三国策论坛

标题: 后悔 [打印本页]

作者: 丐帮帮主    时间: 2008-7-27 10:00
标题: 后悔

我感到非常的后悔!!!

我为我做的觉得感到非常的后悔,真的.

作者: 落心    时间: 2008-7-27 13:35
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系[em04][em04][em04]
作者: fangang321    时间: 2008-7-27 18:34
QUOTE:
以下是引用落心在2008-7-27 13:35:00的发言:
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
落心猪,你给我的感觉是空话太多,没有什么实际行动。
作者: 丐帮帮主    时间: 2008-7-27 18:42

等你跟我说,黄瓜菜都凉透了,官都买完了.跟我说有个屁用,

我恨我自己.但我相信龙城一定会进决赛.

到时候我肯定回来

[em05][em05][em05]

作者: 落心    时间: 2008-7-28 23:26
QUOTE:
以下是引用fangang321在2008-7-27 18:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落心在2008-7-27 13:35:00的发言:
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
落心猪,你给我的感觉是空话太多,没有什么实际行动。

给你感觉??你算个JB,劳资不认识你,死一边克,劳资谈自己团里的事情,关你吊事

[em13]
作者: fangang321    时间: 2008-7-29 19:22

落心,你骂谁??你是个JB啊,给你脸你不要啊。滚你妈比!跟我称老子?你算JB?

作者: 落心    时间: 2008-7-29 19:59
你是谁?我认识你吗???不要拿个马甲出来BB
作者: 落心    时间: 2008-7-29 20:05

我草,原来是落破。。。。我还以为是丐帮来挑拨的,误会了,你怎么就不知道用自己的游戏号,没见论坛上刀光剑影吗?[em06][em06]

作者: 落心    时间: 2008-7-29 20:14
另外告诉落破猪,我为龙城做了多少,也许你不知道,大家都说带新人,可真正在带的时候,有多痛苦,你们知道吗?上次秋猎的时候,我一直为了团在不停的带人,为了团,忍气不和人家吵,其实我也不是团长,也不是什么老大,我为了什么?为的只是兄弟,我落心做事一直问心无愧,团里的兄弟,包括不落的哥们都知道的。为什么我以为你是丐帮的小号来论坛挑拨的,原因就在这,我们两个团里的人不会这样说我。。。我对游戏的热情,对兄弟们的感情,对团里,一直没变过,也一直在做,只是最近这段时间,去群英锻炼下,也许刚好可能让你觉得我对团里事情不关心,落破,以后问题搞清楚了再说人,不要乱扣帽子在人家头上[em06][em06]
作者: fangang321    时间: 2008-7-29 20:53

落心,我知道你以前的作过的贡献,但是我就是就最近的事情和你说,咱别总看以前的事情,人活着

是为了什么。不都是为了以后么?虽然这是游戏,我感觉这都是一样的道理,对不对?

之前说的话不好意思了,我道歉,以后也不会在这装B发贴了

[em07][em07][em07]
作者: 红色广州    时间: 2008-8-15 03:03
作者: 红色广州    时间: 2008-8-16 04:22
作者: 与敌同行19    时间: 2008-10-25 13:03
标题: 残障富豪马廷强
据台湾媒体报道,黎姿日前突然宣布退出演艺圈后,隔天就到胞弟黎婴开设的美容中心上班,最新一期香港《忽然1周》报道她突然宣布退出演艺圈的原因,是因为将要嫁入豪门,对此她面对媒体追访时封口不回应,唯有她父亲受访时说漏嘴,表示早知道女儿要退出,因为要嫁作人妇。

黎姿和弟弟感情好,去年弟弟发生车祸,至今仍卧病不起,她除了常去探视,更从宣布退隐次日,接手打点他创立的美容中心生意,更到教会当义工,与当明星时的形象相去甚远。不过,昨她被拍到手提价值约40万元的HERMES柏金包上班,看起来相当贵气。碳带碳带碳带碳带碳带 

据《忽然1周》报道,她息影的真正原因,是为了和身家上亿港币、有“残障富豪”之称的马廷强结婚,因为黎婴近来病况颇有起色,让她安心不少,加上37岁的她,深深体悟女人要找个好归宿;不过因男方个性低调,迫使她对婚事密而不宣;《忽然1周》还提到马廷强在澳洲有许多物业,未来她有移民澳洲的计划。黎姿退出演艺圈后,到美容中心上班,仍避不开大批狗仔追逐,但面对有关情事的提问,她一律笑而不答;倒是黎父漏了口风,在前去探望黎婴的途中,表示黎姿确实有结婚计划,但话说到一半,却被身旁的黎姿阿姨插嘴封口,说:“他(黎父)耳朵不好,没这回事啦。”
作者: fannn666    时间: 2009-1-15 14:36
作者: yeetee030    时间: 2009-2-21 20:44
作者: uvwx685    时间: 2009-3-13 17:29
作者: sgcv0167692    时间: 2009-5-19 07:37
作者: uvwx155    时间: 2009-7-14 11:09
作者: stuv343    时间: 2009-7-30 13:15
作者: hainanlai    时间: 2009-11-10 22:52
作者: q1272268174    时间: 2009-12-20 12:14
作者: jklm753    时间: 2010-1-4 02:41
作者: f4d3g54g    时间: 2010-1-27 14:31
作者: defg814    时间: 2010-2-19 15:07
作者: qzzg325    时间: 2010-6-17 15:57
作者: axcyteac    时间: 2010-7-25 10:24
作者: 啊菜    时间: 2010-9-25 09:42
作者: ypoegd    时间: 2010-11-24 15:56

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2