三国策论坛

标题: 停止内战!一致对外!重归于好,为我们荣誉而战! [打印本页]

作者: 单刀杨广    时间: 2008-8-28 23:34
标题: 停止内战!一致对外!重归于好,为我们荣誉而战!

最近因身体和工作双重原因,很久没有来这里了。其实,大家也明白。我不上游戏不上UT,最重要的原因还是不想看到自己的兄弟们互相残杀,互相攻击啊。

王者和玄机不论有什么争执,都应该过去了!!毕竟我们还有着共同的敌人。内部矛盾等先消灭敌人后再计较吧。笑笑多次提议,还请各位认真考虑!笑笑虽然是我没有见过面的朋友,但是笑笑的话可以完全代表我的意思。也就是说,笑笑的观点可以代表笑傲军团。

另外我想说的是,既然我们联盟了,就不要强调王者和笑傲、玄机和天骄,我们毕竟是4个独立的军团!我相信笑傲在本服称第二,恐怕没有哪个团会去自称第一吧?但是为了同盟利益,笑傲甘当第三,甚至第四也无所谓,(笑傲所付出的不比你们三团任何一个少吧?)难道大家就不能向笑傲这样多为我们的联盟体多付出一点?对盟友宽容一点?

笑傲保持中立,也足以说明上述观点。王者是笑傲的盟团,玄机、天骄也是笑傲的盟团,真的不希望你们兵戎相见。王者的兄弟大部分和笑傲大部分人原本是一个团出来的,也是现实中朋友。月子也是我现实中朋友,玄机天骄中也有好多兄弟和我交情不浅,从公说,月子也承认我(笑傲军团)的盟主地位,从私说,月子和上官也都要称呼一声杨哥吧?请你们都退一步,不要再继续这种亲人痛仇人快的事了!让不愉快和所有误会尽快消除,为我们的共同利益而战!更为我们的荣誉而战!!

作者: 月子    时间: 2008-8-29 09:44

诚如笑笑所说:第2轮秋猎。笑傲买的官位要多一些。王者、笑傲的团员才又不如意的想法。我也确实挺感谢的。

璇玑的团员也同样做出了加倍的工作量。一个团负责3个团的比赛让整轮秋猎过程都捉襟见肘。

所以既然联盟。就很难计较那些小的环节。大家对自己兄弟都不在乎的事。

我不希望刚刚取得一些小的成绩就联盟破裂。更不希望老对手在那里看自己兄弟的热闹。

这件事的前后及因果。杨哥你我最清楚。希望公平公正的处理此事。

作者: 相父诸葛亮    时间: 2008-8-29 14:25

愿望挺好,可是实际上只为了联赛第一和第二, 就大打出手,还是表明单独团之间还是有些事情不容易沟通的,我建议干脆大家都加到一个新办军团,平时一起游戏聊天,战时各回各团完成各自任务,真真正正让大家融合起来,早日出个皇帝,彻底称霸全服.

作者: 雪色狼    时间: 2008-8-29 14:32
其实谁拿第一,对我来说无所谓,反正都是联盟的团,没落到敌人手里,政治点,龙棋,多点少点都无所谓,关键是这个游戏能玩开心,希望和解. (笑傲绝大部分人都这么想地).
作者: anglexx    时间: 2008-8-29 15:50
QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-8-29 14:32:00的发言:
其实谁拿第一,对我来说无所谓,反正都是联盟的团,没落到敌人手里,政治点,龙棋,多点少点都无所谓,关键是这个游戏能玩开心,希望和解. (笑傲绝大部分人都这么想地).

