三国策论坛

标题: 08年第一轮卧龙杯小组赛F组积分表 [打印本页]

作者: 天机大帝    时间: 2008-7-1 13:49
标题: 08年第一轮卧龙杯小组赛F组积分表

军团

大分

小分

胜利人数

兄弟同心

桃园结义

陷阵营

九伐军团

白帝

截止6月30号,其中兄弟同心和白帝已赛3场,桃园结义、九伐军团、白帝各赛2场
作者: 亮剑--傻仔    时间: 2008-7-1 14:17
天机是汕尾哪里的?如果是,有空联系一下!我QQ183981368
作者: sujun7860    时间: 2008-7-1 14:46
QUOTE:
以下是引用亮剑--傻仔在2008-7-1 14:17:00的发言:
天机是汕尾哪里的?如果是,有空联系一下!我QQ183981368

老黑又骗了一个良民

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 天机大帝    时间: 2008-7-1 15:30
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2008-7-1 14:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用亮剑--傻仔在2008-7-1 14:17:00的发言:

老黑又骗了一个良民

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也是如此从一个良民被骗成骗子的

[em05]
作者: LOVE孙MM    时间: 2008-7-1 15:35
[em01][em01]
作者: 19840215cc    时间: 2008-7-2 08:55
[em01][em01][em01]
作者: efgh021    时间: 2008-7-5 20:51
标题: 韩国狗!你的哀悼中国人不稀罕
"韩国总统李明博对灾害遇难者表示深切哀悼,对其家属及伤员表示慰问,希望有关抗震救灾工作早日顺利完成。"  上海到南宁机票上海到西安机票上海到太原机票
这是我在网上找到的,他会这么好心,作秀也用不着这么假吧,你的哀悼我们中国人不稀罕,滚吧!韩国狗杂碎! 上海到武汉机票上海到珠海机票
作者: uvwx238    时间: 2008-11-16 18:02

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2