三国策论坛

标题: [公告]08赛季第二轮秋猎总结 [打印本页]

作者: 阿铭    时间: 2008-8-18 12:14
标题: [公告]08赛季第二轮秋猎总结

第二轮秋猎已尘埃落定,我团获得季前赛第一名,季后赛第三名(最终名次是根据总体规划与盟团协商确定的结果),现就本轮比赛总结如下两点:

1、我方以较小的投入顺利完成既定目标,促进和增强了与盟团的交流合作,较大限度地节约了宝物的消耗和减轻了比赛人员的精力消耗;

2、我团在所有非默契比赛中取得全胜,锻炼了队伍,提高了水平,尤其在本轮比赛中大胆首创荆交扬三大弓州的组合并保持全胜,可谓推陈出新,独树一帜。

最终的名次已不重要,关键是本轮比赛再次验证了我团的战斗力,最后再次感谢全体团员的努力和支持!

作者: gy618    时间: 2008-8-18 16:11
[em05][em05][em05]
作者: ly02051028    时间: 2008-8-18 21:00
总书记什么时候发奖金啊?[em02][em02][em02]
作者: 得王再世    时间: 2008-8-23 00:31
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-8-18 21:00:00的发言:
总书记什么时候发奖金啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 班师    时间: 2008-8-26 09:23

我发天龙,,,,,,,,

作者: 得王再世    时间: 2008-8-28 16:21
QUOTE:
以下是引用班师在2008-8-26 9:23:00的发言:

我发天龙,,,,,,,,

我来领了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 穆善    时间: 2008-8-29 11:39

荆扬交组合是可行的

可能是没遭遇比较困难的比赛

3弓组合打法还是有一些弱点存在的

作者: lin830921    时间: 2008-9-6 18:06

重要的是我们团技术还可以滴....................

作者: ghij277    时间: 2008-9-13 10:20
作者: ゞ緈諨ぁ約錠    时间: 2008-9-14 05:51
[em68][em68][em68][em68][em68]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2