三国策论坛

标题: [公告]1号追捕令 [打印本页]

作者: 王者1    时间: 2008-5-25 10:17
标题: [公告]1号追捕令

全世界悬赏通缉前卧龙谷的老玩家

有知情者,跟贴,线索经浴火18确认者可以到卧龙谷找烟云领取丰厚礼品

[em02][em02][em02]
作者: 乱世美女    时间: 2008-5-25 15:50

啥奖品

作者: 王者1    时间: 2008-5-26 09:18

奖品有不同等级。。

大奖有美女,金钱,,,,

[em05][em05][em05]
作者: 乱世美女    时间: 2008-5-26 10:09
QUOTE:
以下是引用王者1在2008-5-26 9:18:00的发言:

奖品有不同等级。。

大奖有美女,金钱,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

何为大奖

作者: 浴火十八    时间: 2008-5-26 13:44

小妹香吻一个!

[em02][em02]
作者: 乱世美女    时间: 2008-5-26 14:14

没兴趣,来点实在的。

[em03][em03][em03]
作者: 乱世美女    时间: 2008-5-26 14:19

我是说大奖的标准是……

作者: 王者1    时间: 2008-5-27 10:31

[em42]A:卧龙魂--年龄33;体形胖;曾用名,双飞客,叶舞秋风;在逃。。。

[em41]A:卧龙老李广--年龄40;体形不详;曾用名,龙翔云霄(好像);在逃。。

[em40]A:小母牛--年龄小P孩儿:体形胖;曾用名,横牧天下;在逃。。

[em32]A:乱世子龙--年龄不详,体形不详;曾用名,赵云生;在逃。。

[em42]K:烽火诸侯--年龄?;体形?;曾用名,蔡峰;在逃。。。

[em41]K:卧龙随风--年龄?;体形?;曾用名,随风飘荡;在逃。。

[em40]K:乱世晓龙--年龄小P孩儿:体形?;曾用名,?;在逃。。

[em32]K:乱世梅清--年龄?,体形不详;曾用名,梅清煮酒;在逃。。

特级通缉:卧龙光光--曾用名,荧光人;

作者: 蓝兔    时间: 2008-5-27 14:41

卧龙魂神出鬼没,很少来游戏。

小光和赵云生在青梅。

公子小白在玩大话西游。

作者: 蓝兔    时间: 2008-5-27 14:42

要想在知道进一步消息,就得上水了。

[em07][em07][em07]

作者: xiefengcan    时间: 2008-5-27 16:24
蓝兔是谁哦,对我们这么了解
作者: goldzc1975    时间: 2008-5-28 06:46
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 皇族帅哥    时间: 2008-5-28 12:17

。。。好多通缉犯。。。。。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 蓝兔    时间: 2008-5-28 13:06

这只是一部分哟,就是不知道能不能抓住

[em31][em31][em31]
作者: 卧龙魂    时间: 2008-5-28 15:07
蓝兔?小妹?还是老大的马甲啊?晕,我又没消失,只不过时间不受我支配了,完全取决于小宝宝,嘎嘎。
作者: 皇族帅哥    时间: 2008-5-29 11:23
路过,浇点水。闪人
作者: 皇族帅哥    时间: 2008-5-29 11:23
路过,浇点水。闪人
作者: 皇族帅哥    时间: 2008-5-29 11:24
路过,浇点水。闪人
作者: 蓝兔    时间: 2008-5-29 14:27
QUOTE:
以下是引用卧龙魂在2008-5-28 15:07:00的发言:
蓝兔?小妹?还是老大的马甲啊?晕,我又没消失,只不过时间不受我支配了,完全取决于小宝宝,嘎嘎。

作者: 王者1    时间: 2008-5-29 17:01
君主马腾不可以拿孙将,但是抓了孙将都会投降!
君主刘备不可以拿张辽张合貂禅孙策,但是抓了他们也可以投降.
君主孙策不能拿关羽张飞赵云刘备庞统和所有马家将,抓了也是都投降
君主孙权孙坚不能拿马家将和庞统,抓了也投降
君主曹操拿不了孙妹妹,抓了妹妹,妹妹也投降哦
君主猛获不能拿诸葛诞,抓了继续投降
君主袁术可以拿曹将,但是抓了曹将没一个投降
君主曹操可以拿袁术的将和孙坚孙策孙权周于诸葛谨阚泽,抓了不投降
君主董卓吕布抓了孙将和李儒不投降
作者: 卧龙魂    时间: 2008-5-29 17:05
20楼的要疯了!!!!
作者: 卧龙魂    时间: 2008-5-29 17:06
没想到啊,来个销魂走位!!!!!
作者: 卧龙魂    时间: 2008-5-29 17:18
蓝兔,这个名字当初在青梅煮酒乱世英雄我就有印象,一定和老战有关系!!!!!!!
作者: 蓝兔    时间: 2008-5-29 20:29

那只兔子已经消失了。

[em07][em07][em07]
作者: 我是白云    时间: 2008-6-4 20:45
不久的将来会回来! 徒弟好! 全家好!
作者: 王者1    时间: 2008-6-6 00:11
快回来,小白
作者: 乱世美女    时间: 2008-6-6 21:23
QUOTE:
以下是引用我是白云在2008-6-4 20:45:00的发言:
不久的将来会回来! 徒弟好! 全家好!

作者: 横木天下    时间: 2008-6-9 09:42
投案自首了 lol[em01]
作者: 王者1    时间: 2008-6-9 20:32

哈哈

大家都想死你了

作者: 浴火十八    时间: 2008-6-9 21:04
哈哈,太好了,看见小牛牛,我感动啊[em66][em66][em66]
作者: 王者1    时间: 2008-6-9 21:18

你应该增加信心了..

别整天泡在花族的温柔乡里,我一直担心你的身体,能不能顶住火

还有小牛的身子骨....

[em05][em05][em05]
作者: 乱世美女    时间: 2008-6-22 01:04

都回来吧,你们不在,很是想念。

[em31][em31][em31]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2