三国策论坛

标题: 觉得有必要说下 [打印本页]

作者: 龙笑傲    时间: 2008-8-2 09:06
标题: 觉得有必要说下
发贴心情
提议!

做为燕歌行隆中的代表,我向本服其他各团做一个提议:

就是以后燕歌打秋猎,大家都不要报小团,这样大家都不用那么累了,就隆中,不落,丐帮,龙城4个团打,一周就打完.

真正拼实力,少累点,官方太--了.这游戏不管军团之间有什么利益冲突,希望游戏之外,大家都是朋友,而且这游戏也没有永远的敌人和永远的朋友,燕歌早晚也有和服的一天.说一定燕歌将来所有的团都会走到一起.....

原来英雄是孤独.
------------神亭岭 玉春观雨 (原上服-天龙火)
QQ:286320493
电话:13807431134

龙城虽然说这次比赛没进复赛,照龙城这样的配制,也是理所当然的,但是在这次比赛中,我觉得兄弟你就不应该了,早知道现在,何必当初在各大论坛到处发什么贴?不是自己在拿石头咂自己的脚啊!!!

作者: wangwang4999    时间: 2008-8-3 19:05
输了就输了,别到处乱叫,2个大官号输给了4个平民,你是不是觉得很有面子啊!不找自己的原因,找什么借口啊!你们难道没帮人打过?再说了,朋友军团也不是我们副团,你怎么知道是我们的小团,你有证据吗?我看你是不是输不起啊!输不起就别玩啊!回家报老婆多好啊!
作者: 龙笑傲    时间: 2008-8-4 00:51

楼上的朋友倒比较积极啊,能不用马甲吗?

我们龙组已经退出比赛了,和来输不起?

作者: wangwang4999    时间: 2008-8-4 14:15
QUOTE:
以下是引用龙笑傲在2008-8-4 0:51:00的发言:

楼上的朋友倒比较积极啊,能不用马甲吗?

我们龙组已经退出比赛了,和来输不起?

作者: vwxy072    时间: 2008-12-3 20:25
标题: 淮南子·人间训
塞翁失马,焉知非福。
作者: zhouweix4    时间: 2009-3-9 21:17
作者: efgh879    时间: 2009-3-30 23:55
作者: layan678    时间: 2009-6-17 23:50
作者: caiyy656    时间: 2009-11-23 18:41
作者: 飞天猪592    时间: 2010-1-27 16:55
作者: ghij936    时间: 2010-3-18 10:02
作者: rstu048    时间: 2010-5-14 00:01
作者: zhizhuxia168    时间: 2010-7-11 15:08
作者: t66g4et    时间: 2010-9-17 14:43
作者: qnpkgundkmf    时间: 2010-12-4 19:13
作者: 官方版    时间: 2011-3-21 01:25
作者: 该科目    时间: 2011-6-27 22:51
作者: BJtx2011    时间: 2011-8-30 19:06
作者: gu80579    时间: 2011-10-23 00:29
作者: vwxy852    时间: 2012-6-14 03:22

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2