确实如此。不是说我们的觉悟有多高,而是因为玩这个游戏也有3年了,我们都知道什么是虚拟的,什么才是最重要的。

作者: FHLDM110    时间: 2008-8-29 15:53
作者: 九天之上    时间: 2008-8-29 16:47
发贴心情
QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-8-29 14:32:00的发言:

确实如此。不是说我们的觉悟有多高,而是因为玩这个游戏也有3年了,我们都知道什么是虚拟的,什么才是最重要的。

我们不是为了政治和龙旗打的游戏,本来大家在一起,现在很热闹,别把这游戏弄没劲了,那我们这些朋友还跑拿鬼混去?笑傲的人不敢说我见的最多,但是大部分都见过了,也都是现实中的朋友了,冷静看待一切,最起码我现在可是因为有这些朋友在所以坚持玩的,一定要冷静啊,别为了虚无缥缈的东西伤害了这么多年的朋友感情,太不值得了,我这老实人都学跑论坛发帖子了,好歹大家支持一下,哈哈
作者: 不是老鸟    时间: 2008-8-29 17:14

好的 支持一下楼上

[em10]

[em10]

继续发表个人观点,楼主所说:我不上游戏不上UT,最重要的原因还是不想看到自己的兄弟们互相残杀,互相攻击啊。

貌似不是解决问题的好方法,必须要多在一起聊才能解决实际问题啊,不要逃避,赶快拿出解决方案才是硬道理。

作者: 真de太史子义    时间: 2008-8-29 17:29
QUOTE:
以下是引用相父诸葛亮在2008-8-29 14:25:00的发言:
愿望挺好,可是实际上只为了联赛第一和第二, 就大打出手,还是表明单独团之间还是有些事情不容易沟通的,我建议干脆大家都加到笑傲江湖一个军团,真真正正让大家融合起来.统一全国,早日出个皇帝,彻底称霸全服.

这个提议不错,大家要是都能做到从心里放的下那些虚拟的东西,游戏乐趣就更多了~

作者: 月子    时间: 2008-8-29 19:10

真假美猴子?

哪个是真的太史。。。

[em06]
作者: 九霄追月    时间: 2008-8-29 19:39
终于看到好的方向了。
作者: 九天之上    时间: 2008-8-31 09:54
天下大势,分久必合,合久必分,国共尚能合作,何况我等乎?哈哈
作者: 九天之上    时间: 2008-8-31 09:56

真的貂蝉出来好歹是千年女美鬼,估计有愿意做风流男鬼的,真的太史出来。。。。。。。。。。

作者: 小青儿    时间: 2008-9-1 04:18
[em103][em103][em103]
作者: 相父诸葛亮    时间: 2008-9-1 12:21
QUOTE:
以下是引用小青儿在2008-9-1 4:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em89][em89][em89]路过的一律拍死!
作者: 江南浪子    时间: 2008-9-1 15:56
抗日任务比较坚巨呀!!!同志还需努力嘛!!!!
作者: wuxinzhou    时间: 2008-9-4 14:40
代表天骄说一句,偶玩这游戏接近4年,但水平一直垃圾,花钱不少但没成绩,所以希望所有盟团都能团结一致!攘外必先安内,这句话对于老毛时代不合适,对我们太合适了!偶也有和拐子一样的想法卖号卖宝,但郁闷 没买的,但主要原因还是这么多年一起玩的感情,游戏是虚的但通过游戏能结识为朋友,这是最重要的,钱是买不来真心朋友的,虽然俺现在很少来游戏打仗,但俺舍不得这论坛,因为这论坛有好多认识与不认识的朋友,而且都是真心话,除了当世的垃圾!!!不要因为天骄而破坏每个盟团的友谊(如果有天骄的原因),这话我代老关说了,我们不是争名夺利的人!快过中秋了 提前祝愿每个盟团的兄弟姐妹合家欢乐!工作顺利!万事如意!
作者: 雪色狼    时间: 2008-9-4 16:31
楼上朋友说的很好,我也曾有卖号卖宝的念头, 天骄的朋友也很不错,既然联盟了我认为就没必要在分你我了,没有人说认为天骄破坏盟友之间的友谊,楼上兄弟想的多了
作者: 雪色狼    时间: 2008-9-4 16:33
不抛弃.不放弃
作者: 叮当雨仙    时间: 2008-9-4 17:43

支持下霸主的帖子,但还是大家的意思天骄永远是和我们一体的,霸主不要把自己撇出盟团之外,只要是同盟谁也不会摔下谁的《〈〈,,,,

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2