008-4-27 03:22
大家要支持小雨啊,现在是他在主持团里的工作,我还是要批评一下小七,自己作游侠去了,把一大摊子事都扔给小雨了。小七,赶紧回来。
作者: aeon11    时间: 2008-4-30 12:37

团里的条件够好的,大家还是多关心的好!呵呵!

作者: 55855    时间: 2008-5-4 08:59
军团必须要有人气 没人气也没意思呀
作者: aeon11    时间: 2008-5-4 11:21
呵呵,都是海底动物三!
作者: 快乐生活    时间: 2008-5-5 01:51
QUOTE:
以下是引用55855在2008-5-4 8:59:00的发言:
军团必须要有人气 没人气也没意思呀

大家都多来论坛坐坐,说说话,人气就上去了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2